Перейти к содержанию

Проблеми

аматор

Рекомендуемые сообщения

одни люди уйдут.....им будет неприятно, скажу по себе.....а прийдут другие и все будет хорошо на "обновленном" сайте и ничего не заметно...

У меня есть, например, предложение вот такого решения. 

http://www.aliexpress.com/wholesale?shipCountry=ua&shipFromCountry=&shipCompanies=&SearchText=android+smartphone&exception=&minPrice=&maxPrice=60&minQuantity=&maxQuantity=&isFreeShip=n&isFavorite=n&isRtl=n&isOnSale=n&isBigSale=n&similar_style=n&similar_style_id=&CatId=0&initiative_id=SB_20151116072041&needQuery=y 

нет...во всяком случае спасибо за участие, проблемы у меня и решать их тоже мне...

несколько месяцев отсутствовал.....все поменялось...теперь могу только читать, отвечать в темы не могу. нет слово "цитата" на телефоне, выхожу в 99% с телефона нокия аша-200... сейчас пишу с компьютера...

как мне быть , если нет возможности заходить с компьютера.....я так понимаю мой телефон теперь не тянет обновленный сайт и мне нужно покидать форум???

може спробувати встановити тапаталк на ваш телефон, чи спробувати заходити через інший бровзер, через хром чи фаєрфокс...

нет...во всяком случае спасибо за участие, проблемы у меня и решать их тоже мне...

Отписался выше в вариантом решения вашей проблемы. 

може спробувати встановити тапаталк на ваш телефон, чи спробувати заходити через інший бровзер, через хром чи фаєрфокс...

Nokia Asha 200 має Сімбіан на борту. Для неї немає Тапаталка. 

на рахунок смартфонів з аліекспрес чи інших сайтів - не рекомендую...

краще придбати вже у нас готовий якийсь самсунг смартфон, майже за тіж кошти і мати його в робочому стані, з інтернетом від квстр, чи мтс і на гарантії...

беріть одразу смартфон який може роздавати інтернет (точка доступу вайфай), дуже зручно,

приїжджаєте на пасіку з мартфоном і нетбуком чи ноутбуком наприклад, інтернет берете через сімку і роздаєте собі на  компютер. (береже ваш зір)

на рахунок смартфонів з аліекспрес чи інших сайтів - не рекомендую...

краще придбати вже у нас готовий якийсь самсунг смартфон, майже за тіж кошти і мати його в робочому стані, з інтернетом від квстр, чи мтс і на гарантії...

беріть одразу смартфон який може роздавати інтернет (точка доступу вайфай), дуже зручно,

приїжджаєте на пасіку з мартфоном і нетбуком чи ноутбуком наприклад, інтернет берете через сімку і роздаєте собі на  компютер. (береже ваш зір)

Переважна більшість смартів має таку функцію. А купувати можна де завгодно, головне що правильно "росли руки з потрібного місця". Зараз досить непогані брендові китайські апарати по співвідношенню ціна якість, лише питання скільки коштів людина готова витратити.

Поддержу.

Можно заказать на Али толковый смарт и заплатить за него 110 долларов, а можно тот же самый взять у наших барыг и заплатить за него 4500 гривен. Причём "гарантия" на деле тоже будет в кавычках. А у китайцев с гарантией всё будет в порядке. Мне не раз в случае проблем всё решали, в отличие от украинских "дельцов".

Переважна більшість смартів має таку функцію. А купувати можна де завгодно, головне що правильно "росли руки з потрібного місця". Зараз досить непогані брендові китайські апарати по співвідношенню ціна якість, лише питання скільки коштів людина готова витратити.

на аліекспрес гарантія 1 місяць... - отримав перевірив от і вся гарантія
а у нас всетаки 1-2 роки, плюс можна в магазині замінити якщо що не так.
і руками зайвого крутити не потрібно ;-), вже все працює
і чекати непотрібно. 
і гловне - ціни майже однакові.

по іншим товарам там звичайно дешевше раза в два та і специфіка не та.

(да на базарі у нас не варто брати -візьмете теж що і на аліекспрес в двічі дорожче 
беріть в солідних торгових мережах які торгують не перший і не останній рік.)

Поддержу.

Можно заказать на Али толковый смарт и заплатить за него 110 долларов, а можно тот же самый взять у наших барыг и заплатить за него 4500 гривен.

Взял айфон 6 копия китай - сломался. Пока ремонт пришлось взять Nomi i501.Теперь айФ6коп отдихаеть. Не нужен. Так что рекомендую Nomi.Официал китай с гарантией и лапоть будь здоров.

на аліекспрес гарантія 1 місяць... - отримав перевірив от і вся гарантія
а у нас всетаки 1-2 роки, плюс можна в магазині замінити якщо що не так.
і руками зайвого крутити не потрібно ;-), вже все працює
і чекати непотрібно. 
і гловне - ціни майже однакові.

по іншим товарам там звичайно дешевше раза в два та і специфіка не та.

Є різна гарантія. Так і 1 рік, якщо Ви особисто купуєте товар, то його і по гарантія у Вас в Китаї й приймуть, якщо продавець з репутацією, а там цим дорожать. Єдине багато хто купується на картинку, а це зовсім неправильно. Кожен товар має і свою ціну. При покупці є різні нюанси, такі як китайська прошивка, гірша специфікація, якщо товар для китайського ринку.

• 2 weeks later...

Чому у пості перестали відображатись імена користувачів, котрі лайкнули дане повідомлення? Пише просто "кількість пользователей  нравится".           

Чому у пості перестали відображатись імена користувачів, котрі лайкнули дане повідомлення? Пише просто "кількість пользователей  нравится".           

Поки такі зміни. не впевнений як краще. 

Сегодня вышла новая версия движка, в котором заявлен долгожданный функционал: "Selective quoting to highlight a bit of a post and quote just that", иными словами  -цитирование выделенного текста. :ole_ole: 

Жду пару недель, чтобы отловили самые критические ошибки в новой версии и попробую установить сюда. :az: 

Хорошие новости пришли быстрее, чем я ожидал. :) 

Плохо только ,что прочитанные сообщения не исчезают в Новых сообщениях 

Плохо только ,что прочитанные сообщения не исчезают в Новых сообщениях 

Но ведь прочитанные темы отображены другим цветом. Или же о разном ведем речь? 

• 2 weeks later...

Напишу   може  комусь  пригодиться, на форумі в   мене  два профіля, чого  два  тому що  старий  перестав  відповідати  хоча  логін і пароль вводив правильно, тому  зарігістрірувався  ще  раз  з  другой  ел.почти.Сьогодні  відкрив  старий   профіль, вибрав  функцію  забув  пароль, змінити пароль, на електону   пошту  в спам  прийшло повідомлення, вибрав  новий пароль і все  працює  і откривається.:ay:

Напишу   може  комусь  пригодиться, на форумі в   мене  два профіля, чого  два  тому що  старий  перестав  відповідати  хоча  логін і пароль вводив правильно, тому  зарігістрірувався  ще  раз  з  другой  ел.почти.Сьогодні  відкрив  старий   профіль, вибрав  функцію  забув  пароль, змінити пароль, на електону   пошту  в спам  прийшло повідомлення, вибрав  новий пароль і все  працює  і откривається.:ay:

так може об"єднати ці профілі? 

так може об"єднати ці профілі? 

Обєднуйте, я не проти:wave:

Обєднуйте, я не проти:wave:

Напишіть мені в приват які аккаунти ви хочете об"єднати, які поштові адреси у них, та який хочете залишити. :hi:

Напишіть мені в приват які аккаунти ви хочете об"єднати, які поштові адреси у них, та який хочете залишити. :hi:

Вже  написав.

Что то новое, читаю форум отмечаю сообщения что мне нравиться, а оказывается что меня ограничили только 20 (лайками) в день:blink:.

Не понятно как теперь донести собеседнику что мне нравиться то что он пишет!!!

Или это следствие накрутки репутации господина запорожца, может найти другие методы против тех, кто целенаправленно нажимает нравиться у одного конкретного участника регулярно и только у него :dntknw:.

И последнее возникает вопрос, может тогда вообще убрать в профиле РЕПУТАЦИЮ если ее можно просто нащелкать???

Вам разрешено изменять репутацию только 20 раз за день. Вы не можете сегодня изменять репутацию.
  • OK
  •  

Или это следствие накрутки репутации господина запорожца, 

именно так. Этим занимались и занимаются, но уже не в тех масштабах Бабайка, Иван 55 (Дашкевич) и Дочинец (чем я сильно удивлен). 

может найти другие методы против тех,

нужно подумать. 

И последнее возникает вопрос, может тогда вообще убрать в профиле РЕПУТАЦИЮ если ее можно просто нащелкать???

Я думаю - это исключение, которое не должно лишать возможности отблагодарить пользователей за интересные мысли. 

именно так. Этим занимались и занимаются, но уже не в тех масштабах Бабайка, Иван 55 (Дашкевич) и Дочинец (чем я сильно удивлен). 

нужно подумать. 

Я думаю - это исключение, которое не должно лишать возможности отблагодарить пользователей за интересные мысли. 

Спасибо, нажал Вам нравиться но на сегодня больше нельзя :). Тогда буду дважды думать перед тем как нажать для кого-то НРАВИТЬСЯ. Что-бы хватало на весь день.:)

:hi:

Саныч, а объясните. будьте ласкаві, что дает на форуме эта репутация. ну написано , что у человека больше лайков. В моем понятии это просто больше умных мыслей. или у администрации о этого зарплата больше намечается.? Тоже испытываю от этого сильный дискомфорт. Я думал тут нажимай на все реплики, какие тебе по душе, а теперь бережешь для самых-самых.

Саныч, а объясните. будьте ласкаві, что дает на форуме эта репутация. ну написано , что у человека больше лайков. В моем понятии это просто больше умных мыслей. или у администрации о этого зарплата больше намечается.? Тоже испытываю от этого сильный дискомфорт. Я думал тут нажимай на все реплики, какие тебе по душе, а теперь бережешь для самых-самых.

Как я уже сказал - дает возможность "послать" сигнал читающему, что ему нравится или он согласен с чьей-то мыслью. 

• Sanich changed the title to Проблеми

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...