Jump to content

Матки плодные и неплодные

Recommended Posts

матки001-300x184.png Предлагаю в сезоне 2015 года маток плодных и неплодных пород бакфаст и карника (Германия). О ценах говорить рановато, но они будут приятными в сочетании с хорошим качеством. Для постоянных клиентов предусмотрена гибкая система скидок. Матки ИО будут представлены в ограниченном количестве. Прием заказов официально открыт с сегодняшнего дня. По ценам на следующий сезон строить прогнозы сегодня - очень неблагодарное дело. В этом сезоне плодные матки бакфаст стоили 150 грн, неплодные - 40...50, в зависимости от количества и предварительности заказа. В следующем сезоне планирую внедрить технологию, снижающую стоимость (затраты на производство), поэтому в эквиваленте цен этого года цены планируются такие: - плодная матка с контролем засева 80 грн; - неплодная 25...30 грн. Цены базовые, прошу “руки не выкручивать“ и “на слове не ловить“, т.к. надеюсь что все понимаем, в какое время живем.

А зимовалых случаем на апрель месяц не будет ли в продаже Прикупил бы с десяток - два

карника (Германия).

А можно узнать материнку?

и мне интересно может есть смисл взять неплодок на осеменение . и цену пожалуста озвучте :wave:

А зимовалых случаем на апрель месяц не будет ли в продаже Прикупил бы с десяток - два
Доживем до апреля - посмотрим. Для Вас будем изыскивать возможности. :hi:
карника (Германия).

Пока точно не могу сказать, так как документы “отстали“ в дороге... Знаю наверняка что матки из институтов Майен и Вёрцбург, иошки и прошли отбор.

Вёрцбург

Скорее всего Вюрцбург...
Пока точно не могу сказать, так как документы “отстали“ в дороге...

Хорошо.

Пока точно не могу сказать, так как документы ”отстали” в дороге... Знаю наверняка что матки из институтов Майен и Вёрцбург, иошки и прошли отбор.

Миша , так матки у тебя???? или будет заказ и на какое время :hi:

Пока точно не могу сказать, так как документы ”отстали” в дороге... Знаю наверняка что матки из институтов Майен и Вёрцбург, иошки и прошли отбор.

Миша , так матки у тебя???? или будет заказ и на какое время :hi:
Матки у меня, конечно же. Благополучно пошли в зиму, надеюсь что так же и выйдут. Собираюсь от них выводить дочек для себя и для других.
Вёрцбург

Скорее всего Вюрцбург...
Скорее всего так и есть. Я из иностранных владею неплохо только русским... :umora:

Стартовое сообщение отредактировал размышлениями о ценах. Добавлю, что возможен будет обмен ограниченного количества маток на мед, но тут будет индивидуальный подход и в таком случае расходы на пересылку меда лягут на заказчика. Приглашаю к дискуссии на эту тему.

Михаил , а ио в какую цену будут ?
Я их не планирую в широкую продажу, но надо подумать, так как материал есть... И смотря какие. Если без проверки на червление, то не дороже маток естественного спаривания.
Запишите 5-ть карники и 5-ть бакфаста на середину июня. И какие линии будут?
Записал, информацию о линиях дам по результатам зимовки. :hi:

Добрый день. Поставте в очередь по 10 карники и бакфаста и по 1 ИО проверенной на засев

Доброго дня. Запишіть і мене в чергу на 3 карніки і 3 бакфаста перевірених на засів початок червня.Зарані дякую.

Уважаемый БОРТНИК нужна 1 зимовалая матка бакфаста (апрель-очень нужно) изыщите пожалуйста для меня (буду забирать вместе с РОМАНОВИЧЕМ (если он не против-простонаходимся рядом). Деньги за данную матку могу скинуть сейчас. Кроме того запишите меня на 1 ИО карники и 2 ИО банфаста (проверенные на червление) на июнь. Буду благодарен. :ax: Заранее спасибо.

матки класа А ??

ответа нет :dntknw:
иошки и прошли отбор.

Михаил уточни на что прошли отбор матки ??

-плодная матка с контролем засева 80 грн;
матковыводное дело закрываю, нуки перепрофилирую на медовые корпуса.Запишите меня на 100 маток карники плачу по 3,5 кг цветочного мёда (на сегодня закупка 26 ) мёд готов привезти послезавтра, так как завтра планирую заносить пасеку Прошу поставить в начало списка (учитывая цену которую плачу) и можно без проверки по засеву

Интересует 20 штук плодной карники на 20-21 мая

Здравствуйте! Есть желание 5 плодной карники на вторую половину мая+5 плодных Бакфаст на эти же сроки...

В это время маток не вывожу.
Здравствуйте! Есть желание 5 плодной карники на вторую половину мая+5 плодных Бакфаст на эти же сроки...
Уже ответил выше.

Уже ответил выше.
По срокам прошу перенести на первую половину июня...

Уже ответил выше.
По срокам прошу перенести на первую половину июня...
Принято!

Добрий день. Запишіть будь ласка 5 Бакфаст 5 Карніка Провірених напишіть на коли записуєте.Дякую

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...