Маркіян Опубликовано 4 октября, 2014 Share Опубликовано 4 октября, 2014 Віддаються чотири сім"ї з вуликами. Львівська обл. Бібрика. Тел. 0677397069. Руслан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexnazar Опубликовано 6 октября, 2014 Share Опубликовано 6 октября, 2014 Взял бы, да далеко, а с перевозчиками не договоришся?! На правах Апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOREST Опубликовано 6 октября, 2014 Share Опубликовано 6 октября, 2014 Маркіян, , вулики на яку рамку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирота Микола Опубликовано 6 октября, 2014 Share Опубликовано 6 октября, 2014 В мене якраз 4 сім'ї загинули - потруїли. Я би взяв із задоволенням, але не впевнений, що навесні матиму змогу займатись бджолами. Хай щастить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
странник Опубликовано 6 октября, 2014 Share Опубликовано 6 октября, 2014 але не впевнений, що навесні матиму змогу займатись бджолами. ? А причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yura Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 Віддаються чотири сім"ї з вуликами. Львівська обл. Бібрика. Тел. 0677397069. Руслан. Я можу забрати, транспорт маю. Сім'ї підготовлені до зими? Які вулики і рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 Я можу забрати, Сім'ї підготовлені до зими? Які вулики і рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирота Микола Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 але не впевнений, що навесні матиму змогу займатись бджолами. ? А причина? війна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 7 октября, 2014 Share Опубликовано 7 октября, 2014 але не впевнений, що навесні матиму змогу займатись бджолами. ? А причина? війна То це потрібно звернутись до бувалих пасічників з таким поясненням та й поставити на тимчасове утримання хоча б за одержаний продукт, а може знайдеться співчутливий земляк (думаю що так) то й без корисно. Це ж не ціла пасіка, а всього навсього кілька вуликів... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маркіян Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Share Опубликовано 7 октября, 2014 Я можу забрати, транспорт маю. Сім'ї підготовлені до зими? Які вулики і рамки? ? Інформації немаю. Дзвони. Телефон дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыфей Опубликовано 8 октября, 2014 Share Опубликовано 8 октября, 2014 Віддаються чотири сім"ї з вуликами. ? Маркіян, взяли - бы себе. Неужели были-бы лишними ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yura Опубликовано 8 октября, 2014 Share Опубликовано 8 октября, 2014 Я можу забрати, транспорт маю. Сім'ї підготовлені до зими? Які вулики і рамки? ? Інформації немаю. Дзвони. Телефон дали. Звонив, каже що то не в нього, а родича якогось. Може передумав вже віддавати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yura Опубликовано 8 октября, 2014 Share Опубликовано 8 октября, 2014 Я можу забрати, транспорт маю. Сім'ї підготовлені до зими? Які вулики і рамки? ? Інформації немаю. Дзвони. Телефон дали. Звонив, каже що то не в нього, а родича якогось. Може передумав вже віддавати Вже продає по 500 грн. за сім'ю )) Маркіян, чого розповсюджуєте неправдиві оголошення?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOREST Опубликовано 9 октября, 2014 Share Опубликовано 9 октября, 2014 Мені озвучив ціну 600 гр. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyan Опубликовано 9 октября, 2014 Share Опубликовано 9 октября, 2014 Мені озвучив ціну 600 гр. ))) "Реклама"сработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 10 октября, 2014 Share Опубликовано 10 октября, 2014 Чекаємо на пояснення від автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маркіян Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Share Опубликовано 11 октября, 2014 Чекаємо на пояснення від автора. ? За що купив за те й продав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyan Опубликовано 11 октября, 2014 Share Опубликовано 11 октября, 2014 Чекаємо на пояснення від автора. ? За що купив за те й продав. Скажем прямо:погана купля-продажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.