Перейти к содержанию

Фонд содействия призванным

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

Артём ,а мог бы и позвонить мне.

Игорь так я сразу как поговорил сюда написал . Да нужно было перезвонить, извени.

У меня телефон был заглючил . Мне его прошили. Наверное Проник вирус. Контакты утеряны, телефоны. Сбросите в личку свои Контакты. Лайф или мтс. У меня стоит две карточки. Отзваниваться буду.

мужики, а яку сітку можна використовувати на плетення обманки?

Як там у Вас умови, хоч не мерзнете? Тому що стояти на блок-постах в полі при морозі і коли стрілять це жесть...

Могу написать , хоть и не стою на блок посту . На счёт стрелять , думаю у Вас поменялось бы мнение

Як там у Вас умови, хоч не мерзнете? Тому що стояти на блок-постах в полі при морозі і коли стрілять це жесть...

Могу написать , хоть и не стою на блок посту . На счёт стрелять , думаю у Вас поменялось бы мнение
Мав на увазі коли по військових стріляють. Чітко уявляю проблеми і відчуття стану людей на блок-постах, особливо тих які стоять у полях чи в гарячих точках.

Мав на увазі коли по військових стріляють. Чітко уявляю проблеми і відчуття стану людей на блок-постах, особливо тих які стоять у полях чи в гарячих точках.

так не все они стоят на передовой . Вот у нас стояли до ротации с черниговской обл 13 батальон теперь с кировоградской области , это большая разница :ah:

мужики, а яку сітку можна використовувати на плетення обманки?
http://youtu.be/Cem4GPVpsAA Из рыболовной сети...

Вот у нас стояли до ротации с черниговской обл 13 батальон теперь с кировоградской области , это большая разница :ah:
И в чем же разница?

И в чем же разница?

В поведении :ah:

И в чем же разница?

В поведении :ah: ЧЕМ БОЛЬШЕ РАБОТАЕШЬ--ТЕМ БОЛЬШЕ ОТДАЧА---ПРОВЕРЕННО!
В смысле, … и кто же больше поводится?

В смысле, … и кто же больше поводится?

Я бы прописал , но не могу нарушать правила . И засорять тему :ah: А другой нет :dntknw: Так что извиняйте , если предоставится обязательно отвечу :hi:

Интересно, чем же это не тема.

Тем что люди уважают правила форума. :hi:

Да, видать у Вас изменились взгляды к происходящим событиям. А я то думал, что Вы поделитесь опытом.

Взгляды не поменялись :ah: Давайте не будем давить :hi: А на пишу так как есть , если будет где ? И не будем засорять :ah:

Всем привет от Юры, сегодня прислали ему новый телефон.Долго не говорили, т.к. все наяривали ему. Жив но простужен, телефон потерял вовремя миномётного обстрела, выводя технику из под обстрела."Прапор" кипиша навёл, били далековато но лучше перебдеть :hi: Ваня трубку не берёт- низзя. Гена через неделю " на ремень", у них сейчас тихо. Мазай вчера на форуме был. Вообщим можно вздохнуть с облегчением. :hi:

Всем привет от Юры, сегодня прислали ему новый телефон.Долго не говорили, т.к. все наяривали ему. Жив но простужен, телефон потерял вовремя миномётного обстрела, выводя технику из под обстрела."Прапор" кипиша навёл, били далековато но лучше перебдеть opr06K93.gif Ваня трубку не берёт- низзя. Гена через неделю " на ремень", у них сейчас тихо. Мазай вчера на форуме был. Вообщим можно вздохнуть с облегчением. opr06K93.gif

И Слава Богу ! :ay::)

чуєш, я живий. Не міг тобі раніше подзвонити.
Сегодня получил от Вани СМСку ,что он в порядке,разговаривать не может :hi:

Всем привет !!! Хорошие строки. спасибо. со мной всё нормально. Сейчас на базе. форум читаю часто. Впереди зима. Это не дома . Скучаю временами...но это другая Жизнь. Другой мир...и дома , когда был, ощущение что в гостях. так то.

Сегодня после разговора с Юрой, размечтался чтоб как то собрать всех призванных точковцев, осталось только чтоб война закончилась....

Сегодня после разговора с Юрой, размечтался чтоб как то собрать всех призванных точковцев, осталось только чтоб война закончилась....
Как закончится всё благополучно, так соберем. Место есть и вполне подходящее.

В воскресенье разговаривал с Ваней, он на луганщине, всё в порядке , пока притираются.Всем привет от Вани!

В воскресенье разговаривал с Ваней, он на луганщине, всё в порядке , пока притираются.Всем привет от Вани!
И ему при случае тоже передавай. Не звоню никому чтоб не отвлекать... Но переживаю и калгановку готовлю для встречи наших атошников. :az:

Дай Бог щоб на слідуючу зустріч точка зібралися всі .... Вані привіт :wave:

Не звоню никому чтоб не отвлекать...
Ваня просил меня чтоб не звонил, сам будет выходить на связь.

Дай Бог щоб на слідуючу зустріч точка зібралися всі .... Вані привіт :wave:
У меня мысль есть съездить к Юре на новогодние, а там и к Ваньке рвану.

У меня мысль есть съездить к Юре на новогодние, а там и к Ваньке рвану.

а как ехать каким транспортом ? я би тоже сездил , еслиби получилось по времени

• Алёнка changed the title to Фонд содействия призванным

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...