Паланочка Опубликовано 11 ноября, 2014 Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Артём ,а мог бы и позвонить мне. ? Игорь так я сразу как поговорил сюда написал . Да нужно было перезвонить, извени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дедмазай Опубликовано 11 ноября, 2014 Share Опубликовано 11 ноября, 2014 У меня телефон был заглючил . Мне его прошили. Наверное Проник вирус. Контакты утеряны, телефоны. Сбросите в личку свои Контакты. Лайф или мтс. У меня стоит две карточки. Отзваниваться буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skif Опубликовано 11 ноября, 2014 Share Опубликовано 11 ноября, 2014 мужики, а яку сітку можна використовувати на плетення обманки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 11 ноября, 2014 Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Як там у Вас умови, хоч не мерзнете? Тому що стояти на блок-постах в полі при морозі і коли стрілять це жесть... ? Могу написать , хоть и не стою на блок посту . На счёт стрелять , думаю у Вас поменялось бы мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 11 ноября, 2014 Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Як там у Вас умови, хоч не мерзнете? Тому що стояти на блок-постах в полі при морозі і коли стрілять це жесть... ? Могу написать , хоть и не стою на блок посту . На счёт стрелять , думаю у Вас поменялось бы мнение Мав на увазі коли по військових стріляють. Чітко уявляю проблеми і відчуття стану людей на блок-постах, особливо тих які стоять у полях чи в гарячих точках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 11 ноября, 2014 Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Мав на увазі коли по військових стріляють. Чітко уявляю проблеми і відчуття стану людей на блок-постах, особливо тих які стоять у полях чи в гарячих точках. ? так не все они стоят на передовой . Вот у нас стояли до ротации с черниговской обл 13 батальон теперь с кировоградской области , это большая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирошнык Опубликовано 11 ноября, 2014 Share Опубликовано 11 ноября, 2014 мужики, а яку сітку можна використовувати на плетення обманки? http://youtu.be/Cem4GPVpsAA Из рыболовной сети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 11 ноября, 2014 Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Вот у нас стояли до ротации с черниговской обл 13 батальон теперь с кировоградской области , это большая разница И в чем же разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 11 ноября, 2014 Share Опубликовано 11 ноября, 2014 И в чем же разница? ? В поведении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 11 ноября, 2014 Share Опубликовано 11 ноября, 2014 И в чем же разница? ? В поведении ЧЕМ БОЛЬШЕ РАБОТАЕШЬ--ТЕМ БОЛЬШЕ ОТДАЧА---ПРОВЕРЕННО! В смысле, … и кто же больше поводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 12 ноября, 2014 Share Опубликовано 12 ноября, 2014 В смысле, … и кто же больше поводится? ? Я бы прописал , но не могу нарушать правила . И засорять тему А другой нет Так что извиняйте , если предоставится обязательно отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 12 ноября, 2014 Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Интересно, чем же это не тема.←Тем что люди уважают правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 12 ноября, 2014 Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Да, видать у Вас изменились взгляды к происходящим событиям. А я то думал, что Вы поделитесь опытом. ? Взгляды не поменялись Давайте не будем давить А на пишу так как есть , если будет где ? И не будем засорять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Всем привет от Юры, сегодня прислали ему новый телефон.Долго не говорили, т.к. все наяривали ему. Жив но простужен, телефон потерял вовремя миномётного обстрела, выводя технику из под обстрела."Прапор" кипиша навёл, били далековато но лучше перебдеть Ваня трубку не берёт- низзя. Гена через неделю " на ремень", у них сейчас тихо. Мазай вчера на форуме был. Вообщим можно вздохнуть с облегчением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 19 ноября, 2014 Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Всем привет от Юры, сегодня прислали ему новый телефон.Долго не говорили, т.к. все наяривали ему. Жив но простужен, телефон потерял вовремя миномётного обстрела, выводя технику из под обстрела."Прапор" кипиша навёл, били далековато но лучше перебдеть opr06K93.gif Ваня трубку не берёт- низзя. Гена через неделю " на ремень", у них сейчас тихо. Мазай вчера на форуме был. Вообщим можно вздохнуть с облегчением. opr06K93.gif ? И Слава Богу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 20 ноября, 2014 чуєш, я живий. Не міг тобі раніше подзвонити. Сегодня получил от Вани СМСку ,что он в порядке,разговаривать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дедмазай Опубликовано 21 ноября, 2014 Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Всем привет !!! Хорошие строки. спасибо. со мной всё нормально. Сейчас на базе. форум читаю часто. Впереди зима. Это не дома . Скучаю временами...но это другая Жизнь. Другой мир...и дома , когда был, ощущение что в гостях. так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 21 ноября, 2014 Share Опубликовано 21 ноября, 2014 со мной всё нормально. ? и ето главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Сегодня после разговора с Юрой, размечтался чтоб как то собрать всех призванных точковцев, осталось только чтоб война закончилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 22 ноября, 2014 Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Сегодня после разговора с Юрой, размечтался чтоб как то собрать всех призванных точковцев, осталось только чтоб война закончилась.... Как закончится всё благополучно, так соберем. Место есть и вполне подходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2014 В воскресенье разговаривал с Ваней, он на луганщине, всё в порядке , пока притираются.Всем привет от Вани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 27 ноября, 2014 Share Опубликовано 27 ноября, 2014 В воскресенье разговаривал с Ваней, он на луганщине, всё в порядке , пока притираются.Всем привет от Вани! И ему при случае тоже передавай. Не звоню никому чтоб не отвлекать... Но переживаю и калгановку готовлю для встречи наших атошников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 27 ноября, 2014 Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Сегодня после разговора с Юрой, размечтался чтоб как то собрать всех призванных точковцев, осталось только чтоб война закончилась.... ? Дай Бог щоб на слідуючу зустріч точка зібралися всі .... Вані привіт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Не звоню никому чтоб не отвлекать... Ваня просил меня чтоб не звонил, сам будет выходить на связь. Сегодня после разговора с Юрой, размечтался чтоб как то собрать всех призванных точковцев, осталось только чтоб война закончилась.... ? Дай Бог щоб на слідуючу зустріч точка зібралися всі .... Вані привіт У меня мысль есть съездить к Юре на новогодние, а там и к Ваньке рвану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 27 ноября, 2014 Share Опубликовано 27 ноября, 2014 У меня мысль есть съездить к Юре на новогодние, а там и к Ваньке рвану. ? а как ехать каким транспортом ? я би тоже сездил , еслиби получилось по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.