igl Опубликовано 14 сентября, 2014 Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Хайксы-заебист.Перчатки-понты.Носки так и спроси у продавцов .- трекинговые.В них не мерзнет нога за счет отвода пара.Цена канешна должна быть трохи поболе.Хотя х.з. в последний раз давно покупал.Материално во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Share Опубликовано 14 сентября, 2014 .Перчатки-понты Еслиб были понты , на них небыло-бы такого спроса. В этом магазине много АТОшников скупаются, именно они мне присоветовали перчатки.Много бойцов получают серьёзные ожоги при покидании горящей брони, некоторые получают ожоги взяв горячий ствол в попыхах руками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 14 сентября, 2014 Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Тут я спорить не буду.Ато абидешся.Остаемся при своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Тут я спорить не буду.Ато абидешся.Остаемся при своих Как с рыбалки вернётесь, напишете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Дозвонился до Вани ,всем передаёт привет и благодарности .Правда приболел. Как оказалось спит на кровати без матраца и подушки,на ящичном картоне ,но в спальнике.Коллектив у него хороший, но вот командиром роты пиджачный лейтенант ,который даже не служил в ВС .как показала практика,этот горе-летёха полный-0.Сказал что до весны домой не обещают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 16 сентября, 2014 Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Добрый день.Давно не был на сайте . Отправил 300 грн. сегодня в 15.15 по Киеву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Добрый день.Давно не был на сайте . Отправил 300 грн. сегодня в 15.15 по Киеву Принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Share Опубликовано 17 сентября, 2014 У кого есть РЕАЛЬНАЯ информация по ЦЕЛАКСУ и жгутам для остановки крови. Нужно 3 комплекта. Ссылки не нужны,нужны телефоны реального наличия онных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kysopatriu Опубликовано 17 сентября, 2014 Share Опубликовано 17 сентября, 2014 У кого есть РЕАЛЬНАЯ информация по ЦЕЛАКСУ и жгутам для остановки крови. Нужно 3 комплекта. Ссылки не нужны,нужны телефоны реального наличия онных. Можу знайти Гемаксам працюю бухгалтером в аптеці ЦЕЛАКСУ що це таке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Share Опубликовано 17 сентября, 2014 ЦЕЛАКСУ що це таке ЦЕЛАКС -импортное кровоостанавливающее,которое идёт в индивидуальных аптечках. Я думаю этот препарат раскрутили поставщики,вот и ищем ЦЕЛАКС за бешенные деньги.Более чем уверен есть наши аналоги.(я в медецине баран) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Можу знайти Гемаксам працюю бухгалтером в аптеці Почитал анотацию ,думаю не подойдёт(посоветовался с врачём).Он(геамаксам) колется внутривенно,без профессионального контроля за состоянием крови могут быть тромбозы. Целакс наносится тампонированием,на повреждённые поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kysopatriu Опубликовано 17 сентября, 2014 Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Можу знайти Гемаксам працюю бухгалтером в аптеці Почитал анотацию ,думаю не подойдёт(посоветовался с врачём).Он(геамаксам) колется внутривенно,без профессионального контроля за состоянием крови могут быть тромбозы. Целакс наносится тампонированием,на повреждённые поверхности. Целакс він не сиртефікований в Україні обзвонив з 10-ток фірм всі відмовляють. Треба шукать знайомих в США возять звідти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Share Опубликовано 17 сентября, 2014 ЦЕЛАКСУ що це таке ЦЕЛАКС -импортное кровоостанавливающее,которое идёт в индивидуальных аптечках. Я думаю этот препарат раскрутили поставщики,вот и ищем ЦЕЛАКС за бешенные деньги.Более чем уверен есть наши аналоги.(я в медецине баран) Celox (Целокс) — это высокоэффективное кровоостанавливающее средство (гемостатик) на основе натурального природного вещества хитозана (природный полимер, извлекающийся из оболочек и панцирей креветок и крабов), предназначен для догоспитальной экстренной помощи. Целокс способен остановить смертельное кровотечение из бедренной артерии примерно за 3 минуты, а более мелкие кровотечения — за несколько секунд. При контакте с кровью гранулы Celox впитывают жидкость, набухают и склеиваются в единую гелиево-желеобразную массу, образуя единый плотный сгусток. Celox работает путем воздействия на эритроциты (красные клетки крови) и на жидкости в крови, путем смешивания и "склеивания" их между собой, что в итоге позволяет получить псевдо "сгусток". Этот сгусток хорошо прилипает к влажным местам, что позволяет закупорить отверстие кровотечения. Таким образом, Celox не запускает естественный кровосвертывающий каскад, что сильно ее экономит — он всего лишь свертывает ту кровь, с которой непосредственно вступает в контакт. Celox изготовлен на основе хитозана, природного полисахарида, имеющего наиполезнейшее свойство для человеческого метаболизма: случайные не вычищенные остатки полностью разлагаются кровью до обычных ферментов и превращаются (конвертируются) в вещества, изначально присутствующие в человеческом организме. Это означает, что Celox абсолютно безопасен даже если оставлять его в ране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Share Опубликовано 17 сентября, 2014 . Треба шукать знайомих в США возять звідти. Нашёл во Львове ,500гр -35грамм,в течении недели под заказ ,Ване не успеем отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 17 сентября, 2014 Share Опубликовано 17 сентября, 2014 . Треба шукать знайомих в США возять звідти. Нашёл во Львове ,500гр -35грамм,в течении недели под заказ ,Ване не успеем отправить. Цена вроде нормальна. На амазоне 35 гр 40 долларов. Игорь, волонтеры не отвечкют на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Ваня сегодня проверил броник,с 50 метров 7.62 СВД не пробил .Всем привет от Вани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Share Опубликовано 17 сентября, 2014 . Треба шукать знайомих в США возять звідти. Нашёл во Львове ,500гр -35грамм,в течении недели под заказ ,Ване не успеем отправить. Цена вроде нормальна. Заказал два пакета,но Ваню прийдётся догонять. Знакомая главврач,пообещала обезбалевающих и витаминов собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Ваня сегодня проверил броник,с 50 метров 7.62 СВД не пробил .Всем привет от Вани. Получил бронежилет для Юры,жду каску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kysopatriu Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 . Треба шукать знайомих в США возять звідти. Нашёл во Львове ,500гр -35грамм,в течении недели под заказ ,Ване не успеем отправить. якщо не можу знайти то хоч кошти перерахую 500 з мене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Львовяне нужна помощь,нужно встретить поезд харьков-львов ,и отвезти амуницию .Подробности по телефону или в приват Новой почтой можем не успеть.Пока каска приехала в Украину,потерял время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Необхідно подумувати і про зимове спорядження. Ване и Юре купил сегодня тёплое споднее (зимнее) по два комплекта,термоноски,натовские шерстяные свитера.Для Вани поилку-ранцевую.Всех комплектовал шапками-балаклавами. До МАЗАЯ не могу дозвониться,даже не знаю где он.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Врачи скорой собрали два коробка медикаментов,шприцы ,бинты,обезбаливающее,витамины (в\м) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Врачи скорой собрали два коробка медикаментов,шприцы ,бинты,обезбаливающее,витамины (в\м) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Львовяне нужна помощь,нужно встретить поезд харьков-львов ,и отвезти амуницию .Подробности по телефону или в приват Новой почтой можем не успеть.Пока каска приехала в Украину,потерял время. Посылка(огромный мешок) ,в Львове ,завтра будет у Юры. Отчёт попозже,я на этой неделе работал на работе два дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Врачи скорой собрали два коробка медикаментов,шприцы ,бинты,обезбаливающее,витамины (в\м) и т.д. Ваня заболел ,температурит и кашляет.Сегодня получит лекарства.Докупил еще необходимых медикоментов.Ванина группа спят на бетонном полу(в спальниках),Ване отправил матрац и одеяло.Через одного с температурой,температуру меряют рукой(термометр купил). Вообщим я закупил таблеток на всех,жгуты украинские(я думаю никто не против ?). Выдали им старые порванные бушлаты ,броники не налазят Ситуация у Вани и у Юры кардинально противоположная,у Юры всё по другому(лучше). Я вообще не понимаю что там происходит Сегодня Ваня будет спать на матрасе.(когда это всё закончится).Всем привет от Вани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.