Перейти к содержанию

Рыболовная

Miracle

Рекомендуемые сообщения

Американцы эту рыбу называют SunFish.

В Верхнеднепровском заливе водятся такие?
У нас не залив, а Днепродзержинское водохранилище,а вообще заливов много, еще такой рыбы не встречал. Встречал ее на р.Волчья.

а одним охотникам и нескольким егерям с этой бедой не справиться. Не хотим платить, не надо и пользоваться. opr06K93.gif

Естественно не справиться. Потому как тот егерь с ментом вместе взятые, отняли сеть у одного браконьера, рыбу вродь изъяли, оштрафовали без квитанции. И самое интересное потом. Эти же изъятые сети продали, но другому браконьеру.

Эти же изъятые сети продали, но другому браконьеру.

Круговорот сетей в природе. Ребята! Давайте пооптимистичнее, что ли!? Хвастаемся своими трофеями и фотами красивых мест. Пока рулит Гуцул! :dntknw:

А у наших горе-орендарів на ставках подушилась риба. В основному товстолоб. Майже весь догори пузом пливає. І чим старший, тим його більше. Ось в ці дні збирають і вивозять

Естественно не справиться. Потому как тот егерь с ментом вместе взятые, отняли сеть у одного браконьера, рыбу вродь изъяли, оштрафовали без квитанции. И самое интересное потом. Эти же изъятые сети продали, но другому браконьеру.
"Пришла смерть по бабу - не указывай на деда!"

А у наших горе-орендарів на ставках подушилась риба.
Зима наказала не только горе-пвчеловодов. :hi: А птичку жалко.

"Пришла смерть по бабу - не указывай на деда!"

Я даже "предвкушаю" эту мысль, сказалбы Бомбус. А вот шаруда добавил бы " справедливейший ты наш".

Я даже "предвкушаю" эту мысль, сказалбы Бомбус. А вот шаруда добавил бы " справедливейший ты наш".
" Пьем да людей бьем: знай наших, поминай своих! " :az::hi:

Ну как бы карповая ловля обычно происходит на частных водоемах, да и удовольствие не особо дешевое -отловочный билет обычно не меньше 150грн. А по поводу чистоты - когда приходим на место то сначала убираем все за остальными кто был до нас). А насчет поддержания чистоты - так в нашей компании даже курильщики берут на природу с собой пепельницу дежурную)Чего и всем желаю. Фото на частном ставке у друга.

post-1690-1333096802_thumb.jpg

post-1690-1333096808_thumb.jpg

Ну как бы карповая ловля обычно происходит на частных водоемах, да и удовольствие не особо дешевое -отловочный билет обычно не меньше 150грн.
Любой труд, удовольствие должны оплачиваться, + восстановить флору и фауну.
А по поводу чистоты - когда приходим на место то сначала убираем все за остальными кто был до нас).
Это плохо, надо наказывать инопланетян. :hi: И от арендаторов требовать. :angry:
А насчет поддержания чистоты - так в нашей компании даже курильщики берут на природу с собой пепельницу дежурную)Чего и всем желаю.
А лучше вообще бросить курить. :ay:
Фото на частном ставке у друга.
:az::ay: Понятно !!! Надеюсь и не только у друга. :dntknw:

Но признаюсь видел и на таких ставках "рыболовов". Последняя история такова - рядом с нашим лагерем, расположилась компания человек 10 мужиков. У всех такие снасти, что закачаешься - реально не на одну тыс. гривен. Ловили ловили - умничали так при этом, эксперты блин. А когда стемнело - закинули сеть, через пол часа перебрали и смылись. Я и ахнуть не успел такая скорость работы, а дошло до меня когда уже грузили сетку в машину они и приговаривали - ото рыбалка, а не как дурак сидеть на поплавок смотреть. А у друга на ставке до людей не доходит, что он туда кучу денег вложил и рыбу запустил на развод и ловить там нельзя совсем, даже за деньги. Приходят стают и ловят - забирает снасти - сразу кипиш, мол почему да как, а то что везде таблички о том что вылов рыбы запрещен то такое, второстепенное

Дайвінг, маска + ласти + трубка = post-3846-1333105058_thumb.jpg post-3846-1333105100_thumb.jpg Крим под алуштойpost-3846-1333105143_thumb.jpg, а це на р. Десна, Чернігівщина.post-3846-1333105504_thumb.jpg

Осінь 2011.... р.Іква 8,5кг ;)6645dd91e22ct.jpg

Чем ловили? половодье спадает , а мусор остаётся , немного работать будем :( Хотел метрологу показать утку альбинос . ну сегодня не видно было :dntknw:

Чем ловили?
Звичайна гумова рибка за 4 грн. :smile:

И я похвастаюсь :ah:post-2518-1333128709_thumb.jpg Печенежское в.х. .

А зачем ружье в лодке? ;)

А зачем ружье в лодке? ;)
Вместо подсака :ae:

Будущие трофеи.

post-762-1333132890_thumb.jpg

И я похвастаюсь

Ребята, если не трудно, добавляйте инфу на что поймали: спиннинг, кружки, жерлицы и приманка: блесна, воблер, живец. По белой рыбе можно тоже самое. :smile:

Китайский спининг какаято блесна,а вообще я охотник :ah: ,как говорится новичкам везёт...

Мужики, чим Ви хвалитесь! Дивіться, що впіймав! i-1367.jpg

похвастаюсь и я,заодно научился вставлять фото!post-4651-1333272474_thumb.jpg зимняяpost-4651-1333273410_thumb.jpg post-4651-1333273448_thumb.jpg

Мужики, чим Ви хвалитесь! Дивіться, що впіймав! i-1367.jpg
Я таких відпускаю.Зрідка попадаються і трофейні екземпляри,в підсак не влазят а багром не користуюсь,підтягну до човна,жилку обріжу і пливи собі на здоровя.Хоч і шкода гака та в пащу не лізу,пальці на пасіці знадобляться.Та й кістляві вони,на тараню годяться,а юшка з них ніяка.До того ж останнім часом рибалю за принципом піймав-відпустив ;) .

Зимняя

А лёд не тонок?
До того ж останнім часом рибалю за принципом піймав-відпустив

На мой взгляд, Вы, пока, самый профессионально относящийся к рыбалке форумчанин. :az: А по поводу рыбы... Что, десятикилограммовую щуку тоже отпускаете? :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...