Александр К. Опубликовано 29 ноября, 2024 Share Опубликовано 29 ноября, 2024 3 часа назад, gardener сказал: Думаєте не протре? Протре або дирку або свердло... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктор Опубликовано 29 ноября, 2024 Share Опубликовано 29 ноября, 2024 3 години тому, gardener сказав: Думаєте не протре? 8 хвилин тому, Александр К. сказав: Протре або дирку або свердло... Думаю він здогадається спершу просверлити, а потім коронкою. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктор Опубликовано 1 декабря, 2024 Share Опубликовано 1 декабря, 2024 Шось тема затихла!? Певно ще сверлить! Колись натягував рамку і трісла боковушка, наклав жгут і рамка прослужила 3-4роки а може і більше. Розраховую що ще років 5 прослужить. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koste Опубликовано 1 декабря, 2024 Share Опубликовано 1 декабря, 2024 2 часа назад, Конструктор сказал: Шось тема затихла!? Певно ще сверлить! Колись натягував рамку і трісла боковушка, наклав жгут і рамка прослужила 3-4роки а може і більше. Розраховую що ще років 5 прослужить. Такую рамку можно уже выкинуть . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 1 декабря, 2024 Share Опубликовано 1 декабря, 2024 6 хвилин тому, koste сказав: Такую рамку можно уже выкинуть . 2 години тому, Конструктор сказав: ще років 5 прослужить. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Віталій Блінов Опубликовано 5 декабря, 2024 Share Опубликовано 5 декабря, 2024 Поки так , шліфую в середини. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Віталій Блінов Опубликовано 6 декабря, 2024 Share Опубликовано 6 декабря, 2024 Пробував домкратом траки розшевелить не вийшло, кинув в хімію . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Віталій Блінов Опубликовано 9 декабря, 2024 Share Опубликовано 9 декабря, 2024 Пластикова рамка взагалі уб'є цей бізнес. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктор Опубликовано 9 декабря, 2024 Share Опубликовано 9 декабря, 2024 18 хвилин тому, Віталій Блінов сказав: Пластикова рамка взагалі уб'є цей бізнес. Да-да.. вб'є! Пластикові рамки уже давно є, чомусь не вбило?! Навпаки, виробництво вощини не зменшується, навіть в Європу їде наша вощина. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 9 декабря, 2024 Share Опубликовано 9 декабря, 2024 34 хвилини тому, Віталій Блінов сказав: Пластикова рамка взагалі уб'є цей бізнес. А Ваша - то взагалі вб'є все. 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворон Опубликовано 9 декабря, 2024 Share Опубликовано 9 декабря, 2024 43 хвилини тому, gardener сказав: А Ваша - то взагалі вб'є все. Щоб вона вбила, треба щоб вона була. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 9 декабря, 2024 Share Опубликовано 9 декабря, 2024 2 години тому, Ворон сказав: Щоб вона вбила, треба щоб вона була. Ше будете просити шоб продав 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koste Опубликовано 9 декабря, 2024 Share Опубликовано 9 декабря, 2024 3 часа назад, Ворон сказал: Щоб вона вбила, треба щоб вона була. И цена ниже за обычную . Тогда возможно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 9 декабря, 2024 Share Опубликовано 9 декабря, 2024 01.12.2024 в 17:27, koste сказав: Такую рамку можно уже выкинуть . Щедрі ви на рокидання ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 9 декабря, 2024 Share Опубликовано 9 декабря, 2024 6 годин тому, Конструктор сказав: Да-да.. вб'є! Пластикові рамки уже давно є, чомусь не вбило?! Навпаки, виробництво вощини не зменшується, навіть в Європу їде наша вощина. О ! Ото зараза ! Понавидумували! Ще й у стільниках хімії не вистачало ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворон Опубликовано 9 декабря, 2024 Share Опубликовано 9 декабря, 2024 2 години тому, gardener сказав: Ше будете просити шоб продав Навіщо вони мені? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 9 декабря, 2024 Share Опубликовано 9 декабря, 2024 58 хвилин тому, Ворон сказав: Навіщо вони мені? Ніколи не кажи ніколи 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворон Опубликовано 9 декабря, 2024 Share Опубликовано 9 декабря, 2024 49 хвилин тому, gardener сказав: Ніколи не кажи ніколи Я стільки не проживу. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворон Опубликовано 9 декабря, 2024 Share Опубликовано 9 декабря, 2024 56 хвилин тому, gardener сказав: Ніколи не кажи ніколи Ще осталось зробити 500 магазинок,і з рамками буде фініта. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 9 декабря, 2024 Share Опубликовано 9 декабря, 2024 2 часа назад, Ворон сказал: Навіщо вони мені? О вже збиті... а мої ще ось так виглядають... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 9 декабря, 2024 Share Опубликовано 9 декабря, 2024 7 хвилин тому, Александр К. сказав: О вже збиті... а мої ще ось так виглядають... А зима як почалася ще й півмісяця не пройшло ! Тож ще буде де й коли розм"ятися. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворон Опубликовано 9 декабря, 2024 Share Опубликовано 9 декабря, 2024 36 хвилин тому, Александр К. сказав: О вже збиті... а мої ще ось так виглядають... Це фото, не теперішнє,ще коли збивав цвяхами, вже перейшов на степлера, робота іде веселіше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 9 декабря, 2024 Share Опубликовано 9 декабря, 2024 3 минуты назад, Ворон сказал: Це фото, не теперішнє,ще коли збивав цвяхами, вже перейшов на степлера, робота іде веселіше. Я сбиваю эл. степлером але то вже після нового року мабуть... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koste Опубликовано 9 декабря, 2024 Share Опубликовано 9 декабря, 2024 3 часа назад, ДобровоЛ сказал: Щедрі ви на рокидання ! Рас столяр то могу ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 9 декабря, 2024 Share Опубликовано 9 декабря, 2024 9 хвилин тому, Александр К. сказав: Я сбиваю эл. степлером І як він Вам? Бо я теж думаю за електричний. Є пневмо, але в сина, а возитися туди - сюди, якось не правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.