teplov Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 С 15 Июня 2014 го года могу предложить чистопородных искуствено оплодотворенных маток породы бакфаст. B075(ZG) + B46(AH) = GZ Искусственно оплодотворённая Майклом Ливандовски. Это репродуктивная матка, проверенная по потомству. P299(JG) B105(CK) В261(AP)... Отцовские семьи. Цена от 150 гривен. А также могу осеменить ваших маток трутнем Бакфаст и Карника (Прима). Link to comment Share on other sites More sharing options...
----------- Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 На одну карнику приму я уже у вас записался. Запишите и на 1 бакфаст. Link to comment Share on other sites More sharing options...
einar Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Нагадую про своє замовлення двох карник прим та двох бакфастів. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starpom Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Teplov, уточните цену на бакфаст, а то Вы написали от 150 грн Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stol Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Прошу записати мене на 2 маточки Бакфаста і на 2 маточки Прима. Дякую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
teplov Posted February 13, 2014 Author Share Posted February 13, 2014 Teplov, уточните цену на бакфаст, а то Вы написали от 150 грн Потребительские проверенные на засев 150 гр (трутень Бакфаст, Приморский) С родословной, проверенные на кладку. (трутень от одной определёной линии) Засеявшая стандартную рамку 300 гр. Матка в отводке на двух рамках, с 15 Июня 650 гр. (Расплод от неё.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Т Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 С 15 Июня 2014 го года могу предложить чистопородных искуствено оплодотворенных маток породы бакфаст. B075(ZG) + B46(AH) = GZ Искусственно оплодотворённая Майклом Ливандовски. Это репродуктивная матка, проверенная по потомству. P299(JG) B105(CK) В261(AP)... Отцовские семьи. Объясните, пожалуйста, кто это - Майкл Ливандовски, я так понимаю, это материнка от него. Также озвучьте, пожалуйста, кто осеменяет продаваемых маток, что это за комбинация B075(ZG) + B46(AH) = GZ + P299(JG) B105(CK) В261(AP)... , проверяли ль полученных маток (где, кто, когда и как), есла да - кратко результаты, кратко - характеристики полученной линии. Проверялись ли дочери от полученных маток, если да - то результаты кратко. Вы заявили "Матки Бакфаст Инструментально осеменённые", это же не F1 неконтролируемого спаривания, поэтому возникает желание таких маток использовать для дальнейшей репродукции, соответственно, возникают такие вопросы, и не только у меня. Если же матки позиционируются, как пользовательские, почти все вопросы отпадают. Спасибо за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
teplov Posted February 14, 2014 Author Share Posted February 14, 2014 Объясните, пожалуйста, кто это - Майкл Ливандовски, я так понимаю, это материнка от него. Также озвучьте, пожалуйста, кто осеменяет продаваемых маток, что это за комбинация B075(ZG) + B46(AH) = GZ + P299(JG) B105(CK) В261(AP)... , проверяли ль полученных маток (где, кто, когда и как), есла да - кратко результаты, кратко - характеристики полученной линии. Проверялись ли дочери от полученных маток, если да - то результаты кратко. Вы заявили "Матки Бакфаст Инструментально осеменённые", это же не F1 неконтролируемого спаривания, поэтому возникает желание таких маток использовать для дальнейшей репродукции, соответственно, возникают такие вопросы, и не только у меня. Если же матки позиционируются, как пользовательские, почти все вопросы отпадают. Спасибо за ответ. http://www.miody-ponidzia.pl/hodowla_matki_pszczele.html Майкл Левандовски. Мне его рекомендовали, комбинация B075(ZG) + B46(AH) = GZ проверялась. У меня есть P299(JG) B105(CK) В261(AP) эти отцовские семьи из Германии, и еще отцовские семьи Бакфаст из Польши очень мне понравились маркируются В1 В2. Осеменяю я, считаю что для репродукции матки подойдут вполне. Для селекции? Я не селекционер, покрайней мере пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Т Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Нет, вопрос не в этом. Вопрос о матках , которых Вы предлагаете к продаже. Проверялись ли они и их дочери. Подразумевается медопродуктивность (не абсолютная, а в сравнении с ... кем?), злобливость, ройливость, заливают ли гнездо и др.....Вот описывается какая-нибудь линия, и дается ей ряд характеристик. Хотелось бы от Вас услышать это тоже. И почему именно эта комбинация материнки-отцовские семьи, наверное, как наиболее удачная среди других прочих? Спасибо за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пахомич Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 teplov ? Вкажіт регіон і місце де знаходиться ваша псіка. Виходить так що в разі чого то я не я і хата не моя . Вкажіть географію знаходження вашої плем пасіки . Link to comment Share on other sites More sharing options...
teplov Posted February 15, 2014 Author Share Posted February 15, 2014 Пахомич дивіться домашня сторінка в карточці. Артем. Матка племенная провереная по потомству в Польше, все там в порядке. Трутень тоже племенной. Материал закуплен мной в прошлом году. Думаю с наследственностю будет все впорядке. Испытаем вместе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Медолюб Posted February 16, 2014 Share Posted February 16, 2014 запишите и меня 2 матки бакфаст по 150грн Link to comment Share on other sites More sharing options...
teplov Posted February 16, 2014 Author Share Posted February 16, 2014 Дякую за замовлення. Всіх записую в журнал, в Травні всіх обдзвоню, будь ласка телефони в лічку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pchelowek Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 если можно и мне 2 матки бакфаст по 150грн Link to comment Share on other sites More sharing options...
виталийЗ Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 Сколько будет стоить оплодотворение моих маток ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДобровоЛ Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 Сколько будет стоить оплодотворение моих маток ? ? Мене теж це питання цікавить, а ще яка ймовірність вдалого осіменіння. Link to comment Share on other sites More sharing options...
teplov Posted February 24, 2014 Author Share Posted February 24, 2014 Сколько будет стоить оплодотворение моих маток ? Думаю гривен 50-60 за матку. Положительный результат 75% гарантии. Маток нужно высылать зрелых 6 дней от роду, договариваться заранее. Осеменять маток желающим буду с 15 июня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таёжник Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 [и. Маток нужно высылать зрелых 6 дней от роду, договариваться заранее. Осеменять маток желающим буду с 15 июня. 6 дней рановато на 9 день матки зрелые Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 [и. Маток нужно высылать зрелых 6 дней от роду, договариваться заранее. Осеменять маток желающим буду с 15 июня. 6 дней рановато на 9 день матки зрелые 6 дней от рождения, плюс пересылка.. У нас же почта работает на так как в Германии Link to comment Share on other sites More sharing options...
Робин-Гут Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Я о посылке своей маточки на оплодотворение... Извиняюсь, а как это выглядит технически? Я (поездом или автобусом) отправляю вам маточку в клеточке с сопровождающими пчелами. Она прибыла к вам (допустим, ей от момента выхода из маточника 8 или 9 дней), и вы ее на следующий день осеменяете. Затем, сыплете в клеточку своих сопровождающих пчел ( будут ли они кормить маточку? как они вообще ее воспримут? ) и отправляете мне. Маточка едет туда 2-3 дня и обратно 2-3 дня... На каком этапе я вам отправляю деньги за плодную маточку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
teplov Posted February 25, 2014 Author Share Posted February 25, 2014 [и. Маток нужно высылать зрелых 6 дней от роду, договариваться заранее. Осеменять маток желающим буду с 15 июня. 6 дней рановато на 9 день матки зрелые Первых 6 дней матку нужно содержать при температуре от 25 до 30 градусов оптимально 28 потом в дороге дня два, так что оно выходит около 9 дней. Я о посылке своей маточки на оплодотворение... http://tochok.info/forum/style_images/tochok_gre/folder_rte_images/quote.gif Извиняюсь, а как это выглядит технически? Я (поездом или автобусом) отправляю вам маточку в клеточке с сопровождающими пчелами. Она прибыла к вам (допустим, ей от момента выхода из маточника 8 или 9 дней), и вы ее на следующий день осеменяете. Затем, сыплете в клеточку своих сопровождающих пчел ( будут ли они кормить маточку? как они вообще ее воспримут? ) и отправляете мне. Маточка едет туда 2-3 дня и обратно 2-3 дня... На каком этапе я вам отправляю деньги за плодную маточку? Я получаю матку, оплодотворяю, держу в инкубаторе два дня, отсылаю обратно. Оплата. Платите за все матки, если отход маток 25% деньги остаются у меня. Если больше оплату возвращаю. Это я себе так представляю, а так дело новое, главную роль будут играть индивидуальные договорённости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Робин-Гут Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Понятно, teplov. Ну, будем надеяться, что у вас всё получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша К. Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Я получаю матку, оплодотворяю ? Матка осеменяется, оплодотворяется яйцо. Вы спец по ИОМ, должны быть точны в высказываниях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
дочинец Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 6 дней рановато на 9 день матки зрелые На 6-7 сутки после выхода с маточника если позвволяет погода ,матки полным ходом облетаются.Самые первые видел с шлейфами на 5 сутки и неоднократно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stol Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Цитата(teplov @ 25.2.2014, 12:26) Я получаю матку, оплодотворяю Матка осеменяется, оплодотворяется яйцо. Вы спец по ИОМ, должны быть точны в высказываниях. ? Саша К., одно другому не противоречит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.