bigman77 Опубликовано 26 февраля, 2014 Share Опубликовано 26 февраля, 2014 С 15 Июня 2014 го года могу предложить чистопородных искуствено оплодотворенных маток породы бакфаст. B075(ZG) + B46(AH) = GZ Искусственно оплодотворённая Майклом Ливандовски. Это репродуктивная матка, проверенная по потомству. P299(JG) B105(CK) В261(AP)... Отцовские семьи. Цена от 150 гривен. А также могу осеменить ваших маток трутнем Бакфаст и Карника (Прима). Юрий приветствую! Вчера же связался с Андреасом и уточнил по P299(JG). Он сказал что отправлял тебе дочек B38(AP) http://perso.fundp.ac.be/~jvandyck/homage/...B38(AP).12.html , т.е. твои матки внучки P299(JG). У B38(AP) по материнской линии через P299(JG) идет хорошая устойчивость к клещу и медо-продуктивность. По нашему разговору все в силе ждем весны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deka777 Опубликовано 2 марта, 2014 Share Опубликовано 2 марта, 2014 teplov, teplov, teplov, В какой таре отправлять маток на осеменение. Макс количество какое можно прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 3 марта, 2014 Share Опубликовано 3 марта, 2014 Платите за все матки, если отход маток 25% деньги остаются у меня. Если больше оплату возвращаю. ? teplov, А при одній-двох матках як 25% вираховується? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 3 марта, 2014 Share Опубликовано 3 марта, 2014 Самые первые видел с шлейфами на 5 сутки и неоднократно. ? Дочинец, Я теж це спостерігав. Можу засвідчити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teplov Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Share Опубликовано 4 марта, 2014 teplov, teplov, teplov, В какой таре отправлять маток на осеменение. Макс количество какое можно прислать? Отправлять в пересылочной клеточке с десятком пчёл, количество маток? Пока записываю кому на когда и сколько нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 4 марта, 2014 Share Опубликовано 4 марта, 2014 Отправлять в пересылочной клеточке с десятком пчёл, количество маток? Пока записываю кому на когда и сколько нужно. ? teplov, А якщо самому приїхати з матками до Вас ? Звичайно, попередньо домовившись. За добу, Ви справитесь з п'ятьма чи десятком маток? А чи обов'язково їх потрібно садити в інкубатор на дві доби? Думаю, буде простіше їх привезти у невеличкому відводку. Тоді негативний вплив на їх переїзди зведеться до мінімуму. Правда, пока немає материнок бакфаста у мене,- чекаю їх придбання з допомогою наших форумчан, не відомий й час потрібного осіменіння. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uam_63 Опубликовано 5 марта, 2014 Share Опубликовано 5 марта, 2014 Мене на 2 по 150 гр. запишіть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кривич Опубликовано 5 марта, 2014 Share Опубликовано 5 марта, 2014 Запишите и меня на 2 по 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teplov Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Share Опубликовано 8 марта, 2014 Отправлять в пересылочной клеточке с десятком пчёл, количество маток? Пока записываю кому на когда и сколько нужно. ? teplov, А якщо самому приїхати з матками до Вас ? Звичайно, попередньо домовившись. За добу, Ви справитесь з п'ятьма чи десятком маток? А чи обов'язково їх потрібно садити в інкубатор на дві доби? Думаю, буде простіше їх привезти у невеличкому відводку. Тоді негативний вплив на їх переїзди зведеться до мінімуму. Правда, пока немає материнок бакфаста у мене,- чекаю їх придбання з допомогою наших форумчан, не відомий й час потрібного осіменіння. Я осеменяю маток два раза по три микролитра, это 4 млиона сперматозоидов. Занимает это два дня, плюс два дня их держу в инкубаторе, от этой технологии я отходить пока не буду, потому что нужен стабильный, очень положительный результат, чтобы мы поверили что можем вести селекцию сами на должном уровне. Имено пересылка в клеточке нужна, это условие номер 1. Не потому что я не люблю гостей а потому что нужен чем масштабней опыт по этой самой пересылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deka777 Опубликовано 10 марта, 2014 Share Опубликовано 10 марта, 2014 10 маток на осеменение, когда будете принимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teplov Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Share Опубликовано 11 марта, 2014 10 маток на осеменение, когда будете принимать? Предположительно с 20 Июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hahol Опубликовано 12 марта, 2014 Share Опубликовано 12 марта, 2014 Извените, в каком раене находится Ваша пасека? У меня наверно есть возможность привезти своих маток на осименение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teplov Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Share Опубликовано 12 марта, 2014 Извените, в каком раене находится Ваша пасека? У меня наверно есть возможность привезти своих маток на осименение? Г. Хмельницкий пер. Нечая 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hahol Опубликовано 13 марта, 2014 Share Опубликовано 13 марта, 2014 Г. Хмельницкий пер. Нечая 16. Я то думал Староконстаниновский р-н или Летичев...жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 13 марта, 2014 Share Опубликовано 13 марта, 2014 Я то думал Староконстаниновский р-н или Летичев...жалко ? hahol, Звертайте увагу на аватарку.Там же все вказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 13 марта, 2014 Share Опубликовано 13 марта, 2014 Я осеменяю маток два раза по три микролитра, это 4 млиона сперматозоидов. Занимает это два дня, плюс два дня их держу в инкубаторе, от этой технологии я отходить пока не буду, потому что нужен стабильный, очень положительный результат, чтобы мы поверили что можем вести селекцию сами на должном уровне. Имено пересылка в клеточке нужна, это условие номер 1. Не потому что я не люблю гостей а потому что нужен чем масштабней опыт по этой самой пересылке. ? teplov, А для мене,зокрема, перша умова це не Ваш досвід пересилки, а, насамперед, саме ЯКІСТЬ матки. Ради цього я власного авто не жалію і грошей на бензин. Добре, набувайте свого досвіду.Гарно вже те, що з'явилась у нас на точку людина, що займається всерйоз штучним осіменінням! Ви продаєте власний бакфаст. Тож я теж дві матки у Вас замовлю по 150 грвн, як можна раніше. Тільки паспорт мені обов'язково потрібний. Тел. в личку дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 13 марта, 2014 Share Опубликовано 13 марта, 2014 Тільки паспорт мені обов'язково потрібний ? Паспорт какой Вас нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 13 марта, 2014 Share Опубликовано 13 марта, 2014 Паспорт какой Вас нужен? ? Приз, Походження, лінія з правильною назвою та завод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hahol Опубликовано 14 марта, 2014 Share Опубликовано 14 марта, 2014 lddo, Дак он сам из Хмельницка а пасека в области. Или чегото недоганяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teplov Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Share Опубликовано 15 марта, 2014 lddo, Дак он сам из Хмельницка а пасека в области. Или чегото недоганяю... Окраина города, частный сектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микола Петрович Опубликовано 16 марта, 2014 Share Опубликовано 16 марта, 2014 lddo, Дак он сам из Хмельницка а пасека в области. Или чегото недоганяю... Окраина города, частный сектор. Всем добрый день привет из Фастова для меннязабронируй две матки Бакфаст ми созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристо Опубликовано 17 марта, 2014 Share Опубликовано 17 марта, 2014 Я осеменяю маток два раза по три микролитра, это 4 млиона сперматозоидов. Занимает это два дня, плюс два дня их держу в инкубаторе, от этой технологии я отходить пока не буду, потому что нужен стабильный, очень положительный результат, чтобы мы поверили что можем вести селекцию сами на должном уровне. Имено пересылка в клеточке нужна, это условие номер 1. Не потому что я не люблю гостей а потому что нужен чем масштабней опыт по этой самой пересылке. ? teplov, А для мене,зокрема, перша умова це не Ваш досвід пересилки, а, насамперед, саме ЯКІСТЬ матки. Ради цього я власного авто не жалію і грошей на бензин. Добре, набувайте свого досвіду.Гарно вже те, що з'явилась у нас на точку людина, що займається всерйоз штучним осіменінням! Ви продаєте власний бакфаст. Тож я теж дві матки у Вас замовлю по 150 грвн, як можна раніше. Тільки паспорт мені обов'язково потрібний. Тел. в личку дам. Кроме копии ветеринарного паспорта Вам ни чего выдать не смогут, если по честному работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
realbee Опубликовано 27 марта, 2014 Share Опубликовано 27 марта, 2014 teplov. Запишите и меня на 2шт. по 150грн. Бакфаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пчелолов Опубликовано 28 марта, 2014 Share Опубликовано 28 марта, 2014 Прошу записать меня на 3шт. по 150гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teplov Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Ізолював маток на трутневих стільниках, відео дружина знімала планшетом і рукою мікрофон закрила тому звуку нема. Тепер буду знімати основні роботи які зв'язані з виводом маток та їх ІО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.