Перейти к содержанию

Матки бакфаст из Германии, (от Бортника)

Рекомендуемые сообщения

і заплатив би рівно стільки скільки він запросив би не торгуючись. :hi:
Я Вам в теме БАКФАСТ сделал деловое предложение. :ah:

Вот хочется себе посмотреть, да и ему показать. Вполне устроит F1
Ну, покажем и другу. Он с неплодными матками умеет обращаться? А на газету подписался?

Ну, покажем и другу. Он с неплодными матками умеет обращаться? А на газету подписался?
Прям так и подкупает Ваша щiрiсть в купе с чистотой помыслов и деяний. :ax:

подписаться - не проблема, где и как? у него спрошу насчет неплодных маток. Я еще не общался с этим зверем :ah:
Прям так и подкупает Ваша щiрiсть в купе с чистотой помыслов и деяний. :ax:
У меня всего 2 зимовка, пчелы только для себя. есть печальный опыт подсадки маток в этом году. поэтому насчет вашего сарказма - он мне непонятен

якби цікаво було попрацювати з бакфастом то був би у услава
Ну так а чё ж тогда “волну поднимать“? Ну, если что, обращайтесь, будем развеивать сомнения.
Я тоже хочу развеять :ah: сравнить с итальянкой......а без подписки можно?

будем развеивать сомнения.

та поки телефон той що дав услав не в зоні, а я вже і списочок із перших шести питань на листочку написав для того щоб бесіда була конструктивною. :ah:
щiрiсть

а мані аж сподобалось як він їх зацепив. :umora: кста вам в лічку кину в вечері одні роздуми про бакфаст. Там є одни цікавий момент :hi:

Без подписки можно, но сложно.... Вначале отправлю подписчикам, а уж потом... Ребята, подписка на целый год равна половине цены одной неплодной матки... О чем мы говорим? Или мы не партнеры?
подписаться - не проблема, где и как? у него спрошу насчет неплодных маток. Я еще не общался с этим зверем :ah:
Подписной индекс 68770, в любом отделении Укрпочты можно оформить подписку с любого месяца. А обращаться с неплодными матками научу, это не сложно.

Без подписки можно, но сложно.... Вначале отправлю подписчикам, а уж потом... Ребята, подписка на целый год равна половине цены одной неплодной матки... О чем мы говорим? Или мы не партнеры?
Подписной индекс 68770, в любом отделении Укрпочты можно оформить подписку с любого месяца. А обращаться с неплодными матками научу, это не сложно.
Не в цене подписки дело....ну.... не сильно надо просто :ax: а по бакфасту хочу еще в другом месте взять,для сравнения.Тоже по итальянке но сам Ф-к вывожу....... Тобиш 4 группы Ф-к двух пород от разных "поставщиков" :) ....карника только от Рауша..... Сейчас же "ринги" популярны :umora:

Не в цене подписки дело....ну.... не сильно надо просто :ax:
Та шо ж Вы тока о себе думаете? Ширее надо смотреть на вопрос :umora:

Миша,а можно мне две неплодных как подписчику и как ,,сомневающемуся,, аж два раза?

...если "еще не вечер"-две неплодных!.. ...подписка оформлена,ждем первый номер...(скан квитанции отправлю в личку) ...ну и -Спасибо!...

Я забыл сказать, что при этом предпочтение будет отдаваться подписчикам газеты “Пасечный вестник“. Но это, я думаю, и так понятно. :)
А якщо я не читаю періодичні видання (там шрифту не можна міняти, а на моніторі - запросто). Хіба як відкриєте підписку на електронну версію. Бортник, а давайте я Вам взамін підписки підкину пару мандаринів-апельсинів. :ah:

Михаил Владимирович можно и мне две маточки неплодных, как подписчику на газету? копию квитанции скину Вам :hi:

gardener не получится мы ж с тобой халявщики

Миша,а можно мне две неплодных как подписчику и как ,,сомневающемуся,, аж два раза?
Вам, конечно же, можно. Одесское направление (по пути следования из Харькова) отдупляется раньше всех. Таки да...

Ха.........Ну и мне две как не потпищику. :)

Я забыл сказать, что при этом предпочтение будет отдаваться подписчикам газеты “Пасечный вестник“. Но это, я думаю, и так понятно. :)
А якщо я не читаю періодичні видання (там шрифту не можна міняти, а на моніторі - запросто). Хіба як відкриєте підписку на електронну версію. Бортник, а давайте я Вам взамін підписки підкину пару мандаринів-апельсинів. :ah:
Домовимося, тим більше що електронна версія буде розповсюджуватися в приватному порядку. Але за пропозицію дякую!
Михаил Владимирович можно и мне две маточки неплодных, как подписчику на газету? копию квитанции скину Вам :hi:
Можно.
....я добрый. В честь праздника сделаю исключение.

Подписаться не проблема, и так собирался, жалко что без первого номера... Считайте подписчиком, надеюсь честное слово чего-то еще стоит.

Подписаться не проблема, и так собирался, жалко что без первого номера... Считайте подписчиком, надеюсь честное слово чего-то еще стоит.
Ребята, на самом деле дело не в подписке. Но первый номер вручим в Харькове, например. Заявка оформлена!

А не потравят рыбу в ставке ,за немецкую кровь на закарпатье ;)

А не потравят рыбу в ставке ,за немецкую кровь на закарпатье

дак Горнич писал что карпатки как таковой и нету :ole_ole:

дак Горнич писал что карпатки как таковой и нету opr06KBF.gif

Ну хорошо шо Горнич есть зачем нам карпатку.. :af:

Ярослав Иванович а не боитесь что Гайдар сильно обидется ... может не надо ... ;)

Ярослав Иванович а не боитесь что Гайдар сильно обидется ... может не надо ... ;)
Он утешит его ксерокопией статьи Горнича...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...