tolstiy Опубликовано 17 января, 2014 Share Опубликовано 17 января, 2014 Шото уже семнадцатое, а первого номера не имею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 17 января, 2014 Автор Share Опубликовано 17 января, 2014 Шото уже семнадцатое, а первого номера не имею Никто пока не имеет... Укрпочта... Обещают в понедельник разослать подписчикам. Приношу извинения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 17 января, 2014 Share Опубликовано 17 января, 2014 Шото уже семнадцатое, а первого номера не имею Никто пока не имеет... Укрпочта... Обещают в понедельник разослать подписчикам. Приношу извинения. А як там з електронним варіантом - написав Вам в приват, але відповіді не дочекався Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 17 января, 2014 Автор Share Опубликовано 17 января, 2014 А як там з електронним варіантом - написав Вам в приват, але відповіді не дочекався Відповідав... Проблем не бачимо, будемо розповсюджувати і електронну версію. Отримаєте і Ви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 18 января, 2014 Share Опубликовано 18 января, 2014 Будем чекати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 20 января, 2014 Автор Share Опубликовано 20 января, 2014 Будем чекати. Пішов перший номер до передплатників. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фенчак Опубликовано 20 января, 2014 Share Опубликовано 20 января, 2014 Будем чекати. Пішов перший номер до передплатників. В мене також э бажання пидписатися... для мукачева э можливисть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 20 января, 2014 Автор Share Опубликовано 20 января, 2014 В мене також э бажання пидписатися... для мукачева э можливисть? Для усієї України! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Атаман=- Опубликовано 21 января, 2014 Share Опубликовано 21 января, 2014 Мене також цікавить електронна версія цієї газети... Коли її можливо буде отримати, чи скачати відкіля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 21 января, 2014 Share Опубликовано 21 января, 2014 Мене також цікавить електронна версія цієї газети... Коли її можливо буде отримати, чи скачати відкіля? Я хочу подписаться ,и после этого договариваться о электронной версии.Так будет правильней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Атаман=- Опубликовано 21 января, 2014 Share Опубликовано 21 января, 2014 Я хочу подписаться ,и после этого договариваться о электронной версии.Так будет правильней opr06K9M.gif ? Добре, переконали! Трохи почекаю, може добрі люди дадуть змогу скачати електронну версію, хоча б для ознайомлення... P/S. Дуже багато передплачував журналів та газет по цій тематиці, але як тільки з'являлася массово реклама, чи публікувалися безглузді суперечки, в яких немає жодного сенсу та ін., від передплати відмовлявся! Краще почитати якусь добру книгу у цій справі, чим передплачувати такі журнали та газети! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 21 января, 2014 Автор Share Опубликовано 21 января, 2014 Добре, переконали! Трохи почекаю, може добрі люди дадуть змогу скачати електронну версію, хоча б для ознайомлення... Для ознайомлення було безкоштовно розповсюджено більше 2000 примірників сигнального номеру. А де ж були Ви в цей час? Електронна версія буде розповсюджуватися насамперед серед передплатників. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Атаман=- Опубликовано 21 января, 2014 Share Опубликовано 21 января, 2014 Для ознайомлення було безкоштовно розповсюджено більше 2000 примірників сигнального номеру. А де ж були Ви в цей час? Електронна версія буде розповсюджуватися насамперед серед передплатників. ? Яка різниця, що зараз неможливо дати примірник для ознайомлення? Чи це суцільне нехтування майбутніми читачами?))) А навіщо передплатникам - електронна версія?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 21 января, 2014 Share Опубликовано 21 января, 2014 А навіщо передплатникам - електронна версія?))) Для удобства,я к примеру газеты теряю и не хочу сшивать.Имея доступ к электронному варианту я в любое время могу открыть любой номер,ну а кому нравится за чашкой чая почитать ,может также бумажный вариант подержать в руках Краще почитати якусь добру книгу у цій справі, чим передплачувати такі журнали та газети! Всё в ваших руках ,вы имеете на это право Дуже багато передплачував журналів та газет по цій тематиці, але як тільки з'являлася массово реклама, чи публікувалися безглузді суперечки, в яких немає жодного сенсу та ін., від передплати відмовлявся! Поступаю точно так-же ,но у нас есть возможность высказывать свои замечания и предложения на этом форуме . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzh Опубликовано 21 января, 2014 Share Опубликовано 21 января, 2014 Поступаю точно так-же ,но у нас есть возможность высказывать свои замечания и предложения на этом форуме . Аргумент очень существенный. Подписаться получилось только с марта, поэтому электронную версию первых 2-х номеров тоже купил бы. Понятное дело, что оно все потом будет в свободном доступе, но весь прикол как раз в коллективном обсуждении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 21 января, 2014 Автор Share Опубликовано 21 января, 2014 Коллеги, подписаться на электронную версию газеты можно в любое время, цена годовой подписки 25 грн. Подробности сообщу в личку. Всем, кому обещал электронную версию, обязательно вышлем, просьба сообщить адрес электронной почты любым удобным способом. С уважением и наилучшими пожеланиями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Атаман=- Опубликовано 21 января, 2014 Share Опубликовано 21 января, 2014 Коллеги, подписаться на электронную версию газеты можно в любое время, цена годовой подписки 25 грн. Подробности сообщу в личку. ? Усе це добре, але мене в першу чергу цікавить що буде з рекламою, перший примірник бачив, він вийшов без неї, але чітко дайте відповідь вона буде і скільки її, щоб люди розуміли з чим мають справу? Щоб не вийшло так як з ППЗ, спочатку трошки, а потім вже й сторінками почали друкувати! Газету поважаю, але й треба мати совість! Бортник, повинно, чітко вісвітлити усі тонкощі, щоб не вводити в оману читача!!! Також, на мою думку щоб не була газета у загальному доступі, треба щоб ціна була на електронний варіант, була символічною та спрощена система сплати!!! Для мене ця ціна, за електронний варіант поки що не підйомна, була б на червончик дешевше - друге діло, але все таки повідомте подробиці у лічку! Також, мене цікавить чи є в вас на підписку електронного варіанту, пільги і які саме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 21 января, 2014 Автор Share Опубликовано 21 января, 2014 Для мене ця ціна, за електронний варіант поки що не підйомна, була б на червончик дешевше - друге діло ... почекайте кращих часів... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Атаман=- Опубликовано 21 января, 2014 Share Опубликовано 21 января, 2014 ... почекайте кращих часів... opr06K94.gif ? Т.я. не дали чіткої відповіді на мої питання, краще утримаюсь від підписки, тому що, на мою думку, це омана читача! Краще назбираю, та книгу куплю чи інвентар на пасіку і то більше користі від них!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 21 января, 2014 Share Опубликовано 21 января, 2014 Чекаю подробиць про електронну підписку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 21 января, 2014 Автор Share Опубликовано 21 января, 2014 Чекаю подробиць про електронну підписку. Так начебто ж уже подробиці відомі: Коллеги, подписаться на электронную версию газеты можно в любое время, цена годовой подписки 25 грн. Подробности сообщу в личку. .....просьба сообщить адрес электронной почты любым удобным способом. С уважением и наилучшими пожеланиями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 21 января, 2014 Share Опубликовано 21 января, 2014 цена годовой подписки 25 грн. ? Для мене ця ціна, за електронний варіант поки що не підйомна, була б на червончик дешевше - друге діло, ? я в шоці це ж як треба не поважати видавництво щоб ціна в 25 грн на рік була не підйомна. а про рекламу я наприклад вважаю що реклама потрібна , багатьом вона дає інформацію де що придбати. не факт якщо вам користувачу інтернета вона не потрібна то людині яка некористується інтернетом теж. 25 грн..... про які пільги ви говорите ??? ціна півлітри меду на рік .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 21 января, 2014 Share Опубликовано 21 января, 2014 так вроді ж Ви писали Подробности сообщу в личку От я й чекаю... куди, кому... ЗІ Скільки - знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 21 января, 2014 Share Опубликовано 21 января, 2014 ... почекайте кращих часів... opr06K94.gif ? Т.я. не дали чіткої відповіді на мої питання, краще утримаюсь від підписки, тому що, на мою думку, це омана читача! Краще назбираю, та книгу куплю чи інвентар на пасіку і то більше користі від них!!! Раджу: собор Благовіщення,вхідний потрат,три години стояння з простягнутою рукою і жалісним (як отут) виразом обличчя -- підписка гарантована! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Атаман=- Опубликовано 21 января, 2014 Share Опубликовано 21 января, 2014 Раджу: собор Благовіщення,вхідний потрат,три години стояння з простягнутою рукою і жалісним (як отут) виразом обличчя -- підписка гарантована! opr06K9J.gif ? Ви вже я бачу відстояли свій час, заробили підписку, а я краще більше працюватиму та честно зароблю на неї чи краще як я писав купити книгу, інвентар, ніж як ви з простягнутою рукою... я в шоці це ж як треба не поважати видавництво щоб ціна в 25 грн на рік була не підйомна. blink.gif Пастор, є й таке, повірите, де люди рахують копійки, я не тільки за себе, чи ви звикли жити на кошти парафіян і ні в чому собі не відмовляти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.