Перейти к содержанию

продам корпуса ППУ

Рекомендуемые сообщения

P.S. Приехал на пасеку, решил пчел занести в омшаник, а тут дождь. Пообщаемся. :dntknw:
А не рано .Я тоже в прошлом году занёс в это время. А 1 декабря +15 и массовый облёт

Плотность сосновой доски 200 кг/м куб

И никто не удосужился проверить. На самом деле плотность сухой сосны немного меньше 500 кг/м3. Как минимум такие цифры присутсвуют во всех справочниках. Откуда 200?

(но тайный)

я тоже " тайный..."..но то не я.. :umora:

А не кажется ни кому, что наш давний(но тайный) фарумчанин снова "отжигает"
;):umora: NVN! А как с толерантностью к усопшим. ;):dntknw: «Явился дух мужа к жене во сне, после смерти. Ж. -- спрашивает, ты милый, как там поживаешь? М. -- поели и трахаемся .. опять поели и опять трахаемся. Ж.--милый, ты в Раю? М. -- нет жена, я кролик и в Австралии». :hi:

мне нужна была работа двух трех маток в улье весной, и тонкости.
ИХ инвентарь, которым можно ограничить матку от откладывания яиц. Та же РР. Позволить нескольким маткам жить компактно, адоптированным в пчелосемье. Используя эти возможности, пчеловод может решить какие-то свои интересы. А интересы у нас разные. Он, Владимир, свои решил. Его интересует молочко, а меня мед, и интересы, то бишь, технологии у нас разные. :IMHO1:

hinshila, И какая цена вашего улья в комплекте? Вы хотябы фото выложите. И тему создайте собственную. Нечего человеку засорять тему. КУДА МОДЫ СМОТРЯТ ???

Когда его хотели демонтировать, внутри оказалась огромная пчелиная семья, и несколько тонн меда. Во как.

А вот интересно, англицкого коня пчелы тоже погрызли?Тут звучала идея, что перед тем как прикрепить соты, пчелы немного грызут основу, к чему будут крепить соты. У меня на пленке язык прилепили, но на первый взгляд вроде пленка целая. Може надо как то не так смотреть? :dntknw:

Попробуйте найти свой путь, выработайте свой стиль и двигайтесь своей дорогой.

Тут с Вами согласен. Не применяю больше изоляторы. Попробовал - хватит. Но есть у него идеи, которые и без изолятора можно применять. А про свой стиль и свою дорогу, это правильно :wave:
Я не против сборки Малыхиным узковысокого гнезда с помощью заставных досок. Но это актуально в дереве. В пене в этом нет необходимости. Слабые семьи я в зиму не пускаю, но если Вам захочется пустить в зиму семью скажем на 3-4 рамках в пене, то заставная доска не нужна. Единственное что нужно будет сделать-это к устойчивым холодам поставить второй полномедный корпус. А что касается выхода семьи из зимовки в пене, то развитие в корпусах из экструзионного ППС плотн. до 35 кг/м куб таково, что если у вас семья выйдет из зимы силой даже 3 рутовских рамки, то по результатам этой весны к 1 мая пчела занимает 2 корпуса, к 10 мая 3 битком и в роевом состоянии. Я подробно все потом освещу в фильме.

Так что навряд ли грызут.

Ну не знаю. Мне hinshila в самом начале в первых своих постах это прописал :dntknw:

Так что навряд ли грызут.

Ну не знаю. Мне hinshila в самом начале в первых своих постах это прописал :dntknw:
Это он имел ввиду, ВГРЫЗАЮТСЯ. Когда куму рассказывал, какие у него пчелы. А кум ему парирует -- а у меня, а у меня, пчелы как свиньи. А кум, а как твои пчелы в улей лезут, А кум ему --- как как, пищат но лезут. :umora:

hinshila, Что же касается литья в формы ППУ в домашних условиях, то я сразу предостерегу желающих. Уважемый вы ппу от ппс отличаете. Ощущение, что нет. Вы их лили, если да то покажите. А воровать пчел очень плохо. Что сеешь то пожнешь. Не укради :wave: а пока сплошная вода и охота вам по клавиша умняка лепить ;)

"У городі бузина, а у Києві дядько..." Объявление о продаже очень быстро превратилось в "Разное" :dntknw:

Но само интересное, что хи хи, ха ха. , а тот кто умеет читать, тут масса интересной информации. И обрезание кончика жала у матки, и стирание памяти у пчел, плотность матерьялов, мирное сосуществование нескольких маток. И это правда, и это есть, и это люди делают
:ay::az: Моросит дождь. Ждем погоды. Воск топится, а мы общаемся. А тема лучше чем «Разное»-политическое. Познавательная.

Моросит дождь. Ждем погоды. Воск топится, а мы общаемся. А тема лучше чем «Разное»-политическое. Познавательная.

Согласен. Просто надо тему переместить в многоматочное содержание семей. :)

Перенёс сообщения вот СЮДА, а то тему так захламили <ahttp://tochok.info/forum/uploads/emoticons/default_blink.png' alt=':blink:'> не понять

SeWerby, есть вопрос? размер отверстия в дне. У меня тоже в ппс сезон отстояли, так вот летки в разные стороны образовались между корпусами. Есть сомнения , что вентиляция барахлит 150*200. С ув.

Есть сомнения , что вентиляция барахлит 150*200. С ув.

Этим ульям 5 сезонов, без фальцев. И намека на какие то летки в бок нет. Извиняюсь, за свои пять копеек

Этим ульям 5 сезонов, без фальцев. И намека на какие то летки в бок нет

Где покупали такую красоту ?

В Мелитополе По последним данным корпуса на 300 тоже уже выпускают

В Мелитополе По последним данным корпуса на 300 тоже уже выпускают
Какая цена за корпус? Можно получить координаты... сайт, номер телефона.... Спасибо. :hi: Меня рута больше интересует.

Какая цена за корпус

Ответил в личку
А остальным значит не обязательно знать. Плиззз для всех :hi:

А остальным значит не обязательно знать. Плиззз для всех

Я просто отправил к производителю. Дал его телефоны Тема вроде не моя. Поэтому не знаю, можно ли, да и как модераторы сочтут, а вдруг рекламу припаяют? В личку скину кому надо

А остальным значит не обязательно знать. Плиззз для всех

Я просто отправил к производителю. Дал его телефоны Тема вроде не моя. Поэтому не знаю, можно ли, да и как модераторы сочтут, а вдруг рекламу припаяют?
120 гр ? думаю за 5 знаков не накажут

думаю за 5 знаков не накажут

Ок! кто не пьет шампанского, тот по девкам не ходит. 098 377 59 12 Тоник Григорьевич

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...