Мико Опубликовано 12 ноября, 2013 Share Опубликовано 12 ноября, 2013 P.S. Приехал на пасеку, решил пчел занести в омшаник, а тут дождь. Пообщаемся. А не рано .Я тоже в прошлом году занёс в это время. А 1 декабря +15 и массовый облёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 12 ноября, 2013 Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Плотность сосновой доски 200 кг/м куб ← И никто не удосужился проверить. На самом деле плотность сухой сосны немного меньше 500 кг/м3. Как минимум такие цифры присутсвуют во всех справочниках. Откуда 200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larson Опубликовано 12 ноября, 2013 Share Опубликовано 12 ноября, 2013 (но тайный) ? я тоже " тайный..."..но то не я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 12 ноября, 2013 Share Опубликовано 12 ноября, 2013 А не кажется ни кому, что наш давний(но тайный) фарумчанин снова "отжигает" NVN! А как с толерантностью к усопшим. «Явился дух мужа к жене во сне, после смерти. Ж. -- спрашивает, ты милый, как там поживаешь? М. -- поели и трахаемся .. опять поели и опять трахаемся. Ж.--милый, ты в Раю? М. -- нет жена, я кролик и в Австралии». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 12 ноября, 2013 Share Опубликовано 12 ноября, 2013 мне нужна была работа двух трех маток в улье весной, и тонкости. ИХ инвентарь, которым можно ограничить матку от откладывания яиц. Та же РР. Позволить нескольким маткам жить компактно, адоптированным в пчелосемье. Используя эти возможности, пчеловод может решить какие-то свои интересы. А интересы у нас разные. Он, Владимир, свои решил. Его интересует молочко, а меня мед, и интересы, то бишь, технологии у нас разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 12 ноября, 2013 Share Опубликовано 12 ноября, 2013 hinshila, И какая цена вашего улья в комплекте? Вы хотябы фото выложите. И тему создайте собственную. Нечего человеку засорять тему. КУДА МОДЫ СМОТРЯТ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zaporojec Опубликовано 12 ноября, 2013 Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Когда его хотели демонтировать, внутри оказалась огромная пчелиная семья, и несколько тонн меда. Во как. ? А вот интересно, англицкого коня пчелы тоже погрызли?Тут звучала идея, что перед тем как прикрепить соты, пчелы немного грызут основу, к чему будут крепить соты. У меня на пленке язык прилепили, но на первый взгляд вроде пленка целая. Може надо как то не так смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисович Опубликовано 12 ноября, 2013 Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Попробуйте найти свой путь, выработайте свой стиль и двигайтесь своей дорогой. ? Тут с Вами согласен. Не применяю больше изоляторы. Попробовал - хватит. Но есть у него идеи, которые и без изолятора можно применять. А про свой стиль и свою дорогу, это правильно Я не против сборки Малыхиным узковысокого гнезда с помощью заставных досок. Но это актуально в дереве. В пене в этом нет необходимости. Слабые семьи я в зиму не пускаю, но если Вам захочется пустить в зиму семью скажем на 3-4 рамках в пене, то заставная доска не нужна. Единственное что нужно будет сделать-это к устойчивым холодам поставить второй полномедный корпус. А что касается выхода семьи из зимовки в пене, то развитие в корпусах из экструзионного ППС плотн. до 35 кг/м куб таково, что если у вас семья выйдет из зимы силой даже 3 рутовских рамки, то по результатам этой весны к 1 мая пчела занимает 2 корпуса, к 10 мая 3 битком и в роевом состоянии. Я подробно все потом освещу в фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zaporojec Опубликовано 12 ноября, 2013 Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Так что навряд ли грызут. ? Ну не знаю. Мне hinshila в самом начале в первых своих постах это прописал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 12 ноября, 2013 Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Так что навряд ли грызут. ? Ну не знаю. Мне hinshila в самом начале в первых своих постах это прописал Это он имел ввиду, ВГРЫЗАЮТСЯ. Когда куму рассказывал, какие у него пчелы. А кум ему парирует -- а у меня, а у меня, пчелы как свиньи. А кум, а как твои пчелы в улей лезут, А кум ему --- как как, пищат но лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deka777 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 12 ноября, 2013 hinshila, Что же касается литья в формы ППУ в домашних условиях, то я сразу предостерегу желающих. Уважемый вы ппу от ппс отличаете. Ощущение, что нет. Вы их лили, если да то покажите. А воровать пчел очень плохо. Что сеешь то пожнешь. Не укради а пока сплошная вода и охота вам по клавиша умняка лепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sewerby Опубликовано 13 ноября, 2013 Share Опубликовано 13 ноября, 2013 "У городі бузина, а у Києві дядько..." Объявление о продаже очень быстро превратилось в "Разное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 13 ноября, 2013 Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Но само интересное, что хи хи, ха ха. , а тот кто умеет читать, тут масса интересной информации. И обрезание кончика жала у матки, и стирание памяти у пчел, плотность матерьялов, мирное сосуществование нескольких маток. И это правда, и это есть, и это люди делают Моросит дождь. Ждем погоды. Воск топится, а мы общаемся. А тема лучше чем «Разное»-политическое. Познавательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 13 ноября, 2013 Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Моросит дождь. Ждем погоды. Воск топится, а мы общаемся. А тема лучше чем «Разное»-политическое. Познавательная. ← Согласен. Просто надо тему переместить в многоматочное содержание семей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 13 ноября, 2013 Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Перенёс сообщения вот СЮДА, а то тему так захламили http://tochok.info/forum/uploads/emoticons/default_blink.png' alt=':blink:'> не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deka777 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 13 ноября, 2013 SeWerby, есть вопрос? размер отверстия в дне. У меня тоже в ппс сезон отстояли, так вот летки в разные стороны образовались между корпусами. Есть сомнения , что вентиляция барахлит 150*200. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zaporojec Опубликовано 13 ноября, 2013 Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Есть сомнения , что вентиляция барахлит 150*200. С ув. ? Этим ульям 5 сезонов, без фальцев. И намека на какие то летки в бок нет. Извиняюсь, за свои пять копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 13 ноября, 2013 Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Этим ульям 5 сезонов, без фальцев. И намека на какие то летки в бок нет ? Где покупали такую красоту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zaporojec Опубликовано 13 ноября, 2013 Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Где покупали такую красоту ? ? В Мелитополе По последним данным корпуса на 300 тоже уже выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 13 ноября, 2013 Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Где покупали такую красоту ? ? В Мелитополе По последним данным корпуса на 300 тоже уже выпускают Какая цена за корпус? Можно получить координаты... сайт, номер телефона.... Спасибо. Меня рута больше интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zaporojec Опубликовано 13 ноября, 2013 Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Какая цена за корпус ? Ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 13 ноября, 2013 Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Какая цена за корпус ? Ответил в личку А остальным значит не обязательно знать. Плиззз для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zaporojec Опубликовано 13 ноября, 2013 Share Опубликовано 13 ноября, 2013 А остальным значит не обязательно знать. Плиззз для всех ? Я просто отправил к производителю. Дал его телефоны Тема вроде не моя. Поэтому не знаю, можно ли, да и как модераторы сочтут, а вдруг рекламу припаяют? В личку скину кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 13 ноября, 2013 Share Опубликовано 13 ноября, 2013 А остальным значит не обязательно знать. Плиззз для всех ? Я просто отправил к производителю. Дал его телефоны Тема вроде не моя. Поэтому не знаю, можно ли, да и как модераторы сочтут, а вдруг рекламу припаяют? 120 гр ? думаю за 5 знаков не накажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zaporojec Опубликовано 13 ноября, 2013 Share Опубликовано 13 ноября, 2013 думаю за 5 знаков не накажут ? Ок! кто не пьет шампанского, тот по девкам не ходит. 098 377 59 12 Тоник Григорьевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.