Гурман Опубликовано 11 марта, 2011 Share Опубликовано 11 марта, 2011 Дід Василь о мероприятиях и акциях Бджолярського Круга сообщает за 2-3 месяца до проведения рассылая объявления и анонсы через все СМИ так или иначе связанные с пчеловодством, привлекает информационных спонсоров и так далее. Наш Форум также в этой обойме. Сейчас другой случай: я впервые встретил объявление о конференции здесь, за несколько дней до ее проведения (огромное спасибо Shmel(ю)!). Даже не знаю что и думать: то ли винить свою не расторопность или подозревать организаторов в планах по проведению полу закрытой клубной вечеринки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурман Опубликовано 11 марта, 2011 Share Опубликовано 11 марта, 2011 Слава богу погода нам дає таку можливість. ? Лично я собирался на пасеку - погода дает именно такую возможность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 11 марта, 2011 Слава богу погода нам дає таку можливість. ? Лично я собирался на пасеку - погода дает именно такую возможность А я на конференцію. Тимбільше, що конференція проходить в рамках виставки "Пасіка Експо 2011". За два дні отримати масу актуальної інформації на сьогодні.... Вважаю це чудовою можливістю. Відносно погоди, перепрошую, у нашій області трохи холодніше, тому так і написав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 11 марта, 2011 Дід Василь о мероприятиях и акциях Бджолярського Круга сообщает за 2-3 месяца до проведения рассылая объявления и анонсы через все СМИ так или иначе связанные с пчеловодством, привлекает информационных спонсоров и так далее. Наш Форум также в этой обойме. Сейчас другой случай: я впервые встретил объявление о конференции здесь, за несколько дней до ее проведения (огромное спасибо Shmel(ю)!). Даже не знаю что и думать: то ли винить свою не расторопность или подозревать организаторов в планах по проведению полу закрытой клубной вечеринки. Да-да вони дуже все справно роблять. В тому числі і людей вводять в оману. Роблю висновок з наступного. На сайті організаторів виставки акція проходить при підтримці ВГО "Братство бджолярів України", а на сайті по Бджільництву акція проходить при підтримці Гільдії медоварів. Тому задаю собі питання. Хто вводить людей в оману? Організатори чи Гільдія? Чи може Гільдія правдами і неправдами хоче примазатись до любої події повязаної з бджільництвом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppz Опубликовано 11 марта, 2011 Share Опубликовано 11 марта, 2011 Всё дело в том, что ОО "Гильдия медоваров" усаствовала в прошлогодней выставке в Киеве, а объявление с тех пор не сильно и изменилось, поэтому, скорее всего, техническая опечатка, а не чьи-то происки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурман Опубликовано 11 марта, 2011 Share Опубликовано 11 марта, 2011 Гільдія правдами і неправдами хоче примазатись до любої події повязаної з бджільництвом? ? Когда "правдами" - молодцы, так и надобно! Когда "неправдами" - так это же медовары! Дегустации через день, понимать надо и входить в положение... А я на конференцію. ? И я! У нас в воскресенье +14, а в понедельник +17, южный ветер 1 м/с и солнышко - мечта! Думаю за эти два дня все успеть на пасеке, а во вторник в Киев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 11 марта, 2011 Share Опубликовано 11 марта, 2011 А я,бідолаха,все думав,що ББУ і Гільдія медоварів пов"язані родинними стосунками.Як мовиться,брат та сестра.Ох, помилявся я ... Ковдра малувата,годівниця мілка та й Буцефал двох не вивезе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uslav Опубликовано 16 марта, 2011 Share Опубликовано 16 марта, 2011 Ярмарка выставка г. Донецк 25-26 марта пр. Шевченко 54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyan Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 А я на конференцію. Тимбільше, що конференція проходить в рамках виставки "Пасіка Експо 2011". За два дні отримати масу актуальної інформації на сьогодні.... Вважаю це чудовою можливістю. Відносно погоди, перепрошую, у нашій області трохи холодніше, тому так і написав. Мої міркування що до "Пасіка Експо2011"-жидєнько .Народу,який прийшов подивитись,або щось прикупити,було більше ніж той рік,а народу,який хотів щось продати,було знову малувато .Медові вина продавав лише один чолов"яга,так що порівняти смак не було можливості .Цяцьки ті самі,що і в бджолярських магазинах.Порадував пасічник з Броварського р-ну,який пропонує вирішити проблеми бджоловедення,трикорпусним вуликом із спеціальними корпусними рамками .Будемо ждати весняної виставки біля інституту ім.Прокоповича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владек Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 Оголошення для бджолярів Львова та Львівскої обл.! Господар надає місце для утримання пасіки (8км від Золочева). Сіють ріпак та гречку. Є великі луки та неугіддя. Писати в "Приват". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppz Опубликовано 26 марта, 2011 Share Опубликовано 26 марта, 2011 Первые впечатления о выставке и конференции в Донецке 25 го марта (утром приехал оттуда) - Харьков, Харьков и ещё раз Харьков... Смагин, Лемишев, Санин, АИВ-100, Косяк - это по продаже инвентаря. По-моему из около 10 торгующих столько харьковчан-"производственников" довольно серьёзное представительство. Ещё из других городов - Нелипа, Хабовский, Гуслий, Меняйло, Волик... ну может и забыл кого-то. Конференция: Цопа, Миленин, Малыхин, Лемишев, представитель местного агроуправления... ну пожалуй и всё. Приветствия не в счёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NVN Опубликовано 30 апреля, 2011 Share Опубликовано 30 апреля, 2011 МАСТЕР-КЛАСС - 3 по сбору пыльцы состоится 08.05.2011 на пасеке у uslavа (Нелипа Вячеслав Григорьевич). Адрес: с. Лесное Покровский р-н Днепропетровская обл. Заезд участников с 07.05.2010. Количество участников не ограничивается, но расквартирование будет происходить по принципу зеленого туризма (при себе иметь палатку и провиант). Добираться на личном транспорте. Месторасположение можно посмотреть вот здесь: http://www.panoramio.com/photo/8562381 О приезде желательно сообщить заранее по тел. 096-378-22-52, 099-560-19-05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mehhanik Опубликовано 30 апреля, 2011 Share Опубликовано 30 апреля, 2011 еду . еей хлопци до юслава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taras Опубликовано 30 апреля, 2011 Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Ех, жили б Ви трохи ближче . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uslav Опубликовано 3 мая, 2011 Share Опубликовано 3 мая, 2011 http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&...219383&z=12 все по телефону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
surovyj Опубликовано 10 мая, 2011 Share Опубликовано 10 мая, 2011 Может кто знает будет ли выставка в институте пчеловодства в мае?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 10 мая, 2011 Share Опубликовано 10 мая, 2011 Может кто знает будет ли выставка в институте пчеловодства в мае?.. Так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
surovyj Опубликовано 11 мая, 2011 Share Опубликовано 11 мая, 2011 Дякую nibond! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prysch Опубликовано 18 мая, 2011 Share Опубликовано 18 мая, 2011 Звернення до модераторів: Скажіть будь-ласка, на яких підставах було видалено моє сьогоднішнє повідомлення про прес-конференцію Організаційного Комітету "Апімондії 2013" 19 травня об 11-30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 18 мая, 2011 Share Опубликовано 18 мая, 2011 Звернення до модераторів: Скажіть будь-ласка, на яких підставах було видалено моє сьогоднішнє повідомлення про прес-конференцію Організаційного Комітету "Апімондії 2013" 19 травня об 11-30? ← На підставі дублювання повідомлень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sij Опубликовано 4 июля, 2011 Share Опубликовано 4 июля, 2011 Інформаційне повідомлення Хлопці до Рою!!! За рішенням Ради Бджолярського Кругу» 1 і 2 жовтня в санаторії «Журавочка» Броварського р-ну традиційно відбудуться вже УІІІ всеукраїнський «БДЖОЛЯРСЬКИЙ КРУГ». Окрім святкування “медових обжинок” передбачені виставка обладнання і стендів, тематичні семінари («Обладнання», «Технології пасічникування», «Хвороби бджіл», «Продукти бджільництва») з лекціями і виступами провідних вчених, пасічників, бджолиних ветеринарів, апітерапевтів, юристів, провідників громадських організацій, членів редакцій і головних редакторів часописів... Обмін досвідом, обговорення проблемних і нагальних питань. Консультації з фахівцями і пасічними авторитетами, демонстрація новинок, продукції , в т.ч. питних медів, і досягнень, презентація і реалізація авторами нових книг (в т.ч. 1-го і 2-го томів «Вибрані твори П.І.Прокоповича»), видань і часописів, фільмів, фотографій (цифрових), рекламних і пропагандистських матеріалів на продукти бджільництва… Доповідачам і виступаючим, а також тим, хто хоче продемонструвати цифрові фото – будуть мультимедійні проектори. Майстер-клас «Виробництво питних медів» проведуть переможці всеукраїнських конкурсів медоварів України. За рішенням Громади прийняття звернень до громадських організацій, виконавчих органів та т.і.. Деталі на сайті Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сніжана Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 Доброго дня! Скажіть будь ласка, чи буде цього року виставка чи ярмарка меду у Львові? Дякую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppz Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 Певно, "Медові Покрова". Але це на Різдво буває. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сніжана Опубликовано 30 июля, 2011 Share Опубликовано 30 июля, 2011 Певно, "Медові Покрова". Але це на Різдво буває. ні не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 2 августа, 2011 Share Опубликовано 2 августа, 2011 Доброго дня! Скажіть будь ласка, чи буде цього року виставка чи ярмарка меду у Львові? Дякую ← Важко сказати. Це може краще знають в Українському пасічнику(редакції). Знаю що в Раковці часто щось таке організовує "Медвяна Роса". На Спаса в Шевченківському Гаї буває ярмарок... А взагалі чомусь така інформація частіше доходить до загалу на сторінках УП як репортаж про подію, що вже відбулася, а ніж як реклама заходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.