pr1zZ Опубликовано 21 марта, 2013 Share Опубликовано 21 марта, 2013 Отцовские семьи о каким показателям выбираете*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uslav Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 21 марта, 2013 Отцовские семьи о каким показателям выбираете*? ? лучшие от 366 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uslav Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2013 Сегодня общался в скйпе вот отзывы по 366 по длительности зимовки 23:22 шумиха курганской области, Россия [18:03:08] Александр Плю: 22 МАРТА ОТКОПАЛ ВСЕХ ПЧЁЛ,2 КАРПАТКИ ОПОНОСИЛИСЬ И ПЧЕЛЫ ОСТАЛОСЬ 1 УЛОЧКА.А СЕМЬИ ТВОЕГО БАКФАСТА ЖИВЫ ВСЕ,ГОНЯТ РАСПЛОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГРАНТ Опубликовано 2 апреля, 2013 Share Опубликовано 2 апреля, 2013 НА июль две матки начинающему пчеловоду, пожайлуста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uslav Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 2 апреля, 2013 НА июль две матки начинающему пчеловоду, пожайлуста ? в июле вышлю новой почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад_ Опубликовано 2 апреля, 2013 Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Сегодня общался в скйпе вот отзывы по 366 по длительности зимовки 23:22 шумиха курганской области, Россия [18:03:08] Александр Плю: 22 МАРТА ОТКОПАЛ ВСЕХ ПЧЁЛ,2 КАРПАТКИ ОПОНОСИЛИСЬ И ПЧЕЛЫ ОСТАЛОСЬ 1 УЛОЧКА.А СЕМЬИ ТВОЕГО БАКФАСТА ЖИВЫ ВСЕ,ГОНЯТ РАСПЛОД. Это не показатель- это Ля ля, за любой пчелой нужен правельный уход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uslav Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Это не показатель- это Ля ля, за любой пчелой нужен правельный уход. ? Почему не показатель,,,,, человек пишет, я дал цытату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uslav Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Кому интересно звоним и записываемся, Пишем на июль, цена немного дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uslav Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 17 апреля, 2013 B73-B161(JBB) Пошла Маточка ИО на Киев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenei Опубликовано 22 апреля, 2013 Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Здравствуйте. Подскажите на май есть ещё плодные маточки, мне нужно 4 шт.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женька Терещенко Опубликовано 30 апреля, 2013 Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Ценность материала не стоит тех денег которые были заявленны! Дочки были испытанны на медопродуктивность в разных регионах!! Даже внучки были искуственно осемененые в Уфе!! А также испробованые на медопрдуктисность Ф2 от маток полученых в конце мая Как то мутно всё написано!А где цифры?Сколько продукции можно получить от семьи с даной маткой?В чём моя выгода ?Все почему то перекидываются фразами типа "хорошо работают" и "красиво смотрятся", но я так и не уяснил для себя в чём всё же плюсы вашей матки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий В. Опубликовано 30 апреля, 2013 Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Как то мутно всё написано!А где цифры?Сколько продукции можно получить от семьи с даной маткой? ? У всех уход и медосборные условия разные и результат будет .... , есть по итальянке пример Австралия 1200 кг с семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей-2019 Опубликовано 1 мая, 2013 Share Опубликовано 1 мая, 2013 Есть контакты в Германии? и какая линия лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rafael Опубликовано 1 мая, 2013 Share Опубликовано 1 мая, 2013 Кому интересно звоним и записываемся, Пишем на июль, цена немного дешевле мне бы две на июль и немного дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mehhanik Опубликовано 2 мая, 2013 Share Опубликовано 2 мая, 2013 rafael ты звони ему он щас в лесу на сайте не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгий14 Опубликовано 8 мая, 2013 Share Опубликовано 8 мая, 2013 Здравствуйте ! Услав , я Вам звонил - но хочу закрепить и в Вашей теме - у меня заказ на 10 маток , конец мая - первая декада июня . Если уже есть запись - очередь , подтверждаю возможность заплатить больше за внеочередность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 8 мая, 2013 Share Опубликовано 8 мая, 2013 B73-B161(JBB) B52-B189(JBB) Красивые соты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uslav Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2013 Здравствуйте ! Услав , я Вам звонил - но хочу закрепить и в Вашей теме - у меня заказ на 10 маток , конец мая - первая декада июня . Если уже есть запись - очередь , подтверждаю возможность заплатить больше за внеочередность ? Очереднность нарушать небуду а вот дополнительно добавлю нуклеусов, шото спрос сильно поднялся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 17 мая, 2013 Share Опубликовано 17 мая, 2013 Да какой это бакфаст..... Породная матка стоит около 4000 евро... Да и чтобы говорить о породности надо пакет брать. И вообще зачем везете эту каку ? Тем самим засоряя нашу породу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгий14 Опубликовано 17 мая, 2013 Share Опубликовано 17 мая, 2013 Здравствуйте ! Услав , я Вам звонил - но хочу закрепить и в Вашей теме - у меня заказ на 10 маток , конец мая - первая декада июня . Если уже есть запись - очередь , подтверждаю возможность заплатить больше за внеочередность ? Очереднность нарушать небуду а вот дополнительно добавлю нуклеусов, шото спрос сильно поднялся!!!! Как-то непонятно - и даже без как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 17 мая, 2013 Share Опубликовано 17 мая, 2013 Да какой это бакфаст..... Породная матка стоит около 4000 евро... Да и чтобы говорить о породности надо пакет брать. И вообще зачем везете эту каку ? Тем самим засоряя нашу породу..... В следующий раз за сообщения не по теме накажу. Читайте Правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 17 мая, 2013 Share Опубликовано 17 мая, 2013 дополнительно добавлю нуклеусов Мени дви штукы.Матки,не нуклеуса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sash88 Опубликовано 18 мая, 2013 Share Опубликовано 18 мая, 2013 Мне одну матку на июль, (а может и две) (в зависимости на сколько дешевле) новой почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uslav Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Share Опубликовано 21 мая, 2013 NORDOIL, Да какой это бакфаст..... Породная матка стоит около 4000 евро... Да и чтобы говорить о породности надо пакет брать. И вообще зачем везете эту каку ? Тем самим засоряя нашу породу..... ? Можете записатся на очередь на следующий год на чистопородный проверенный по медопродуктивносто и зимостойккости..... я думаю старт будет в 2000 евро Мне одну матку на июль, (а может и две) (в зависимости на сколько дешевле) новой почтой. ? Звоним по телефону и пишемся на очередь,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
руслан бершадский Опубликовано 8 июня, 2013 Share Опубликовано 8 июня, 2013 Доброго всем время суток Uslav подскажи помогут ли твои матки решить мою проблему. В прошлом (первом в моей практике) году пчелы были спокойны но небез этого, а в этом ближе 5 метров к улью неподпускают, при осмотре все перчатки и костюм плотно усеяны жалами. Хочу поменять на маток Бакфаст. Если да то на когда можна расчитывать 5 маточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.