Перейти к содержанию

Матки Бакфаст от Uslava

Рекомендуемые сообщения

Прямую ссылку удалили, даю цытату от Николая Скрестить это только начало .Да и то бакфастчики хорошо знают что с чем хорошо сочетается а не скрещивают лишь бы скрестить. После идет жесточайший отбор. По 22 признакам. Каждый признак 5 балов. Например злобность. Мирные- 5 балов, злые 1 балл. Ну и промежуточные оценки конечно и 2 и 3 и 4 . Или признак держатся сотов если вынимаешь рамку и пчелы спокойно работают или сидят на ней то 5 баллов. А если бегают и тем более бородой повисают с рамки то 1 балл. Печатка медабелая 5 баллов, мокрая 1. Очень немногие матки наберут по всем 22 признакам по 5 баллов. Всего 110 баллов. Такие матки стоят очень дорого. Амшеюс говорил ездил к одному бакфастчику за опытом и имел 1000 евро на покупку такой матки Но тот сказал, что продаст только за 4 000 евро. А ты скрестил ежа и ужа и уже называешь бакфастом

Я лично давал 200 и сейчас подтверждаю Но 1300 нема таких грошей на матку Звиняйте

так можно кролика заняться- травы много вокруг

Цитата(Мико @ 20.3.2013, 14:18) Я лично давал 200 и сейчас подтверждаю Но 1300 нема таких грошей на матку Звиняйте так можно кролика заняться- травы много вокруг

надо ценить свой труд, да и труд других тоже

Эту матку купит тот у кого уже есть приличный трутневый фон по Бакфасту. и она за сезон окупиться и принесет еще и прибыль не малую.

Я так понимаю вопрос цены! Тогда прывиду прымер, имеются отзывы о покупных матках с Германии которые даже неначали червть. причин может быть много длительная транспортировка, неправельная подсадка и.т.д. То что она окупится очевидно. материал предлагается на 2 рамках с пчелой. Забрать можно в любое время, а вот поставка маток с Германии будет среди лета!! Маточку может взять любой и до поставки нового материала уже наработает трутовый фон
Дали бы обЪяву недели две раньше- наверное купил бы.Хотел так карнику взять с пчелой в мае.Но никто не пообесчал точно.А так буду ждать от Бортника летом.Предложение хорошее.

Прямую ссылку удалили, даю цытату от Николая Скрестить это только начало .Да и то бакфастчики хорошо знают что с чем хорошо сочетается а не скрещивают лишь бы скрестить. После идет жесточайший отбор. По 22 признакам. Каждый признак 5 балов. Например злобность. Мирные- 5 балов, злые 1 балл. Ну и промежуточные оценки конечно и 2 и 3 и 4 . Или признак держатся сотов если вынимаешь рамку и пчелы спокойно работают или сидят на ней то 5 баллов. А если бегают и тем более бородой повисают с рамки то 1 балл. Печатка медабелая 5 баллов, мокрая 1. Очень немногие матки наберут по всем 22 признакам по 5 баллов. Всего 110 баллов. Такие матки стоят очень дорого. Амшеюс говорил ездил к одному бакфастчику за опытом и имел 1000 евро на покупку такой матки Но тот сказал, что продаст только за 4 000 евро. А ты скрестил ежа и ужа и уже называешь бакфастом
А еще Амшеюс говорил что из маток конторолируемого спаривания лишь 1-2% годятся для дальнейшей репродукции. А у нас: зацепил 4 матки и 2 паспорта к ним за бугром и айда имя делать не испытавши материала по потомству.

А еще Амшеюс говорил что из маток конторолируемого спаривания лишь 1-2% годятся для дальнейшей репродукции. А у нас: зацепил 4 матки и 2 паспорта к ним за бугром и айда имя делать не испытавши материала по потомству.
Не в бровь, а в глаз

Дали бы обЪяву недели две раньше- наверное купил бы.Хотел так карнику взять с пчелой в мае.
А что это меняет, две недели раньше Ведь не карника с пчелой продаётся а бакфаст :dntknw:

Дали бы обЪяву недели две раньше- наверное купил бы.Хотел так карнику взять с пчелой в мае.
А что это меняет, две недели раньше Ведь не карника с пчелой продаётся а бакфаст :dntknw:
Заказ уже сделан.

так можно кролика заняться- травы много вокруг
Кролика заняться было 35 лет назад и трава тогда сочнее и гуще была А пока что будем пчёлками продолжать заниматься Благо дело немцы продадут племматериал недорого :ax:
Заказ уже сделан.
Я могу оплатить и Ваш заказ Бортник финансово не постраждает А Вы у Вячеслава купите за 1300 с пчелой, правда не то, что вы хотели не карнику ,а бакфаст и не в мае, а прямо в апреле :ay:

Я могу оплатить и Ваш заказ Бортник финансово не постраждает А Вы у Вячеслава купите за 1300 с пчелой, правда не то, что вы хотели не карнику ,а бакфаст и не в мае, а прямо в апреле :ay:
Бортник вроде бакфаст собрался из германии доставлять или у Вас другая информация?

Бортник вроде бакфаст собрался из германии доставлять или у Вас другая информация?
Есть соответствующая тема" Матки Бакфаст от Бортника из Германии " :ay: Я просто хочу uslav помочь продать матку 2011 года за 1300 гривнов, проверенную по потомству :az:

А еще Амшеюс говорил что из маток конторолируемого спаривания лишь 1-2% годятся для дальнейшей репродукции.

Надо подчеркнуть *контролируемого спаривания* и потом проверить сотню маток, а у нас ни первой ни второй возможности на одном точке практически нет!
Не в бровь, а в глаз

Мико, сказал что у нас среди лета нехватит пальцев на руках и ногах по предложению, вот токо где найти изолированый точок! Разве в дельте Дуная, и как быть с проверкой

договорились

uslav Готовте матку к продаже я профи уговорил --покупает :az: Вячеслав с тебя могорыч на мастер- классе :ole_ole:

uslav Готовте матку к продаже я профи уговорил --покупает :az: Вячеслав с тебя могорыч на мастер- классе :ole_ole:
Стоп стоп стоп!!! Я тоже хочу ее купить...даю 1500грн :ah:

Наконец то свершилось Аукцион запущен 1500 кто больше Вячеслав какова моя доля кроме могорыча :ole_ole::ole_ole::ole_ole::ole_ole::ax::baby::wave:

Аукцион продолжается. Господа, поступило предложение 1 500 грн. КТО БОЬШЕ! И так – 1 500 грн. РАЗ!

Аукцион продолжается. Господа, поступило предложение 1 500 грн. КТО БОЬШЕ! И так – 1 500 грн. РАЗ!
Взнос на участие в аукционе сколько? "Господа! Делайте взносы..." до аукциона.

Два-три лот продан за 1600. лот продан в хорошие руки, главный критерий продолжения испытаний на другой пасеке и частично имея трутовый фон от Б105

Два-три лот продан за 1600. лот продан в хорошие руки, главный критерий продолжения испытаний на другой пасеке и частично имея трутовый фон от Б105
Огласите покупателя, я на следующий год её куплю, пока буду копить пенёнзы И что мне причитается за раскрутку аукциона ?, :az: 'uslav'Коль продана матка попросите админов прикрыть тему до следующего года А мой гонорар через личку :az::veselo::friend_drink:

Огласите покупателя, я на следующий год её куплю, пока буду копить пенёнзы

Заказ принят. Вы в списке под номером 1 ( Мико.) :az:

Огласите покупателя, я на следующий год её куплю, пока буду копить пенёнзы

Заказ принят. Вы в списке под номером 1 ( Мико.) :az:
Поздравляю с удачным приобретением :ay:

post-247-1363883301_thumb.jpg B73-B161(JBB) post-247-1363883629_thumb.jpg B52-B189(JBB) post-247-1363883736_thumb.jpg

B52-B189(JBB) трутни какого цвета, не помните?

post-247-1363884040_thumb.jpg 21 03 12 Подготовка отцовских семей таким сотом post-247-1363884386_thumb.jpg
B52-B189(JBB) трутни какого цвета, не помните?

пока невидел с прошлого года

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...