Cfif Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 Всех с прошедшими праздниками. В этом году впервые сдал мед Бортнику без денег. Это случилось в середине ноября, сейчас середина января. И вот по сей день нет ни ответа ни привета. Может кто знает почему. Может эта фирма готовит новую партию "козацкого" меда на следующий год? Или ждет пока грывня обвалится и рассчитаться фантиками? А может это для фирмы нормальная практика? Хотя было обещано в течении месяца, а может и двух недель. Кто что слышал или знает? За ранее благодарен за ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 Всех с прошедшими праздниками. В этом году впервые сдал мед Бортнику без денег. Это случилось в середине ноября, сейчас середина января. И вот по сей день нет ни ответа ни привета. Может кто знает почему. Может эта фирма готовит новую партию "козацкого" меда на следующий год? Или ждет пока грывня обвалится и рассчитаться фантиками? А может это для фирмы нормальная практика? Хотя было обещано в течении месяца, а может и двух недель. Кто что слышал или знает? За ранее благодарен за ответы. По всей видимости вы сдали мёд Фирме" Бартник"А написали : сдал мед Бортнику без денег.Можно подумать вы сдали мёд нашему форумчанину зарегистрированным под ником Бортник Надо бы уточнить Ведь в двух случаях и два ответа давать надо, потому что немного знаком с двумя Уточните Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted January 15, 2013 Author Share Posted January 15, 2013 По всей видимости вы сдали мёд Фирме" Бартник"А написали : сдал мед Бортнику без денег.Можно подумать вы сдали мёд нашему форумчанину зарегистрированным под ником Бортник Надо бы уточнить Ведь в двух случаях и два ответа давать надо, потому что немного знаком с двумя Уточните ? Так я вроде написал: Вопрос по фирме бортник. Нашего форумчанина никак не и мел ввиду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 По всей видимости вы сдали мёд Фирме" Бартник"А написали : сдал мед Бортнику без денег.Можно подумать вы сдали мёд нашему форумчанину зарегистрированным под ником Бортник Надо бы уточнить Ведь в двух случаях и два ответа давать надо, потому что немного знаком с двумя Уточните ? Так я вроде написал: Вопрос по фирме бортник. Нашего форумчанина никак не и мел ввиду. И всё же фирма называется БАРТНИК,странно Вы у нас "бывалый " ,а как можно отдать без денег мёд ? . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 Через 12дней анализ якобы провели и обнаружили антибиотики, Извините, Вместо того, что бы ответить, отредактировал сообщение. Доработался до ручки. Иду отдыхать. :SeWerby Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted January 15, 2013 Author Share Posted January 15, 2013 И всё же фирма называется БАРТНИК,странно Вы у нас "бывалый " ,а как можно отдать без денег мёд opr06K94.gif? . ? У меня редактор сам из из бартника делает бортника. Так в течении нескольких лет нареканий вроде бы не было на эту фирму, платили исправно. В сентябре товарищ сдал мёд "Бартнику"Было обещано 12 гривен ? Мне было обещано 15 грн. А через пару дней после отправки уже весела цена в 12, вот я радовался что во время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 Мне было обещано 15 грн. А через пару дней после отправки уже весела цена в 12, вот я радовался что во время. А оказалась радость преждевременная Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 Мне было обещано 15 грн. А через пару дней после отправки уже весела цена в 12, вот я радовался что во время←Просто обещано или есть какое-то документальное подтверджение? Пытались им звонить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted January 15, 2013 Author Share Posted January 15, 2013 Просто обещано или есть какое-то документальное подтверджение? Пытались им звонить? ? Там заполнялась бумага, сколько и какого меда, какая тара, цена, сумма. Меня беспокоит одно : роспись что эти деньги уже получил. Ну поскольку так они работают не первый год и нареканий не было - решил рискнуть. Звонил приемщику, он местный, все время так работает. Ответ один: в ближайшую неделю. Но уже прошло два месяца, вот и начали меня терзать смутные сомнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 прошло два месяца, вот и начали меня терзать смутные сомнения. Так может просто приёмщик прокручивает ваши деньги на процентах Надо связаться с руководством Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted January 15, 2013 Author Share Posted January 15, 2013 Так может просто приёмщик прокручивает ваши деньги на процентах Надо связаться с руководством opr06K9M.gif ? Может быть и так, а как с ним связаться? Хотя маловероятно, это ведь нужно тару тогда прятать, а принимать свежий мед куда? городок маленький, такая информация сразу бы просочилась. Сейчас не знаю, а до праздников они вели активную приемку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yochik71 Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 Сейчас не знаю, а до праздников они вели активную приемку. ? У всех принимали в долг??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted January 15, 2013 Author Share Posted January 15, 2013 У всех принимали в долг??? ? Да. Когда мы уже научимся за постоять за себя??? ? Когда выйдем из глухого тупика диктатуры капитала и войдем в честную рыночную экономику. Иначе вы можете обратиться с этой записью в прокуратуру о мошенничестве. ? И что? Вы верите правоохранительным органам? Хотя ставить такую подпись без получения денег в реальности это верх глупости. opr06K93.gif ? А у многих есть выбор? Link to comment Share on other sites More sharing options...
einar Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 а как с ним связаться? ? Адреси та телефони ТзОВ «Бартнік» вул. Станіславського, 4а м. Ізяслав, Хмельницька обл. 30300 Тел.: (03852) 4-13-46, 4-05-98 Електронна пошта: med @ bartnik.com.ua Відділ збуту Менеджер відділу збуту СИЧ Андрій Олександрович Тел.: (050) 463-36-05 Email: manager@bartnik.ua Менеджер ЗЕД САПІГА Олександр Сергійович Моб.: +38 (050) 463-36-17 Email: customs@bartnik.ua Бухгалтерія Головний бухгалтер ФЕДОРЧУК Юрій Григорович Тел./факс: (03852) 4-05-98 Моб.: +38 (050) 436-27-59 Закупівля меду та бджолопродуктів Комерційний директор ПАНЬКОВСЬКИЙ Вадим Валентинович Моб.: +38 (067) 463-66-58 Email: vadim@bartnik.ua Я б почав з головного бухгалтера... Розкажете, чим закінчилося... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted January 15, 2013 Author Share Posted January 15, 2013 einar, спасибо Большое за информацию. Обязательно сообщу. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
N_Nemo Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 Вы в сказки верите ?? Ну готовьтесь тогда к рассказу о сложностях с экспортом меда и диагностикой на антибиотики в европе в связи с введением экспертизы на метронидазолы ))), а в конце .... вам скорее всего раскажут о том что у вас в меде выявлены антибиотики и поэтому только у вас его согласны принять по 10 или 11 грн ))) эта песня у заготовителей " Бартника " в этом году стандартная ))) кстати на вопрос откуда в вашем меде антибиотики они раскажут , что вы покупали пчелопакеты или рядом стояла пасека с больными пчелами , которых кормили антибиотиками , а в связи с засушливым летом ваши пчелы носили из этих уликов МЕД бидонами ))) нет в степени их "порядочности" в отношении пчеловодов усомнятся не стоит ))) они же и так зарабатывают копейки ))))на пчеловодах , являясь монополистами на закупки меда в Украине , те куда вы без них денетесь имхо Для тех кто хочет попробовать самостоятельно "воевать с ветряными мельницами" на помню , чем закончилась сдача меда в прошлом году не без известной компании по закупке меда , те хождения людей с исками в соответсвующие инстанции Link to comment Share on other sites More sharing options...
einar Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 нет в степени их "порядочности" в отношении пчеловодов усомнятся не стоит ))) они же и так зарабатывают копейки ))))на пчеловодах , являясь монополистами на закупки меда в Украине , те куда вы без них денетесь имхо ? Кинути Бартнік може й не кине (хіба що трішки)... але воду поварити ду-уже любить... Останнім часом стараюсь з ними не мати справ ... Ціна в них нижче середньоукраїнської оптової, а "понтів"... В іншій країні Бартніку пасічники давно б вже об"явили бойкот Може б тоді б вони б задумалися, чия рука їх годує й поїть Link to comment Share on other sites More sharing options...
N_Nemo Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 нет в степени их "порядочности" в отношении пчеловодов усомнятся не стоит ))) они же и так зарабатывают копейки ))))на пчеловодах , являясь монополистами на закупки меда в Украине , те куда вы без них денетесь имхо ? Кинути Бартнік може й не кине (хіба що трішки)... але воду поварити ду-уже любить... Останнім часом стараюсь з ними не мати справ ... Ціна в них нижче середньоукраїнської оптової, а "понтів"... В іншій країні Бартніку пасічники давно б вже об"явили бойкот Може б тоді б вони б задумалися, чия рука їх годує й поїть Я не говорю о том что они "кинут" в "ноль" , просто денег человек получит не 15 , а в лучшем случае 10-11 грн и вопрос когда ??? и если раньше заготовители в очереди стояли за медом с деньгами в руках , то сейчас они пользуясь ситуацией и своим "Спец" положением на рынке закупок веревки вьют , а пока пчеловоды не начнут "становиться" в позу" - товар-деньги-товар , будет только еще хуже ))) Слишком много жалоб в этом году на "Бартник" от разных пчеловодов Link to comment Share on other sites More sharing options...
pcholkin Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 В іншій країні Бартніку пасічники давно б вже об"явили бойкот ? те куда вы без них денетесь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted January 15, 2013 Author Share Posted January 15, 2013 Я не говорю о том что они "кинут" в "ноль" , просто денег человек получит не 15 , а в лучшем случае 10-11 грн и вопрос когда ?? ? А почему не 6 или 4 грн.? Если чего не так с медом, пусть везут обратно и не бухтят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
N_Nemo Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 Я не говорю о том что они "кинут" в "ноль" , просто денег человек получит не 15 , а в лучшем случае 10-11 грн и вопрос когда ?? ? А почему не 6 или 4 грн.? Если чего не так с медом, пусть везут обратно и не бухтят. А вы уверены что вам привезут ваш мед ? конечно же в вашей таре Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cfif Posted January 15, 2013 Author Share Posted January 15, 2013 А вы уверены что вам привезут ваш мед ? ah.gif конечно же в вашей таре ? Так почему же тогда не кинуть в 0? А то мороки получится больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 Отредактировал заголовок темы. Во избежание недоразумений.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 Отредактировал заголовок темы. Во избежание недоразумений ← А ято думал Миша уже медком спекулирует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nibond Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 Пятий рік поспіль реалізую свій мед через фірму "Бартник". Звичайно, від їх низьких цін не в захваті, але особливих проблем не було. Були місячні затримки з виплатою, при цьому заготівельник ніяких документів про отримання грошей підписувати не пропонував, а навпаки оформляв розписку про долг. В листопаді минулого року гроші за зданий мед заготівельник наперед перевів на мій рахунок в банку, а мед забрали лише через місяць. Аналізи, звичайно, зробили наперед, при чому, не відбулось без казусу. Спочатку мене "ошарашили", що в моєму меді антибіотики. Коли ж я зв'язався з фірмою, то виявилось, що по дорозі до них зразки меду переплутались. Довелось мені самому відправляти проби на аналіз і, як я і сподівався, там антибіотиків не було. Думаю, у вашому випадку щось не гаразд з заготівельником. В цілому фірма викликає довіру. Хоч ціни і не найвищі, але скажіть, хто на даний час приймає дорожче 12 грн? Хіба такі як Капонус, яких до сих пір не можуть знайти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.