Jump to content

Вопрос по фирме Бартник

Cfif

Recommended Posts

если все пройдет нормально поделитесь впечатлениями , о "сервисе" )))

Обязательно. :wave:

Ну вот и все. В первую очередь спасибо за полезные советы и информацию. События развивались следующим образом. 17.01 -вечером, написал письмо по эл.почте с вопросом о работе фирмы Комерційний директор ПАНЬКОВСЬКИЙ Вадим Валентинович Моб.: +38 (067) 463-66-58 Email: vadim@bartnik.ua 18.01 с утра последовал звонок заготовителя с полной информацией об анализах меда - все ок. 19.01 к обеду получил деньги в полном обьеме по 15 грн. за килограмм. Я конечно никого не обвиняю, у меня нет для этого фактов, да и желания. Но для себя сделал вывод: фирма "Бартник" все же солидная организация, заслуживающая определенного доверия. Но отношения пасечник - "бартник" иногда тормозятся в цепи где-то рядом с пасечниками. :ah: Об этом говорят и отзывы других форумчан. И фирме нужно обратить на это внимание, ей же будет лучше.

Cfif поздравляю с положитетельным решением проблемы!Руководству БАРТНИК респект. :ay:

по 15 грн. за килограмм.

Если не секрет , какой мед сдавали? Или Бартник поднял цену на закупку?.

Цитата(Cfif @ 19.1.2013, 18:37) по 15 грн. за килограмм. * Если не секрет , какой мед сдавали? Или Бартник поднял цену на закупку?.

Мед шел как цветочный. Смесь липы с подсолнухом плюс разнотравье и гречка с подсолнухом плюс разнотравье. Как раз после сдачи этой партии цена опустилась, если не ошибаюсь. до 12 грн.

Что то мне все таки подсказывает , что Респект организаторам форума петь нужно ))) тк если уж заготовители Бартника здесь не "светятся" то уж наверняка читают , или имеют знакомых которые читают ))) :IMHO1:

Что то мне все таки подсказывает , что Респект организаторам форума петь нужно ))) тк если уж заготовители Бартника здесь не "светятся" то уж наверняка читают , или имеют знакомых которые читают )))

Скорее всего, а то как-то быстро вопрос решился.

Что то мне все таки подсказывает , что Респект организаторам форума петь нужно ))) тк если уж заготовители Бартника здесь не "светятся" то уж наверняка читают , или имеют знакомых которые читают ))) :IMHO1:
Ну....организаторам форума ,я на харьковской встрече лично респект передам! :az:

Что то мне все таки подсказывает , что Респект организаторам форума петь нужно ))) тк если уж заготовители Бартника здесь не "светятся" то уж наверняка читают , или имеют знакомых которые читают )))

Скорее всего, а то как-то быстро вопрос решился.
Да совсем зашугали фирму "Бартник", боится она наших постов. Больше двух месяцев нервотрёпки Cfif это считается быстро ?

Да совсем зашугали фирму "Бартник", боится она наших постов. Больше двух месяцев нервотрёпки Cfif это считается быстро ?
Так двух месяцев нервотрепки небыло вроде как. Cfif просто ждал...

тему начали обсуждать 15.01.2013 Свою роль сыграло и общение с фирмой напрямую :IMHO1:

тему начали обсуждать 15.01.2013 Свою роль сыграло и общение с фирмой напрямую :IMHO1:
Cfif в пост №9 пишет, что после двух месяцев начали терзать сомнения А обещали через неделю расчет а 15 он уже обратился на форум чтобы развеять свои сомнения Cfif Расчёт получил поздравляю. Считаю что достаточно помусолили тему ,пора оставить её (Тему)до лучших времён :IMHO1:

А знайомих керівництва "Меду Поділля" тут не має?

А знайомих керівництва "Меду Поділля" тут не має?

Впору открывать новую тему. :IMHO1:

• 1 month later...
Имею образец десятилетней выдержки(подарок председателя общества одного из городов - нашел,говорит в подвале,с женой вспоминали,минимум 10 лет бутылек стоял) - поему-то он жидкой(!!!) консистенции - типа свежего гречневого,вкуснятина,кому интересно,постараюсь не забыть взять в Харьков - зацЕните.
Перевірив зразки меду, люб`язно переслані мені за сприяння Гармаша Александра:post-104-1361623668_thumb.jpg Пилковий аналіз, вміст проліну, сахарози і загальний вміст відновлюваних сахарів буде пізніше. саЗагальний висновок: зразки меду 2010-2012 цілком нормальні за органолептичн показниками, старіші - ні. За українським ДСТУ4497:2005 мед 2012 року проходить на 1-й гатунок, інші - ні. На мою думку, в стандарті занадто жорсткі вимоги до вмісту діастази та ГМФ. Якщо в зразку 2012 року пилковий аналіз дасть суттєвий вміст білої акації, то його можна буде віднести до вищого гатунку. Європейським вимогам 2001/110/ЄС відповідають зразки 2010-2012 року. Російському ГОСТ Р 54644-2011 відповідає зразок 2012 та, можливо, 2011 року. Білоруському ГОСТ19792-2001 з урахуванням СанПиН 11-63РБ-98 повідають зразки 2010-2012 років. :hi: Звертаю увагу на стійке зростання вмісту ГМФ при зберіганні меду. Проте, на мою думку, острах перед ГМФ в меді суттєво перебільшений - звичайне вишневе варення містить приблизно 180 мг/кг. :blink:

В 2002-2004годах,работал заготовителем на Мед Подилля.

• 1 year later...

Разговаривали с приемщиком от фирмы" Бартник ",обещают в следующем сезоне отсрочек по платежам не будет. Расчёт на месте, сразу :ay:

Разговаривали с приемщиком от фирмы" Бартник ",обещают в следующем сезоне отсрочек по платежам не будет. Расчёт на месте, сразу ay.gif

какую сейчас цену дают ?

Расчёт на месте, сразу

А як тоді вони планують перевіряти на антибіотик? Брати проби заздалегідь?

Расчёт на месте, сразу

А як тоді вони планують перевіряти на антибіотик? Брати проби заздалегідь?
Все буде як звичайно по іншому ніяк, просто напевне прийомщик буде нести відповідальність. Спочатку передаю пробний зразок від пасічника, якщо він проходить тоді привозять і прийомщик буде мати можливість брати зразки і передавати в лабораторію, а мед в тарі буде опечатаний, тоді час до отримання коштів буде десь днів з 2-3 хто далі, а в інших 1-2 По іншому ніяк.

Думаю весь вопрос не в "Бартнике", а в тех, кто работает от них. У нас, например, проблем по представителем "Бартника" с деньгами никогда не было. В прошлом году сдавал в сентябре. Предварительно отбрали мед на анализы. Приехали все погрузили. Заранее предупредили, что не рассчитали какую сумму денег брать с собой (кто-то попался с медом попутно). И часть денег перешлют на карту завтра. Так и случилось. На следующий день деньги "упали на карту". В этом году даже анализы не брали. Правда несколько раз переспросили о том не было ли каких-либо обработок антибиотиками и не покупал ли пакети. Деньги отдали сразу. Тару привезли через пару недель. Вежливо, быстро, пунктуальною

• Алёнка changed the title to Вопрос по фирме Бартник

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...