Перейти к содержанию

Отзывы и предложения

Petrovych61

Рекомендуемые сообщения

сегодня зашел написал сообщение отправил , а время несовпадает отпраленого и с фактическим на час. наверное про ето писал Jivec , но сейчас вроде все в норме. :wave:
У меня отображается правильно.

У меня отображается правильно.

А у меня что с настройками случилось? Пытаюсь зайти в "Разное", а меня выбрасывает или в "Бакфасткие пчёлы" или на "Малую Землю" :dntknw:

А у меня что с настройками случилось? Пытаюсь зайти в "Разное", а меня выбрасывает или в "Бакфасткие пчёлы" или на "Малую Землю" :dntknw:
Это “Разное“ так протестует.... Про бакфаст понятно, перенаправляет правильно, а вот Малая Земля в наши планы нынче не входит....

Малая Земля в наши планы нынче не входит....

Я от близорукости не разобрался до конца! :ah: Это не "Малая земля" это меня в БК выкинуло... :)
Про бакфаст понятно, перенаправляет правильно

А я о чём! Вроде бы все участники "Разного" являются активными пользователями "бакфаста"... а
“Разное“... протестует...

:dntknw:

• 2 months later...
P.S. нехай модератор ці повідомлення видале, і надалі пильніше слідкуватиме, щоб не було подібних провокацій..

У мене з цього приводу прохання до адміністрації форуму вдосконалити опції сторінок форуму з можливістю оцінки кожного повідомлення: "подобається", "не подобається", "бан". Думаю, це значно полегшило б роботу адміністраторів і модераторів. Для проби можна було б започаткувати це пока тільки в темі "Різне", де в основному і "промишляють" тролі.

P.S. нехай модератор ці повідомлення видале, і надалі пильніше слідкуватиме, щоб не було подібних провокацій..

У мене з цього приводу прохання до адміністрації форуму вдосконалити опції сторінок форуму з можливістю оцінки кожного повідомлення: "подобається", "не подобається", "бан". Думаю, це значно полегшило б роботу адміністраторів і модераторів. Для проби можна було б започаткувати це пока тільки в темі "Різне", де в основному і "промишляють" тролі.
Перші повідомлення,що Земля обертаєтьчя навколо Сонця і до того ж кругла,--теж подобались-неподобались,-- далеко не всім :IMHO1: Як на мене,не до смаку пост--не читай.Або аргументуй свою позицію.Не можеш цього робити--"жеримовчки" :umora:

мене з цього приводу прохання до адміністрації форуму вдосконалити опції сторінок форуму з можливістю оцінки кожного повідомлення: "подобається", "не подобається", "бан"

Замість кнопки "Бан" є кнопка "Жалоба". Інші 2 до цього форуму причепити не вийде :IMHO: В мене теж питання до адміністрації: Який сенс в існуванні на форумі користувачів, 99% повідомлень яких- флуд і тролінг? Який вклад в розвиток форуму вносять подібні користувачі? :dntknw: Конкретно- зараз мова про Приморського.

Як на мене,не до смаку пост--не читай.

Ну, знаєш, не всі безболісно звикають постійно нюхати очевидне лайно. А як пересвідчитись, що маєш справу саме з цим, не понюхавши? Так що "не до смаку - не читай" не виходить. Та й навіщо ув'язуватись у відверту провокацію, коли є відповідна кнопка. Це зробить дискусії в темах набагато конструктивнішими, пустомеля стане менше, а значить і менше роботи алміністраторам.

Ставити "лайки" своїм однодумцям? До речі, існує навіть такий бізнес - відвідування сайтів для підвищення їх рейтингів у пошукових системах (від 50 коп до 3 грн за одне відвідування), за ніч меткий користувач робить декілька сот відвідувань, отримуючи свої 200-300 грн; фірма що найняла його (та ще чоловік 50) отримує вже кілька десятків тисяч; агенція, що здійснює загальне керівництво такими фірмами оперує цифрами від 500 тисяч до десятків мілйонів, особливо під час передвиборної кампанії (або перед початком туристичного сезону)... Ну це так, лірика. Щодо Вашої пропозиції про "сподобалось" або "не сподобалось". Це може бути актуальним лише для деяких розділів у "Не медом єдиним". Як може щось подобатися або не подобатися у темах щодо технології бджільництва (а їх таки більшість), у темах щодо законодавства про бджільництво, у громадському житті бджолярів? Не подобається - не застосовуй, не вступай, не передплачуй, не приїжджай на зустріч... Крім того, значна кількість форумчан (і я у тому числі) відвідують розділи з технології бджільництва лише для того, щоб ПРОЧИТАТИ і ВЗНАТИ щось, не дописуючи нічого від свого імені і зрідка ставлячи конкретні питання. Оцим "сподобалось", "не сподобалось" можна просто позбавити нас можливості вислухати ІНШУ думку, не дати почути оригінальну ідею... Щодо "тролів" - одне з головних правил будь-якого форуму - НЕ ГОДУЙТЕ ТРОЛІВ! Не вступайте з ними у дискусію, не коментуйте їх постів, не відповідайте на їх запитання (навіть у тому разі, якщо це привселюдно починається з фрази "Якщо не відповіси - ти не мужик!!!").

Sanich, Доброй ночи! Что опять не так в моём объявлении?Не было цен? Не было информации о товаре ? Не было информации о производителе , стране производящей? Почему второй год подряд сносится тема ? В чём причина ? Что то я не помню, что бы на российских сайтах так душили украинские объявления,и что бы хоть кто то об этом поднимал вопрос. Почему такое негативное отношение к объявлениям российских пчеловодов?

Sanich, Доброй ночи! Что опять не так в моём объявлении?Не было цен? Не было информации о товаре ? Не было информации о производителе , стране производящей?Почему второй год подряд сносится тема ? В чём причина ? Что то я не помню, что бы на российских сайтах так душили украинские объявления,и что бы хоть кто то об этом поднимал вопрос.Почему такое негативное отношение к объявлениям российских пчеловодов?

Читаем внимательно правила форума и раздела. Никакого особого отношения к объявлениям российских пчеловодов. Первое ваше объявления содержало линк на вншний ресурс - я его не пропустил. Второй - не имел и я его опубликовал. Вы же, сразу добавили линк. Это, как минимум, не уважительно.

Это, как минимум, не уважительно.
Sanich К чему или к кому не уважение то? Хорошо , давайте попробуем на другом примере . Вот к примеру Вася Пупкин производит бублики , бублики из муки разных сортов пшеницы. Что бы не описывать эти самые бублики на всех сайтах где он вхож , где пишет свои сообщения в темах и т д , одним словом участник сайта , ОН этот самый Вася создает свой сайт , где описывает весь процесс приготовления, что продает , где покупает эту самую муку , как оформить заказ на приобретение тех или иных бубликов ,там же находится и фоормуляр оформления заказа .разместив ссылку на другом сайте его обвиняют в не уважении??? Вася пупкин в недоумении от такого ответа , и ему становится интересна причина всему происходящему . И он, это Вася в который раз объясняет хозяину данного ресурса , что нет у производителей столько времени , что бы висеть по всем сайтам где они зарегистрированы и всё время отвечать на вопросы покупателей , в основном одни и те же . Но ....в ответ имеем , что имеем. Sanich так в чём проявление этого самого то не уважения ????? :hi:

Sanich К чему или к кому не уважение то? Хорошо , давайте попробуем на другом примере . Вот к примеру Вася Пупкин производит бублики , бублики из муки разных сортов пшеницы. Что бы не описывать эти самые бублики на всех сайтах где он вхож , где пишет свои сообщения в темах и т д , одним словом участник сайта , ОН этот самый Вася создает свой сайт , где описывает весь процесс приготовления, что продает , где покупает эту самую муку , как оформить заказ на приобретение тех или иных бубликов ,там же находится и фоормуляр оформления заказа .разместив ссылку на другом сайте его обвиняют в не уважении??? Вася пупкин в недоумении от такого ответа , и ему становится интересна причина всему происходящему . И он, это Вася в который раз объясняет хозяину данного ресурса , что нет у производителей столько времени , что бы висеть по всем сайтам где они зарегистрированы и всё время отвечать на вопросы покупателей , в основном одни и те же . Но ....в ответ имеем , что имеем. Sanich так в чём проявление этого самого то не уважения ?????

Прочитайте внимательно правила форума и раздела и вам все станет ясно.

Прочитайте внимательно правила форума и раздела и вам все станет ясно.

Sanich, Прочитал , и если честно то не увидел в разделе где запрещено , какой то пункт который бы можно по взрослому прилепить к моему размещению объявления о продаже . Если не трудно конкретизируйте мне пункт мной нарушенный. :hi:

Если не трудно конкретизируйте мне пункт мной нарушенный.

Да, здесь закралась моя ошибка. При создании раздела для объявлений на 2014 год, я не перенес правила. Извиняюсь за недоразумение. Теперь правила раздела на месте вверху страницы. http://tochok.info/forum/index.php?showforum=80

Извиняюсь за недоразумение.

Sanich, вы обвинили меня в нарушении правил размещения рекламы на вашем форуме , а теперь преподносите это недоразумением :ay: и создаете новый пункт регулирующий размещение рекламы.Где логика? Почему действуют двойные стандарты? Особенно вновь созданный пункт 3. Сообщение не должно содержать: a. Ссылки на внешние страницы, будь-то сайт или ссылка на объявление. :)Sanich, очень грустно читать это от вас хозяина форума . Конечно мои сообщения все по этому поводу уберутся , но я на всякий вариант все их копирую , потому как очень уж подходит выражение ...написал в личку :wave:

Извиняюсь за недоразумение.

Sanich, вы обвинили меня в нарушении правил размещения рекламы на вашем форуме , а теперь преподносите это недоразумением :ay: и создаете новый пункт регулирующий размещение рекламы.Где логика? Почему действуют двойные стандарты? Особенно вновь созданный пункт 3. Сообщение не должно содержать: a. Ссылки на внешние страницы, будь-то сайт или ссылка на объявление. :) Sanich, очень грустно читать это от вас хозяина форума . Конечно мои сообщения все по этому поводу уберутся , но я на всякий вариант все их копирую , потому как очень уж подходит выражение ...написал в личку :wave:
если бы вы были активным учасником форума, то знали бы что даные правила раздела были такими с самого начала. А за цирк и клоунов вы получаете долгосрочный бан.

А где делась ссылка на Павлоградский интернет магазин?

А где делась ссылка на Павлоградский интернет магазин?

Больше решили не рекламировать себя на Точке. :hi:

Больше решили не рекламировать себя на Точке.

Жаль, хороший был магазин.

С помощью какой магии metrolog, изменил ник на Изгой, и обратно на metrolog, когда

Вам разрешено делать 1 изменений каждые 365 дней.
Или у нас правила не одни для всех ?

С помощью какой магии metrolog, изменил ник на Изгой, и обратно на metrolog, когда
Вам разрешено делать 1 изменений каждые 365 дней.
Или у нас правила не одни для всех ?
У администраторов в этом плане больше прав. Вы хотите досрочно сменить свой ник?

Вы хотите досрочно сменить свой ник?

Нет, этот устраивает. Спасибо :az:

• 3 weeks later...

Меня интересует тема ЕВРОМАЙДАН. Что является основанием для удаления темы? Прежде чем удалять тему (очень актуальную) не нужно ли хотя бы предупредить корреспондентов? Существует ли возможность получить мои сообщения опубликованные в теме? Спасибо.

Предлагаю в разделе Политика и религия открыть тему. Тема - "Будущее Украины". Вести из областей. Требование к пишущим в тему - спокойное обсуждение без перехода на личности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...