Перейти к содержанию

Отзывы и предложения

Petrovych61

Рекомендуемые сообщения

Создал тему "вывод из роевого" в разделе уход за пчелами, похожих тем не нашел, поиск по ключевым словам тоже не дал никаких результатов. Тему удалили и никто не отписался почему или хотя бы скинули перед удалением ссылку на похожую. Общаюсь на многих форумах, но таких действий модераторов еще не видел !!! На большинстве форумах, модератор закрывающий тему отписываеться о причине закрытия и оставляет для общего уведомления на пол сутки, сутку, после чего тема удаляеться, а просто удаление ничего не дает,так как человек не понимает причин и будет это же делать в дальнейшем или может больше не общаться на таком форуме. Адля каждого форума, ИМХО, важно наибольшее количество пользователей, тогда форум жив, без них это мертвый ресурс !!!!!

Создал тему "вывод из роевого" в разделе уход за пчелами, похожих тем не нашел, поиск по ключевым словам тоже не дал никаких результатов. Тему удалили и никто не отписался почему или хотя бы скинули перед удалением ссылку на похожую. Общаюсь на многих форумах, но таких действий модераторов еще не видел !!! На большинстве форумах, модератор закрывающий тему отписываеться о причине закрытия и оставляет для общего уведомления на пол сутки, сутку, после чего тема удаляеться, а просто удаление ничего не дает,так как человек не понимает причин и будет это же делать в дальнейшем или может больше не общаться на таком форуме. Адля каждого форума, ИМХО, важно наибольшее количество пользователей, тогда форум жив, без них это мертвый ресурс !!!!!

Вашу тему объединили с существующей темой - Роение. http://tochok.info/forum/index.php?showtopic=187&hl= Там и находится ва ше сообщение.

Вашу тему объединили с существующей темой - Роение. http://tochok.info/forum/index.php?showtopic=187&hl= Там и находится ва ше сообщение.
Cпасибо, но роение и вывод с роевого отдельные темы и было бы желательно их разделить для более быстрого поиска нужной информации :IMHO1:

Cпасибо, но роение и вывод с роевого отдельные темы и было бы желательно их разделить

Это одна и таже тема. Единиц интересует как ввести семью в роение и всех - как вывести.

Ваше сообщение соединил я , конечно для Вас может я поступил не правильно , но всё таки если прочтёте тему роение то Вы найдёте многое . Я прописал внизу Вашего сообщения , почему соединил , только не сообщил Вам в личном сообщении , так как это видно по редактировании , а оставлять на сутки у меня нет времени , так как я тоже занимаюсь пчёлами и завтра уеду на сутки , а может и больше , а Ваша тема по немногу затрётся и ляжет мёртвой , а так она хоть будет в теме :hi:

Cпасибо, но роение и вывод с роевого отдельные темы и было бы желательно их разделить

Это одна и таже тема. Единиц интересует как ввести семью в роение и всех - как вывести.
Повторюсь :
Для меня просто тема Роение это все что связанно с причинами и способами раннего определения, а вывод с роевого это уже методы работы и ухода запчелами, но это все мое ИМХО.
Но если под темой Роение, все думают о том как вывести с роевого, тогда извиняйте за лишние буквы :)
Ваше сообщение соединил я , конечно для Вас может я поступил не правильно , но всё таки если прочтёте тему роение то Вы найдёте многое . Я прописал внизу Вашего сообщения , почему соединил , только не сообщил Вам в личном сообщении , так как это видно по редактировании , а оставлять на сутки у меня нет времени , так как я тоже занимаюсь пчёлами и завтра уеду на сутки , а может и больше , а Ваша тема по немногу затрётся и ляжет мёртвой , а так она хоть будет в теме :hi:
Извиняйте, но я не заметил объединения, у меня выдало, что ваше сообщение было удалено :ah:

• 1 month later...

Уважаемые админы сделайте пожалуйста он-лайн чат. типа как на пчелод инфон, очень хорошая штука. прикрутить ее к сайту проблем вообще нет! а так зашел и в реальном времени пообщались.. Думаю меня поддержит много людей.Спасибо большое. :az:

Уважаемые админы сделайте пожалуйста он-лайн чат. типа как на пчелод инфон, очень хорошая штука. прикрутить ее к сайту проблем вообще нет! а так зашел и в реальном времени пообщались.. Думаю меня поддержит много людей.Спасибо большое. :az:
От этой затеи уже давно отказались. В онлайне общаемся в скайпе и рейдколле. Причем голосовое общение не сравнимо с рукописным...

В онлайне общаемся в рейдколле. Причем голосовое общение не сравнимо с рукописным...
У вас створена своя група? Як до загального спілкування підключитись? Чи це для "своїх"?

В онлайне общаемся в рейдколле. Причем голосовое общение не сравнимо с рукописным...
У вас створена своя група? Як до загального спілкування підключитись? Чи це для "своїх"?
Та там этих групп тьма... Сейчас не готов сообщить название. Я еще не вернулся домой, мечусь между пасекой и ярмаркой... “Стукните“ мне в скайп.

Уважаемые админы сделайте пожалуйста он-лайн чат. типа как на пчелод инфон, очень хорошая штука. прикрутить ее к сайту проблем вообще нет! а так зашел и в реальном времени пообщались.. Думаю меня поддержит много людей.Спасибо большое. az.gif

По цьому поводу вже багато говорили ТУТ. Я намагався в різний спосіб створити чат, але там мало хто спілкувався. Практика показала, що Скайп практичніше і менш затратно ;)

На некоторых форумах на аватарке забаннего пользователя высвечивается "banned" или как-то так.Иногда интересно знать добровольно-ли покинул нас коллега или во временном творческом отпуске.Можно было-бы сделать темку типа " заи баненная доска",ник,срок бана.А то вот Ярослав Иванович спрашивал где Тягнибан?А так все понятно может быть.Впереди долгие зимние вечера.....

На некоторых форумах на аватарке забаннего пользователя высвечивается "banned" или как-то так.Иногда интересно знать добровольно-ли покинул нас коллега или во временном творческом отпуске.Можно было-бы сделать темку типа " заи баненная доска",ник,срок бана.А то вот Ярослав Иванович спрашивал где Тягнибан?А так все понятно может быть.Впереди долгие зимние вечера.....

Обычно у нас в бане 1-3 пользователя....

Ну так тем-более.Если это конечно не слишком геморойно

Ну так тем-более.Если это конечно не слишком геморойно

Геморойно.

Sanich, :hi: а можливо добавити підфорум по регіонах? Наприклад: Північ, схід, південь, захід. А в них кожен зможе створити тему з назвою свого краю. Я думаю, пасічникам в них буде цікаво обговорювати місцеві новини та проблеми в нашій галузі. :UA:

Sanich, :hi: а можливо добавити підфорум по регіонах? Наприклад: Північ, схід, південь, захід. А в них кожен зможе створити тему з назвою свого краю. Я думаю, пасічникам в них буде цікаво обговорювати місцеві новини та проблеми в нашій галузі. :UA:
можна. Така ідея вже була, але якось не знайшла підтримки.

Ну тоді:"один в полі не воїн". :hi:

Ну тоді:"один в полі не воїн".

Я думаю, довгими зимніми вечорами ми це зробимо. Самому цікаво. :az:

Ну тоді:"один в полі не воїн".

Я думаю, довгими зимніми вечорами ми це зробимо. Самому цікаво. :az:
Матимемо щось на кшалт комунальних квартир?Можна спробувати спрогнозувати яка буде забита жильцями...

Матимемо щось на кшалт комунальних квартир?Можна спробувати спрогнозувати яка буде забита жильцями..

Будем ходити в гості :)

Матимемо щось на кшалт комунальних квартир?Можна спробувати спрогнозувати яка буде забита жильцями..

Будем ходити в гості :)
Не призведи,Господе!Згадайте "Дюну" з її "Коммунальной квартірой" :umora:

• 1 month later...

На Точке время на зимнее переводим?

На Точке время на зимнее переводим?
тоесть? не понял вопрос.

сегодня зашел написал сообщение отправил , а время несовпадает отпраленого и с фактическим на час. наверное про ето писал Jivec , но сейчас вроде все в норме. :wave:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...