Перейти к содержанию

Личные настройки отображения форума

Sanich

Рекомендуемые сообщения

Если вы перейдете по ссылкам Личные данные -> Настройки форума, то можна изменить некоторые детали отображения форума лично для вас. Во-первых, советую всем поставить напротив: "Раскрывать автоматически форму быстрого ответа (когда доступно)? " значение Да, тогда вам по-умолчанию будет сразу же доступна форма быстрого ответа и не будет необходимости лишний раз нажимать кнопку "Быстрый ответ". Во-вторых, советую также использовать "Rich Text" редактора (если броузер соответсвует требованиям). Это облегчит редактирование текста при использовании расширеной формы ответа.

• 4 weeks later...

В настройках форума, к которым можна добраться таким путем: Личные данные -> Настройки форума появилась возможность выбора формы быстрого ответа, которая выводится внизу страницы в теме. Пользователям доступно 3 вида формы: "Классическая", "Сокращенная + смайлы", "Расширенная". Классическая - форма, к которой мы все привыкли видеть. Изминений в ее работе нету. "Расширенная" - форма, аналогичная той которую вы видете, нажав кнопку "Ответить". Что вам дает ее использование? Это быстрое и наглядное форматирование текста вашего сообщения, быстрое добавление смайлов и т.д. Но, следует заметить, что ее использование также увеличивает немного время загрузки вашей страницы и количество трафика.Если это не критично - лучше использовать ее. "Сокращенная + смайлы" - форма аналогичная расширеной, с маленькой урезкой функциональности. Явный минус использования новых функций - в новых формах невозможно процитировать выделенный текст. Но в ближайшие дни эта проблема будет решена и пользователи будут оповещены об этом. Если будут какие проблемы, ошибки работы новых функций - пишите или на форуме (это лучше) или любому администратору в личку.

Хочу обратить внимание всех менеджеров, что при открытии любой темы, кнопка напротив каждого поста "Ответить" заменена на кнопку "Цитата" со стрелочкой вниз. Данная кнопка предназначена для того чтобы скопировать в форму быстрого овета выделенный в текущем сообщении текст в тегах цитирования с информацией о том кто и когда его написал и ссылкой на него же. К сожалению, по техническим причинам, эта функция пока не работает с классической формой быстрого ответа.

• 1 year later...

Я опять хочу обратится к участникам форума! Коллеги, зачем шифруетесь?!! :dntknw: В большенстве пунктов личных данных "нет данных"... Есть такой нюанс, что во время регистрации, если введён нправильно защитный код или ещё что-то, некоторые пункты "обнуляются". Если уж так случилось, БОЛЬШАЯ просьба зайти в личные настройки и обновить то что стёрлось. Это не займёт очень много времени. :hi: Намного проще ответить на вопрос или принять ответ, когда знаеш откуда писАвший(где это село, поле или дача :) ), какой стаж, сколько ульев и какой они конструкции. Я сам первый раз выходил в НЕТ со стажем "меньше 1 года" и наоборот ощущал бОльшее внимание к себе. А конструкция ульев помогала писАвшим лучше сформулировать ответ или совет. Место жительства... Этой весной я продал двоим форумчанам со Львова "лишние" отводки по цене вдвое ниже рыночной. И мне место освободилось и они заполнили "пустоты". Один даже свой дадан ко мне на пасеку привёз - я туда посадил отводок, обеспечил, чтобы вся лётная пчела туда слетелась, подсилил и через неделю отдал. Если бы незнали кто откуда, то и мысли бы не возникло спросить: "А у Вас есть?", или "Могу предложить!", потому что специально пакетами я не занимаюсь, хотя резерв на зиму по возможности запускаю. Возраст... Мужчинам незачем скрывать свой возраст - это наше богатство. Вот наши женщиы и то его не скрывают. :ax: А зная это, и разговор другой - сами понимаете. "Ваш статус", тоесть подпись под аватаром - тут я никаких аргументов не имею - просто интересно что человек о себе думает... :) Здесь об этом написал, потому что не все могли читать про эту возможность... Был момент, когда хотели сделать несколько пунктов обязательными, но "обязаловка" могла вызвать написание неправильных данных, тогда лучше уже пустые строки. Поэтому всё вышенаписаное остаётся БОЛЬШОЙ ПРОСЬБОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!!! :hi:

• 1 year later...
были б у меня деньги купить готовых 25 - 30 штук

Это только кажется. До весны еще есть время, соберете необходимую сумму
30 штук уже готовы. на очереди шкаф для сушки пыльцы, фотки выложу когда акумуляторы на цифровик куплю
Питання до модератора:" Чому дві однакові підтеми в даній темі?"

Коли переглядаєш матеріали на Форумі то не взмозі мені, наприклад, запам"ятати точно де бачив ту чи іншу інформацію. Старий вже. Проходить певний час і, о евріка ,бачу птрібне зовсім не на тій темі де думав вона повинна бути. Мені здається, кілька підтем в цій темі необхідно перенести в тему: "Вулики". А інвентар, то щось дрібніше.

Мені здається, кілька підтем в цій темі необхідно перенести в тему: "Вулики".

Які саме теми в якій підтемі?

Питання до модератора:" Чому дві однакові підтеми в даній темі?"

Ви певно про Пилковловлювачі... В одному місці - це розмова про них, в іншому їх продажа... Іше питання що в продажі почали обговорення... ;) Виправимо...

Коли переглядаєш матеріали на Форумі то не взмозі мені, наприклад, запам"ятати точно де бачив ту чи іншу інформацію. Старий вже. Проходить певний час і, о евріка ,бачу птрібне зовсім не на тій темі де думав вона повинна бути. Мені здається, кілька підтем в цій темі необхідно перенести в тему: "Вулики". А інвентар, то щось дрібніше.

Переглянув підфорум "Инвентарь, прийняли Ваше зауваження слушним. Всі теми по рамках і вуликах, включаючи мікронуклеус, перенесено в підфорум "Ульи, рамки" :hi: ВАЖНО! Все темы подфорума "Инвентарь" по рамкам и ульям, включая микронуклеус, перенесены в подфорум "Ульи, рамки" :hi:

• 8 months later...

Админы, почему не могу вставить фото в своем профиле? Написано, что функция отключена :dntknw:

Админы, почему не могу вставить фото в своем профиле? Написано, что функция отключена opr06K94.gif

Подробнее где и что делали?Какое расширение файла? Попробовал на тестовом пользователе(с общими правами) - всё вставляется и с компютера и по ссылке. :dntknw:

Подробнее где и что делали?

Личные данные - Ваш профиль - Установка фотографии - далее сказано "администрация форума отключила функцию этой части панели управления"

Був глюк - виправили. :hi:

• 1 year later...

Каким браузером вы пользуетесь? Скорее всего проблема именно в нем.

• 1 year later...

Зайдите в верхнем углу страницы в "Опции" и выберите режим отображения - стандартный.

Зайдите в верхнем углу страницы в "Опции" и выберите режим отображения - стандартный.
Большое человеческое спасибо

• 1 month later...

Админам: не могу вставить конт.тел. возле аватара. Где найти эту кнопку? Спасибо. :hi:

Админам: не могу вставить конт.тел. возле аватара. Где найти эту кнопку? Спасибо. opr06K93.gif

зайдите в "личные данные" ,ето в верху страници ищите, потом в "изменить личние данные" ета строка слева в открывшимся окне , дальше откроются личные данные там в строке например место пасеки или в другой , допишите номер телефона , и он появится в ваших данных :hi: если что не получится обращайтесь. :wave:

зайдите в "личные данные" ,ето в верху страници ищите, потом в "изменить личние данные" ета строка слева в открывшимся окне , дальше откроются личные данные там в строке например место пасеки или в другой , допишите номер телефона , и он появится в ваших данных если что не получится обращайтесь.

Паланочка, спасибки. :hi:

Админам: не могу вставить конт.тел. возле аватара. Где найти эту кнопку? Спасибо.

Там де сказав Паланочка В самому верху "Ваше название статуса", це буде якраз під аватаром. Ця функція(Особистий статус) відкрита для тих, в кого більше 10 повідомлень. :hi:

• 1 year later...

Уважаемые, что-то я не так делаю. Здесь же в первом посте нажимаю Личные данные -> Настройки форума, всегда попадаю на Главную. Просмотрел Главную и не нашёл настроек. Подскажите пожалуйста!

Уважаемые, что-то я не так делаю. Здесь же в первом посте нажимаю Личные данные -> Настройки форума, всегда попадаю на Главную. Просмотрел Главную и не нашёл настроек. Подскажите пожалуйста!

нажмите и удерживайте нажатім клавишу Ctrl и одновременно покурутите колёсико на мышке - изменится масштаб страницы отображения - увидите больше и мож то что ищете.

Спасибо! Попробовал безрезультатно. Все глаза просмотрел и поиском пробовал.Может что-то  в голове? Помогите вылечиться. Если можно поподробнее, прямо с этой страницы.

Спасибо что появилась подпись .:ay:А то никак не мог сам вставить :dntknw:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...