Петрович 49 Posted March 21, 2017 Share Posted March 21, 2017 В 14.3.2017 в 02:09, dacha сказал: Этот метод ещё называют - создание медовика. Или я не совсем прав? Можна й медовиком назвати. Але в мене це вимушений захід. Я би отримував більш задоволення (мабуть і прибуток також), якби бджоли рівномірно працювали протягом сезону. На жаль, після акації лише бур"ян, трохи липи в сільському парку та малина під хатами. А вулики в кожному третьому дворі. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dacha Posted March 25, 2017 Share Posted March 25, 2017 В 21.03.2017 в 18:53, Петрович 49 сказал: Можна й медовиком назвати. Але в мене це вимушений захід. Я би отримував більш задоволення (мабуть і прибуток також), якби бджоли рівномірно працювали протягом сезону. На жаль, після акації лише бур"ян, трохи липи в сільському парку та малина під хатами. А вулики в кожному третьому дворі. После такой зимы наверное немного их поубавилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
buben Posted March 26, 2017 Share Posted March 26, 2017 У меня в селе где пасека за неделю добавилось по дворам 5 пчеловодов ( 3-5) ульев. Все хотят мед сдавать по 40 грн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wladimir_K Posted March 26, 2017 Share Posted March 26, 2017 2 часа назад, buben сказал: У меня в селе где пасека за неделю добавилось по дворам 5 пчеловодов ( 3-5) ульев. Все хотят мед сдавать по 40 грн. Це звична практика і вона присутня кожен раз при подорожанні меду от тільки часто це закінчується продажем інвентаря і пасік. Link to comment Share on other sites More sharing options...
К. А. Е. Posted March 26, 2017 Share Posted March 26, 2017 3 часа назад, buben сказал: У меня в селе где пасека за неделю добавилось по дворам 5 пчеловодов ( 3-5) ульев. Все хотят мед сдавать по 40 грн. А я не совсем понял сообщение .Появились 5 пчеловодов у которых осталось по 3-5 ульев,потому что остальные пчелы пропали?.И в то же время они оставшийся мед хотят продать по 40 гривень.Для покупки семей вроде бы время еще раннее.Кто в это время продает.? Как они могли появиться сейчас? У нас толком еще и не летали.Каая то у Вас распродажа пасеки у кого то.Но я зарекся так пчел покупать после того как один раз по неопытности купил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gardener Posted March 26, 2017 Share Posted March 26, 2017 Зразу після обльоту продають. Link to comment Share on other sites More sharing options...
buben Posted March 26, 2017 Share Posted March 26, 2017 Появились новые пчеловоды, двое купили семьи, а трое заказали пакеты или отводки ( пока выставили пустые улья ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesnik Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 В 14.03.2017 в 03:15, dacha сказал: Однозначно - убрать полностью утепление. Согласен, но утепления вообще не было.А вот сейчас закутаны как внуки у бабушки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dacha Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 В 07.04.2017 в 11:15, Lesnik сказал: Согласен, но утепления вообще не было.А вот сейчас закутаны как внуки у бабушки. О! Это как раз то, что и нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.