Петрович 49 Опубликовано 21 марта, 2017 Share Опубликовано 21 марта, 2017 В 14.3.2017 в 02:09, dacha сказал: Этот метод ещё называют - создание медовика. Или я не совсем прав? Можна й медовиком назвати. Але в мене це вимушений захід. Я би отримував більш задоволення (мабуть і прибуток також), якби бджоли рівномірно працювали протягом сезону. На жаль, після акації лише бур"ян, трохи липи в сільському парку та малина під хатами. А вулики в кожному третьому дворі. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dacha Опубликовано 25 марта, 2017 Share Опубликовано 25 марта, 2017 В 21.03.2017 в 18:53, Петрович 49 сказал: Можна й медовиком назвати. Але в мене це вимушений захід. Я би отримував більш задоволення (мабуть і прибуток також), якби бджоли рівномірно працювали протягом сезону. На жаль, після акації лише бур"ян, трохи липи в сільському парку та малина під хатами. А вулики в кожному третьому дворі. После такой зимы наверное немного их поубавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
buben Опубликовано 26 марта, 2017 Share Опубликовано 26 марта, 2017 У меня в селе где пасека за неделю добавилось по дворам 5 пчеловодов ( 3-5) ульев. Все хотят мед сдавать по 40 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 26 марта, 2017 Share Опубликовано 26 марта, 2017 2 часа назад, buben сказал: У меня в селе где пасека за неделю добавилось по дворам 5 пчеловодов ( 3-5) ульев. Все хотят мед сдавать по 40 грн. Це звична практика і вона присутня кожен раз при подорожанні меду от тільки часто це закінчується продажем інвентаря і пасік. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
К. А. Е. Опубликовано 26 марта, 2017 Share Опубликовано 26 марта, 2017 3 часа назад, buben сказал: У меня в селе где пасека за неделю добавилось по дворам 5 пчеловодов ( 3-5) ульев. Все хотят мед сдавать по 40 грн. А я не совсем понял сообщение .Появились 5 пчеловодов у которых осталось по 3-5 ульев,потому что остальные пчелы пропали?.И в то же время они оставшийся мед хотят продать по 40 гривень.Для покупки семей вроде бы время еще раннее.Кто в это время продает.? Как они могли появиться сейчас? У нас толком еще и не летали.Каая то у Вас распродажа пасеки у кого то.Но я зарекся так пчел покупать после того как один раз по неопытности купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 26 марта, 2017 Share Опубликовано 26 марта, 2017 Зразу після обльоту продають. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
buben Опубликовано 26 марта, 2017 Share Опубликовано 26 марта, 2017 Появились новые пчеловоды, двое купили семьи, а трое заказали пакеты или отводки ( пока выставили пустые улья ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lesnik Опубликовано 7 апреля, 2017 Share Опубликовано 7 апреля, 2017 В 14.03.2017 в 03:15, dacha сказал: Однозначно - убрать полностью утепление. Согласен, но утепления вообще не было.А вот сейчас закутаны как внуки у бабушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dacha Опубликовано 13 апреля, 2017 Share Опубликовано 13 апреля, 2017 В 07.04.2017 в 11:15, Lesnik сказал: Согласен, но утепления вообще не было.А вот сейчас закутаны как внуки у бабушки. О! Это как раз то, что и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.