Перейти к содержанию

Пожелание модераторам форума

BioAmbrosia

Рекомендуемые сообщения

Обмеження є тільки в одну тему пов'язану аж ніяк не з бджільництвом, а політичною ситуацією в Україні (ця тема до речі зараз закрита оскільки не має модератора

Огромная просьба к администраторам, открыть эту тему снова и поставить модератором ДобровоЛа. Пусть уж в одной теме политика, чем во всех. Зашел почитать тему "Бджільництво за кордоном, утримання бджіл в інших країнах", а читать нечего, после сообщения Добровола, или лопаты дерьма, как говорил когда-то ktish, ушли так далеко от темы...

Огромная просьба к администраторам, открыть эту тему снова и поставить модератором ДобровоЛа.

:refery: а что, я за, будет весело. :ole_ole::umora:

Обмеження є тільки в одну тему пов'язану аж ніяк не з бджільництвом, а політичною ситуацією в Україні (ця тема до речі зараз закрита оскільки не має модератора

Огромная просьба к администраторам, открыть эту тему снова
Хлопці... Новий Рік, Різдво Христове... ну для чого той політичний срач на форумі :dntknw: Якщо є десь на форумі повідомлення з політичним підтекстом чи відвертим провокаційним змістом - тисніть кнопочку "ЖАЛОБА" в повідомлені :IMHO1:

Якщо є десь на форумі повідомлення з політичним підтекстом чи відвертим провокаційним змістом - тисніть кнопочку "ЖАЛОБА" в повідомлені

І шо, якщо я я запліднюю матки , то я збочинець?

Ой как Вы не правы А что модератор или админ Бог что бы его мнение совпадало с остальными . Вот даже сейчас , у Вас расходится с моим , не говоря о других темах И модератор выполняет свою работу и он решает сам что по теме , а что нет. Лично я так и поступаю , дажет не колебаясь и не обращаю что у кого то другое мнение , но следуя правилам

Інтересно робокоп і модератор одинаково?

Ой как Вы не правы А что модератор или админ Бог что бы его мнение совпадало с остальными . Вот даже сейчас , у Вас расходится с моим , не говоря о других темах И модератор выполняет свою работу и он решает сам что по теме , а что нет. Лично я так и поступаю , дажет не колебаясь и не обращаю что у кого то другое мнение , но следуя правилам

Інтересно робокоп і модератор одинаково?
Послушайте , не надо нарываться , а то я смотрю Вы ищете повод :ah: Если интересно тогда надо читать правила форума , а то можете узнать чем отличается бан на месяц и три . Честь имею :hi: Если бы в другой теме Вы написали это :IMHO1: Вы бы точно узнали :ah:

Хлопці... Новий Рік, Різдво Христове... :IMHO1:
Переадресуймо ці слова адмінісираторам! Хотілося б привітати зі святами й тих,хто тимчасово-примусово відлучений від Форуму.Ну,вони розуміють... :hi:

Послушайте , не надо нарываться , а то я смотрю Вы ищете повод Если интересно тогда надо читать правила форума , а то можете узнать чем отличается бан на месяц и три . Честь имею Если бы в другой теме Вы написали это Вы бы точно узнали

Я вибачаюсь ! Не хотів вас обідити і не маю права комусь читати правила . Поздоровити з Новим Роком і Різдвом Христовим Вас і вашу родину. Бажаю вам того ,що вам бажає ваша рідня.

Я вибачаюсь ! Не хотів вас обідити і не маю права комусь читати правила . Поздоровити з Новим Роком і Різдвом Христовим Вас і вашу родину. Бажаю вам того ,що вам бажає ваша рідня.

Спасибо , также желаю Вам счастья Вам и вашим близким :az:

В честь праздника предлагаю реанимировать всех пользователей из банов, если такие имеются. Так же амнистировать участников форума со статусом Аполитеческий пользователь. Всех с новым 2015 годом.

Так же амнистировать участников форума со статусом Аполитеческий пользователь. Всех с новым 2015 годом.

Вас також з Новим Роком і всіх благ . Я не бажаю амністії . Хадзумакі дякую за підтримку,але кара є кара і мушу відбувати.

Хадзумаки, Хадзумаки,

Хадзумаки

Не сидіте в кущах і не хіхікайте, заходьте на форум, а то прийдеться напхати в ваші штаці кропиви. :umora:

Не сидіте в кущах і не хіхікайте, заходьте на форум, а то прийдеться напхати в ваші штаці кропиви. opr06K9J.gif

Порушенні правила форума. 2.13.Запрещено явное или косвенное провоцирование участников на нарушение правил форума.

Порушенні правила форума. 2.13.Запрещено явное или косвенное провоцирование участников на нарушение правил форума.

Правила є правила - вибачаюсь і прошу повідомлення видалити . Я Хадзумакі в адвокати не наймав.

Пахомич, я лучше промолчу.

Кажись потрібно промовчати до літа . от коли одержу інбредну матку то тоді.... :umora:

Кажись потрібно промовчати до літа . от коли одержу інбредну матку то тоді.... opr06K9J.gif

Пахомович , як ви думаєте я вам наскільки зобовязаний що буду терпіти ваші постійні брудні натяки і все таке інше ?

Пахомич, я лучше промолчу.

Кажись потрібно промовчати до літа . от коли одержу інбредну матку то тоді.... :umora:
На месте Паланочки, вам Пахомовыч я матку не продал бы ни за какие деньги. Нервы дороже стоят. :IMHO1:

На месте Паланочки, вам Пахомовыч я матку не продал бы ни за какие деньги. Нервы дороже стоят.

Поїзд рушив зіскакувати пізно і мені і комусь . Я не обіжаюсь нінакого я нехочу бити нижче положеної лінії, но і не дозволю себе ставити знаком ?.Таке життя- мені ставили фанарі і я також, так шо брати вибачайте.

Кажись потрібно промовчати до літа . от коли одержу інбредну матку то тоді.... opr06K9J.gif

Пахомович , як ви думаєте я вам наскільки зобовязаний що буду терпіти ваші постійні брудні натяки і все таке інше ?
Супер модератор має повне право і мечом помахати,так що ви думайте те що пишете,бо обіжатись потім буде пізно,уважно перечитайте правила форуму. :hi:

Нервы дороже стоят.

отожбо і я про те подумав.
от коли одержу інбредну матку то тоді.... opr06K9J.gif

судячи звашого повідомлення , ви матку замовили щоб потім мені нерви псувати :dntknw: Пахомович і ви рахуете що я вам зобовязаний ? :umora: _________________________________________ На цьому прошу завершити флуд в цій темі :wave:

Я дико извиняюсь, но мне не понятно, как относятся к теме сообщения на последних двух страницах... :dntknw:

1. Чому у списку "Активные сегодня" некоректно висвітлюється кількість повідомлень? Наприклад сьогодні показує, що я наклацав 7 повідомлень. А їх ще не було ... поки що. 2. Чи ведеться статистика по завантажених користувачами (количества скачиваний) прикріплених файлів? Було б цікаво подивитись на рекордсменів.

Ну да ладно, воросы то и не важные ... :(

Добрый день! Я смотрю мое объявление о продаже пасеки было удалено. Так понимаю, за ответ на вопрос о причине продажи пасеки. Я написал как есть.Кто не верит приезжайте к нам и убедитесь лично. Я так понимаю,что на этом форуме пишут только те, что нравится модераторам и все однобоко. По этому прошу Миша (бортник) заблокируй меня, что бы я не имел доступа к этому форуму при всем своем желании. Всем всего хорошего. Просьба о блокировке напиши на мою электронную почту. :az::ak:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...