realto Опубликовано 9 марта, 2020 Share Опубликовано 9 марта, 2020 запостив повідомлення, чекав десь секунд 50 поки опублікується. вчора ввечері ще одне публікував, наче все добре спрацювало . і це швидко опублікувалось, і відредагувалось 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Share Опубликовано 9 марта, 2020 1 годину тому, realto сказав: запостив повідомлення, чекав десь секунд 50 поки опублікується. вчора ввечері ще одне публікував, наче все добре спрацювало . і це швидко опублікувалось, і відредагувалось Так. Все ще працюємо над вирішенням проблем. От сьогодні було проведений деякий тюнінг, завдяки якому дейкі функції мали б почати працювати швидше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 10 марта, 2020 Share Опубликовано 10 марта, 2020 При входе на форум с поисковика к примеру ( через google ) Вылазит чистый лист с такой вот надписью.... На Вашем счёте недостаточно средств!!! Пожалуйста, пополните Ваш счет в личном кабинете. Глюк какой-то ... Если можно подскажите что это и как с этим бороться... Не могу попасть на форум.. Для общения [email protected] . Заранее благодарен... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Share Опубликовано 10 марта, 2020 14 хвилин тому, Александр К. сказав: При входе на форум с поисковика к примеру ( через google ) Вылазит чистый лист с такой вот надписью.... У меня все нормально. Какой поисковый запрос вы используете в Гугле, чтобы найти форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 10 марта, 2020 Share Опубликовано 10 марта, 2020 Форум на ТочкУ - Пчеловодство, Бджільництво, Beekeeping На Вашем счёте недостаточно средств!!! Пожалуйста, пополните Ваш счет в личном кабинете. Далее вот это вылазит.... Не пойму что это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Share Опубликовано 10 марта, 2020 43 хвилини тому, Александр К. сказав: Форум на ТочкУ - Пчеловодство, Бджільництво, Beekeeping На Вашем счёте недостаточно средств!!! Пожалуйста, пополните Ваш счет в личном кабинете. Далее вот это вылазит.... Не пойму что это... Я тоже не пойму, так как не получил ответа на вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 11 марта, 2020 Share Опубликовано 11 марта, 2020 Проще один раз показать чем рассказать 20 часов назад, Sanich сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Share Опубликовано 11 марта, 2020 2 години тому, Александр К. сказав: Проще один раз показать чем рассказать Мені здається, що це повідомлення від вашого провайдера про відсутність коштів на рахунку, яке він показав замість стартової сторінки форуму, а браузер це закешував і тепер показує кожного разу замість стартової сторінки. Спробуйте очистити кеш браузера. Якщо не допоможе, то тоді схиляюся до вірусу. Проблема точно у вас локальна, не пов"язана із форумом. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 11 марта, 2020 Share Опубликовано 11 марта, 2020 10 минут назад, Sanich сказал: Мені здається, що це повідомлення від вашого провайдера про відсутність коштів на рахунку, яке він показав замість стартової сторінки форуму, а браузер це закешував і тепер показує кожного разу замість стартової сторінки. Спробуйте очистити кеш браузера. Якщо не допоможе, то тоді схиляюся до вірусу. Проблема точно у вас локальна, не пов"язана із форумом. Спасибо за ответ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 12 марта, 2020 Share Опубликовано 12 марта, 2020 20 часов назад, Sanich сказал: Спасибо вам большое ! Сработало 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 14 марта, 2020 Share Опубликовано 14 марта, 2020 09.03.2020 в 13:30, Sanich сказав: Так. Все ще працюємо над вирішенням проблем. От сьогодні було проведений деякий тюнінг, завдяки якому дейкі функції мали б почати працювати швидше. Та все ж зависає . А буває й дуже довго. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пчеломучитель_ua Опубликовано 16 марта, 2020 Share Опубликовано 16 марта, 2020 Давно не заходив. Зайшов і дивуюсь. Грузиться все довго. Дизайн і перше сприйняття наче все в тумані. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Share Опубликовано 18 марта, 2020 16.03.2020 в 23:22, Пчеломучитель_ua сказав: Давно не заходив. Зайшов і дивуюсь. Грузиться все довго. Дизайн і перше сприйняття наче все в тумані. Дивно, тому що у мене все грузиться більш-менш швидко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koste Опубликовано 21 марта, 2020 Share Опубликовано 21 марта, 2020 Обновление просто отстой . Не фоток сбросить больше одной нельзя... Поми увидомления позакрывало . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Віталій.В Опубликовано 23 марта, 2020 Share Опубликовано 23 марта, 2020 Мені на днях при черговій загрузці форуму видало правила форуму які потрібно підтвердити, повторна загрузка видала теж саме , поставивив відмітку що згодний далі все запрацювало. Цікаво це я десь знову нагрішив , чі глюк якийсь був ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 23 марта, 2020 Share Опубликовано 23 марта, 2020 2 часа назад, Віталій.В сказал: Мені на днях при черговій загрузці форуму видало правила форуму які потрібно підтвердити, повторна загрузка видала теж саме , поставивив відмітку що згодний далі все запрацювало. Цікаво це я десь знову нагрішив , чі глюк якийсь був ? Это всем приходило, я так понимаю. Я испугалась, закрыла глаза и быстро отметила то, что они хотели. Вы читали, что там было? Нормально хоть или на что я дала согласие? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Віталій.В Опубликовано 23 марта, 2020 Share Опубликовано 23 марта, 2020 31 минуту назад, Алёнка сказал: закрыла глаза и быстро отметила то, что они хотели. Анаогічно Згадав що в мене вже єсть одне попередження і з думкою де я знову нагрішив тицьнув не читаючи . А тепер мучать " смутниє сомнєнія" не взяв там Sanich якогось лехуса в кедит . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Share Опубликовано 23 марта, 2020 4 години тому, Віталій.В сказав: Мені на днях при черговій загрузці форуму видало правила форуму які потрібно підтвердити, повторна загрузка видала теж саме , поставивив відмітку що згодний далі все запрацювало. Цікаво це я десь знову нагрішив , чі глюк якийсь був ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larson Опубликовано 23 марта, 2020 Share Опубликовано 23 марта, 2020 як обстоять діла з розбаненям @Иван Иваныча то на карантині якось скучнувато, чи записать " любим, помним, скорбим" в настройки на год і сидіть далі????? а,,,ще одне,,,а чого це в мене учотна запісь не міняється? комусь патріотизм кнопку міша нажать??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koste Опубликовано 23 марта, 2020 Share Опубликовано 23 марта, 2020 9 часов назад, Віталій.В сказал: Мені на днях при черговій загрузці форуму видало правила форуму які потрібно підтвердити, повторна загрузка видала теж саме , поставивив відмітку що згодний далі все запрацювало. Цікаво це я десь знову нагрішив , чі глюк якийсь був ? У меня тоже такое было . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pchelnik 2 Опубликовано 31 марта, 2020 Share Опубликовано 31 марта, 2020 В 02.03.2020 в 22:01, amator сказал: Колір сторінки... "не рідний" він якийсь. А може пора його вже зробити по - европейськи - "райдужним"... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pchelnik 2 Опубликовано 5 апреля, 2020 Share Опубликовано 5 апреля, 2020 Не знаю, как у кого, но у меня так все и висит. Я о постах, а не о состоянии мужского здоровья. Раньше все было идеально и цвет тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
davolodya Опубликовано 5 апреля, 2020 Share Опубликовано 5 апреля, 2020 Трошки підвисає, але загалом можна миритися. Проблема є з завантаженням фото - більше одного непропускає 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Share Опубликовано 7 апреля, 2020 Пытались вернуть сайт на предыдущий сервер, где база данных работала бы быстрее, но, к сожалению, данная операция не принесла успеха из-за несовместимости програмного обеспечения. Поэтому сайт был недоступен некоторое время. В ближайшее время будем пытаться сменить сервер еще раз, поэтому приношу извинения за возможные неудобства. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 7 апреля, 2020 Share Опубликовано 7 апреля, 2020 1 минуту назад, Sanich сказал: Пытались вернуть сайт на предыдущий сервер, где база данных работала бы быстрее, но, к сожалению, данная операция не принесла успеха из-за несовместимости програмного обеспечения. Поэтому сайт был недоступен некоторое время. В ближайшее время будем пытаться сменить сервер еще раз, поэтому приношу извинения за возможные неудобства. Ви хоч неустойку з них потребували? чи за моральну шкоду? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.