Перейти к содержанию

Робота форума

Sanich

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Sanich сказал:

По кілька в день. 

6 минут назад, Wladimir_K сказал:

Кожен день ж по декілька в основному.

Ого! :blink: Каждый день!!!

5 минут назад, Fabro сказал:

А есть те кто постоянно жалуется (чаще всех)?

Зачем тебе знать главных стукачков?;)

7 минут назад, Sanich сказал:

По кілька в день. 

У мене з планшета, часом ненавмисне тикаю.

Тільки що, Алёнка сказав:

Стукач - це тюремний жаргон і світогляд, нав'язані цілій країні. В цивилізованих країнах вважається нормальним пожалітися органам правопорядку на іншого громадянина, який не поважає та порушує закон. І у них навіть думки такої немає, що донести інформацію про правопорушення - позорно.

3 минуты назад, Sanich сказал:

я б його імені не назвав би

Я не просив називати імені, мені це і не цікаво, питання було іншим - чи не відслідковується самий активний форумчанин по жалобам? До прикладу, на форумі є хтось хто більше всього пише повідомлення, хтось є хто саме більше флудить, хтось є хто більше всіх буває в бані і так далі. 

4 минуты назад, Алёнка сказал:

Читаем выше:hi:

2 минуты назад, Fabro сказал:

на форумі є хтось хто більше всього пише повідомлення, хтось є хто саме більше флудить, хтось є хто більше всіх буває в бані і так далі. 

Хочете заснувати приз названим категоріям за підсумками року?:umora:

Только что, shersand сказал:

Хочете заснувати приз названим категоріям за підсумками року?:umora:

До речі, непогана ідея:ay:

20 минут назад, Sanich сказал:

Стукач - це тюремний жаргон і світогляд, нав'язані цілій країні. В цивилізованих країнах вважається нормальним пожалітися органам правопорядку на іншого громадянина, який не поважає та порушує закон. І у них навіть думки такої немає, що донести інформацію про правопорушення - позорно.

в точку , кто то расказывал как рыбачат в Германии  в реке с1й удочкой , там столько бумаг нужно собрать разрешений - но то таке , когда поймал рыбу (опять же нужного - определённого размера скажем там  не меньше 30см или по весу) то  ты сразу должен убить её - что бы она якобы не мучалась в садке .  если вы её не убиваете  , а так кидаете в садок ,сосед рядом сидящий обязан сообщить об этом инциденте и вас должны оштрафовать! Кажется всё правильно да? Но как же быть если я наловился в доволь хочу взвесить улов и выпустить рыбу - тут к сожалению  - пробелы в системе...  т.е. по сути никакой свободы выбора - ты должен делать так как прописано в инструкции и никак иначе . по сути это рабство .  так что не всё так прекрасно как кажется на первый взгляд...

не хочу сказать что у нас всё лучше и правельно , просто везде есть свои нюансы...

Тільки що, ЖекаNL сказав:

. по сути это рабство .  так что не всё так прекрасно как кажется на первый взгляд...

Рабство, або кріпацтво -це коли в Законі прописано, що на всіх водоймах можна ловити рибу на один гачок просто так, а по факту більшість ставків прихватизовано і орендар вас туди навіть на березі посидіти не завжди пустить.

4 хвилини тому, ЖекаNL сказав:

Но как же быть если я наловился в доволь хочу взвесить улов и выпустить рыбу

Риба в садку часто травмується і коли ви її випускаєте або довго хворіє або гине. 

Але тема не про це.  

23 минуты назад, Sanich сказал:

І у них навіть думки такої немає, що донести інформацію про правопорушення - позорно.

Согласна. Я же пошутила)) Я сама временами таким грешу :ah:

9 хвилин тому, Паланочка сказав:

"давно сдесь сидим" .. и динамит само собой...;):wave::umora:

Будь-ласка не флуди. 

Только что, Sanich сказал:

Є що сказати по темі?

я пояснив чоловіку що "перепалки возникают на ровном месте" це  йому так здаеться. І якщо його повідомлення по темі то і моє мабуть бо це відповідь на його пост. 

хотів представити і іншу точку зору на підняту проблему... 

Жалоба - это не только "стукачество", но и механизм привлечения внимания модератора. Поменять что-то, исправить...  Так что не стоит относиться к ним негативно 

• 2 weeks later...
1 час назад, ДобровоЛ сказал:

Ви відкрили  тему про корми у розділі  Вулики, рамки... :dntknw::refery:А модератори з Родою куди дивляться?:ah: І для чого ми вас обирали ?...

Перенесла тему в раздел "Уход за пчёлами". Можно перенести и в какую-нибудь уже существующую тему, но автор новичок может не найти её потом.

22 часа назад, Алёнка сказал:

Перенесла тему в раздел "Уход за пчёлами". Можно перенести и в какую-нибудь уже существующую тему, но автор новичок может не найти её потом.

Просто когда люди приходят на форум, то не все сразу могут разобраться в многочисленных темах, а уж тем более в подписках. И если начать его отсылать в какие-то темы и разделы, он попросту уходит. Считаю, что ничего страшного, если новый человек откроет тему и будет знать, где ему ответят.

12 часа назад, Алёнка сказал:

Просто когда люди приходят на форум, то не все сразу могут разобраться в многочисленных темах, а уж тем более в подписках. И если начать его отсылать в какие-то темы и разделы, он попросту уходит. Считаю, что ничего страшного, если новый человек откроет тему и будет знать, где ему ответят.

Да, так и есть. Я долго не могла понять где что можно писать, флудила долго)))

Нашла функцию "отключить личные сообщения". Это зачем такая нужна?

5 хвилин тому, Алёнка сказав:

Это зачем такая нужна?

А якшо комусь хочеться.

1 минуту назад, gardener сказал:

А якшо комусь хочеться.

Причины? :hmm:

мало шо комусь хочеться

6 часов назад, Мико сказал:

Лишен права вкладывать вложения (фото)

Николай Романович, так и не разобрались с этим? :(

45 минут назад, Алёнка сказал:

Николай Романович, так и не разобрались с этим? :(

Приеду  домой и на нормальном интернете уберу все вложения 

всего осталось Вы использовали 76 Мб из 97 Мб вашего лимита вложений.

25 страниц всего 

тогда наверное и появится возможность 

вложить новые с пьянкой-гулянкой :rofl:

4 години тому, Мико сказав:

тогда наверное и появится возможность 

У вас какая-то локальнеая проблема. К сожалению, я не знаю какая. Я с вашим аккаунтом вполне смог загрузить фото. Попробуйте почистить кеш, куки и временные файлы браузера. Может это поможет. :dntknw:

6 часов назад, Sanich сказал:

Попробуйте почистить кеш, куки и временные файлы браузера. Может это поможет. :dntknw:

Знать бы еще ,  что это такое :rofl:

• 3 weeks later...

Была тема "Кот и пасека". Не могу найти. Может, кто знает, где она?

1 час назад, Алёнка сказал:

Была тема "Кот и пасека". Не могу найти. Может, кто знает, где она?

Поиск может Вам помочь без проблем;) Но если не хотите воспользоваться поиском, то в разделе "Уход за пчелами" на 2 стр.:hi: Ну а если не найдете и там то, скину Вам ссылку;):az:

• Sanich changed the title to Робота форума

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...