timoncikk Опубликовано 16 марта, 2010 Share Опубликовано 16 марта, 2010 Все з двадцятого березня нібито йде тепло +5 +12 +17 Так я теж дивився в нас на 20.03 - +7 Але на пару днів потім знову +2 +3- сніг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
San_Sanuch Опубликовано 16 марта, 2010 Share Опубликовано 16 марта, 2010 Да . Вчера у нас + 9 , Умеренный прохладный западный ветерок , у особенно нетерпеливых был слабый облет , хотя в рядом стоящих ни одной не показалось наружу . Интересно , такая картина каждый год , и никак не отличаются по развитию . Звук у всех одинаков , не голодный , первые поиски воды - кружатся над стеклами авто , расписываются на капоте . В общем , немного отлегло , ждем первого тепла ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
surovyj Опубликовано 16 марта, 2010 Share Опубликовано 16 марта, 2010 Але на пару днів потім знову +2 +3- сніг ? А в нас і зараз -5 і 20-25 см снігу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Панас Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Вышел сегодня утром на улицу - снег выпал! Сантиметров 20 не меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timoncikk Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Вышел сегодня утром на улицу - снег выпал! Сантиметров 20 не меньше! Да у нас также ночью 5 см снега ввыпало и -5 , но сейчас солнышко может днём теплее станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад_ Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 обратил внимание на весы. За зиму , с конца октября по 15 марта, контрольный улей стал легче на 4,5 килограмма. Зимую в помещении, толщина стенок в этом улье 30 мм, сила семьи на начало зимовки 7 рамок (экв. 300). ? По своим егошинским семьям тоже это вижу - расход корма небольшой, сидят спокойно. Все верно степная экономнее карпатки. А по моим уже давно за 10 перевало, есть расплод, а конца зимовки не видно. А сенег идет. Это сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санич Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Вышел сегодня утром на улицу - снег выпал! Сантиметров 20 не меньше! У нас снег вчера выпал а сегодня мороз минус9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasha_max Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 А у нас потихоньку третий день сыпет. Сегодня около нуля и ветер - сыро. В воскресенье одна семья начала очень беспокойно себя вести. Приподнял крышку - обнаружил упитанную мышь, как она туда пролезла не пойму. Нижний леток открыт не полностью на 2-3 пчелы, верхний чуть больше, но явно не по ее ( мыши ) габаритам. Причем была она сверху в подкрышнике - погрызла мне, гадость такая, утеплитель из рогоза отличный пришлось выкинуть. Хорошо семья успела в окно теплое облететься - а то наврено обделались бы. Крышу проверил, подкрышник тоже - нигде ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skif Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 мышь ... погрызла мне, гадость такая, обережно з гризунами то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skif Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 обратил внимание на весы. За зиму , с конца октября по 15 марта, контрольный улей стал легче на 4,5 килограмма. Зимую в помещении, толщина стенок в этом улье 30 мм, сила семьи на начало зимовки 7 рамок (экв. 300). ? По своим егошинским семьям тоже это вижу - расход корма небольшой, сидят спокойно. Все верно степная экономнее карпатки. А по моим уже давно за 10 перевало, есть расплод, а конца зимовки не видно. А сенег идет. Это сегодня. вже обіцяють на вихідні весняну погоду - в нас сьогодні трохи облетілися - але слабенько - температура біля 10 градусів була - сонце зрідка появлялося, вітер холодний, здається що лютий на дворі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 здається що лютий на дворі ? В нас третiй день сонце, але у затiнку тримається мiнус. На полях лежить снiг. Прогнозують у вихiднi +7. Будемо чекати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сява Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 А у нас потихоньку третий день сыпет. Сегодня около нуля и ветер - сыро. В воскресенье одна семья начала очень беспокойно себя вести. Приподнял крышку - обнаружил упитанную мышь, как она туда пролезла не пойму. Нижний леток открыт не полностью на 2-3 пчелы, верхний чуть больше, но явно не по ее ( мыши ) габаритам. Причем была она сверху в подкрышнике - погрызла мне, гадость такая, утеплитель из рогоза отличный пришлось выкинуть. Хорошо семья успела в окно теплое облететься - а то наврено обделались бы. Крышу проверил, подкрышник тоже - нигде ничего. У мене теж минулої зими одна сімя зимувала за компанію з мишею,правда із сімї на 8 вуличок залишилось лише 3.Через постійний шум осипалось пять вуличок,але все ж таки перезимувала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 Сегодня утром было -15 солнечно, надежда на потепление которое обещает инет на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь-М Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 У меня солнце и +15 ,южный ветер. Пару дней и дойдет до вас тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skibarman Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 Порадьте якусь ссилку на погоду,бажано щоб вгадували хоть на 2 дні вперед.В лічку будьласка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostya-Костя Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 Ось http://rp5.ua/ В пошуку ввести назву міста чи села. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИГОРЬ ПЕТРОВИЧ Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 наберите в гугле метеопрог и выбирайте там свою область и город гарантия 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толя Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 У нас сьогодні більше +10-+14,обліт дружній ,хотя і 3 березня літали но не так активно.А сьгоднні пасіка аж ревла і на душі так було пиємно і радісно ,що вже зиму пережили. У мене мінус три,вірніше одну приєднав а дві обсипалось.слабенькі були з осені тримав на аможе перезимують.Підмору не багато,харчів як в які, розплоду ,в які є в якій немає.В основному зимівлею задоволений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.sam Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 А у нас первый за последние две недели тёплый денёк В радиусе 50 м. возле улья пчёлки пометили територию Снега почти нет температура + 15.А 20 км западнее возле Румынской границы снега вовсе нет,цветут крокусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skif Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 наберите в гугле метеопрог и выбирайте там свою область и город гарантия 3 дня я також тим прогнозом користуюся http://www.meteoprog.ua/ua/review/Lviv/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сява Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 я також тим прогнозом користуюся http://www.meteoprog.ua/ua/review/Lviv/ ? Халтуру хлопці гонять а не прогноз.Вчора обіцяли +3+5,а було +8+10. На сьогодні +8+10 а було + 12+14.Може то у них годинник відстає на одну добу? = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miracle Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 Я користуюсь сайтом гісметео не разу ще не підводив. Вчора у нас було +15 бджілки політали але обліт якийсь кволий в порівнянні з прошлим роком може воно так треба а може ні ,вискажіть свою думку.Завчасу дякую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИГОРЬ ПЕТРОВИЧ Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 Гідроомецентр ніколе не помиляється то просто погода підводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kysopatriu Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 Гідроомецентр ніколе не помиляється то просто погода підводить ? А якщо й помиляеться то один раз ( в день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИГОРЬ ПЕТРОВИЧ Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 Доброго всім здоров"я. Дайте консультацію, вчора +12 всі вийшли на обліт аж на душі радістно, бігло передивився нібито все добре, льотки почистив , меду трохи ще є, думаю покласти потрохи пасти але я користуюсь рейочками між рамками якщо я відсуну дві-три рамки з заставною на 8-10 см і поставлю вставки з пастою то небуде шкодити бджілкам. Іще одна сім"я пропала в січні слухав були а тут відкрив на 8 рамках меду добрих10-14 кг і прямісінько під рамками всі лижать як визначити причину ,в улику сухо ,незвичайного нічого небачу , обробляв всіх однаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.