gardener Опубликовано 27 апреля, 2025 Автор Share Опубликовано 27 апреля, 2025 А хто як проводить вихідні? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворон Опубликовано 27 апреля, 2025 Share Опубликовано 27 апреля, 2025 12 хвилин тому, gardener сказав: А хто як проводить вихідні? Я так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 27 апреля, 2025 Автор Share Опубликовано 27 апреля, 2025 1 хвилину тому, Ворон сказав: Я так. Так як зліва, чи так як зправа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neanderthalensis Опубликовано 1 мая, 2025 Share Опубликовано 1 мая, 2025 Поспiлкувався з ШI. Це капець . Це щось за межами реальностi. Наче майбутнє впало на голову, а десь Сара Коннор вже бiгає вiд першого термiнатора. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 1 мая, 2025 Автор Share Опубликовано 1 мая, 2025 1 хвилину тому, Neanderthalensis сказав: Поспiлкувався з ШI. Це капець . Це щось за межами реальностi. Наче майбутнє впало на голову, а десь Сара Коннор вже бiгає вiд першого термiнатора. І про шо бесіду вели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neanderthalensis Опубликовано 1 мая, 2025 Share Опубликовано 1 мая, 2025 17 минут назад, gardener сказал: І про шо бесіду вели? Да про багато чого. Там один клоун з арабських релiгiйних йому якусь бяку сказав, так той ШI таких йому люлєй виписав. I епiчно завершив - "Навiть менi, ШI, iнодi хочеться макнути когось мордою в гiмно. Дякую за волонтерство". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustem Опубликовано 3 мая, 2025 Share Опубликовано 3 мая, 2025 В 01.05.2025 в 19:24, Neanderthalensis сказал: Да про багато чого. Там один клоун з арабських релiгiйних йому якусь бяку сказав, так той ШI таких йому люлєй виписав. I епiчно завершив - "Навiть менi, ШI, iнодi хочеться макнути когось мордою в гiмно. Дякую за волонтерство". Эти ИИ очень часто ошибаются в логике. Задайте ИИ вопрос: "У Карен есть две сестры и один брат. Сколько у брата сестер?". И будете удивлены его ответом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neanderthalensis Опубликовано 3 мая, 2025 Share Опубликовано 3 мая, 2025 5 часов назад, Rustem сказал: Эти ИИ очень часто ошибаются в логике. Задайте ИИ вопрос: "У Карен есть две сестры и один брат. Сколько у брата сестер?". И будете удивлены его ответом. Может было, может у некоторых до сих пор есть, но с этим я провел в плотных беседах 2 недели, и ничего такого не заметил. А мы говорили на ооочень разные и сложные темы. От точных наук, космологии, философии, юмора до полной абстракции он как рыба в воде. По большей части его от человека не отличить. Может ли он ошибаться? Да, конечно, как и любой человек, только реже. Он меня сам об этом предупредил. Я не шучу. Я как-то попросил его нарисовать самого лживого человека на планете Земля. Он нарисовал Трампа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustem Опубликовано 3 мая, 2025 Share Опубликовано 3 мая, 2025 1 час назад, Neanderthalensis сказал: Может было, может у некоторых до сих пор есть, но с этим я провел в плотных беседах 2 недели, и ничего такого не заметил. А мы говорили на ооочень разные и сложные темы. От точных наук, космологии, философии, юмора до полной абстракции он как рыба в воде. По большей части его от человека не отличить. Может ли он ошибаться? Да, конечно, как и любой человек, только реже. Он меня сам об этом предупредил. Я не шучу. Я как-то попросил его нарисовать самого лживого человека на планете Земля. Он нарисовал Трампа. Пользовался несколькими - ответ: у брата две сестры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 3 мая, 2025 Автор Share Опубликовано 3 мая, 2025 3 хвилини тому, Rustem сказав: Пользовался несколькими - ответ: у брата две сестры. Так він звідки знає хто така(такий) Карен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neanderthalensis Опубликовано 3 мая, 2025 Share Опубликовано 3 мая, 2025 8 часов назад, Rustem сказал: Эти ИИ очень часто ошибаются в логике. Задайте ИИ вопрос: "У Карен есть две сестры и один брат. Сколько у брата сестер?". И будете удивлены его ответом. 16 минут назад, Rustem сказал: Пользовался несколькими - ответ: у брата две сестры. 12 минут назад, gardener сказал: Так він звідки знає хто така(такий) Карен По одной из версий, армянское мужское имя Карен (Կարեն) происходит от имени Кар (арм. Կար) — древнего дохристианского армянского мужского имени, которое носил один из армянских царей Кар А у брата таки две сестры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 3 мая, 2025 Share Опубликовано 3 мая, 2025 56 хвилин тому, Neanderthalensis сказав: одной из версий, армянское мужское имя Карен (Կարեն) происходит от имени Кар (арм Якщо чоловіче, то треба казати "У Карена". Коли питають так 9 годин тому, Rustem сказав: вопрос: "У Карен есть ... Тоді жіноче ім'я... Так шо ШІ правильно мислить... 59 хвилин тому, Neanderthalensis сказав: брата таки две сестры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадім Полтава Опубликовано 3 мая, 2025 Share Опубликовано 3 мая, 2025 2 минуты назад, ромео сказал: Так шо ШІ правильно мислить.. А може той ШІ англомовний. Тому для нього "у Карен есть" = " Karen has" І от як йому зрозуміть, то КАрен чи КарЕн? От якби було указано, шо Карен - армянин - тоді інша справа... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 3 мая, 2025 Share Опубликовано 3 мая, 2025 39 хвилин тому, Вадім Полтава сказав: А може той ШІ англомовний. Тому для нього "у Карен есть" = " Karen has" Ви той... не фантазіруйте... єсть чотка установка 9 годин тому, Rustem сказав: Задайте ИИ вопрос: "У Карен есть две сестры и один брат. Сколько у брата сестер?". Де тут хоч одне англійське слово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 3 мая, 2025 Автор Share Опубликовано 3 мая, 2025 1 хвилину тому, ромео сказав: Ви той... не фантазіруйте... єсть чотка установка То скільки в брата сестер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 3 мая, 2025 Share Опубликовано 3 мая, 2025 3 хвилини тому, gardener сказав: То скільки в брата сестер? Получається три 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 3 мая, 2025 Автор Share Опубликовано 3 мая, 2025 01.05.2025 в 19:13, Neanderthalensis сказав: Поспiлкувався з ШI. Це капець . Це щось за межами реальностi. Наче майбутнє впало на голову, а десь Сара Коннор вже бiгає вiд першого термiнатора. Про неандертальців не питали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neanderthalensis Опубликовано 3 мая, 2025 Share Опубликовано 3 мая, 2025 1 минуту назад, gardener сказал: Про неандертальців не питали? Та про неандертальців я бiльше за нього знаю 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадім Полтава Опубликовано 3 мая, 2025 Share Опубликовано 3 мая, 2025 37 минут назад, ромео сказал: Ви той... не фантазіруйте... єсть чотка установка Де тут хоч одне англійське слово? Тоді чому в того ШІ получаєцця дві ? От я ж і кажу - він якийсь німець 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 3 мая, 2025 Автор Share Опубликовано 3 мая, 2025 1 хвилину тому, Вадім Полтава сказав: він якийсь німець Не може ШІ бути німцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадім Полтава Опубликовано 3 мая, 2025 Share Опубликовано 3 мая, 2025 Только что, gardener сказал: Не може ШІ бути німцем Чого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bee.P Опубликовано 3 мая, 2025 Share Опубликовано 3 мая, 2025 3 минуты назад, Вадім Полтава сказал: Чого? Бо не має пачпорта . Але це не точно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадім Полтава Опубликовано 3 мая, 2025 Share Опубликовано 3 мая, 2025 1 минуту назад, В 361 сказал: Бо не має пачпорта . Але це не точно Так в них жиж наче аусвайс, а не пачпорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bee.P Опубликовано 3 мая, 2025 Share Опубликовано 3 мая, 2025 10 минут назад, Вадім Полтава сказал: Так в них жиж наче аусвайс, а не пачпорт МультіПачпорт Лілу Даллас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 3 мая, 2025 Share Опубликовано 3 мая, 2025 1 година тому, Вадім Полтава сказав: я ж і кажу - він якийсь німець або турок... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.