Вадім Полтава Опубликовано 6 ноября, 2024 Share Опубликовано 6 ноября, 2024 1 час назад, ромео сказал: У вас їх два? Ну то ж тіки на домашньому точку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 11 ноября, 2024 Share Опубликовано 11 ноября, 2024 В 06.11.2024 в 20:28, Вадім Полтава сказал: Ремарка - це мужик був, на скільки я повню. Ерік Марія Ремарка. Але чого - Марія?.. Потому что второе имя дают у них по имени мамы. В 06.11.2024 в 21:19, ромео сказал: Просто... Как это просто? Вы знаете, что восклицательный знак надо ставить украинской буквой і наоборот, а тут "просто" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 11 ноября, 2024 Автор Share Опубликовано 11 ноября, 2024 4 години тому, Алёнка сказав: Вы знаете, что восклицательный знак надо ставить украинской буквой і наоборот, а тут "просто" А шо в Вашому язику немає такого знаку, шо треба І перевертати? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 11 ноября, 2024 Share Опубликовано 11 ноября, 2024 5 годин тому, Алёнка сказав: Как это просто? Ну як? Просто Марія... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 11 ноября, 2024 Автор Share Опубликовано 11 ноября, 2024 7 годин тому, Алёнка сказав: Потому что второе имя дают у них по имени мамы. 09.11.2024 в 23:35, Вадім Полтава сказав: І хай не видумують, шо в нас не матріархат! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадім Полтава Опубликовано 11 ноября, 2024 Share Опубликовано 11 ноября, 2024 1 час назад, gardener сказал: І хай не видумують, шо в нас не матріархат! Отимінно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 11 ноября, 2024 Автор Share Опубликовано 11 ноября, 2024 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 15 ноября, 2024 Автор Share Опубликовано 15 ноября, 2024 Вечори зараз довгі. Взявся трохи за книжки. Якраз цікава попалася. Не можу відірватися. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Share Опубликовано 25 ноября, 2024 8 хвилин тому, Вадім Полтава сказав: Нє ну гусак на морозі треба утеплять! Це всі знають Свого утеплили? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Share Опубликовано 26 ноября, 2024 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bee.P Опубликовано 1 декабря, 2024 Share Опубликовано 1 декабря, 2024 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bee.P Опубликовано 1 декабря, 2024 Share Опубликовано 1 декабря, 2024 Згадав троллінг Пах Над Гард * День, ніч, день ,ніч , зацвіли черешні.* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Share Опубликовано 1 декабря, 2024 2 хвилини тому, В 361 сказав: Пах Над Гард а це шо таке? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bee.P Опубликовано 1 декабря, 2024 Share Опубликовано 1 декабря, 2024 Тернопільський і міу земляк . От шо не понятно. ??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Share Опубликовано 1 декабря, 2024 2 хвилини тому, В 361 сказав: От шо не понятно. ??? Ніц 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bee.P Опубликовано 1 декабря, 2024 Share Опубликовано 1 декабря, 2024 7 минут назад, gardener сказал: Ніц 9 минут назад, gardener сказал: Ніц То мабуть добре. Кожен день шось нове 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Share Опубликовано 1 декабря, 2024 5 хвилин тому, В 361 сказав: То мабуть добре. Кожен день шось нове Ну, не знаю. Я сьогодні, як не дивно, ше не пив. Може того ніц Вас не зрозумів. Нє. то шо Ваш земляк спить від черешні до черешні - то ясно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bee.P Опубликовано 1 декабря, 2024 Share Опубликовано 1 декабря, 2024 4 минуты назад, gardener сказал: Ну, не знаю. Я сьогодні, як не дивно, ше не пив. Може того ніц Вас не зрозумів. Нє. то шо Ваш земляк спить від черешні до черешні - то ясно. Завідує той сварщик. Ше той слєсарь північний не може тим бджолєм пуяснити як їм зимувати. От не мають людоу покоя. Не бачили вони Дністра , КоЛодіївки, Чайки Врублівецької. Хоча... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Share Опубликовано 1 декабря, 2024 8 хвилин тому, В 361 сказав: Не бачили вони Дністра , КоЛодіївки, Чайки Врублівецької. То то Ви звідти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bee.P Опубликовано 1 декабря, 2024 Share Опубликовано 1 декабря, 2024 1 минуту назад, gardener сказал: То то Ви звідти? Ага, осьо не маю часу туди і з відти. . В Колодіївці на погребку лю рибачити , там по графіку , з 13-00 до 15-00. А я з Проскурова. Люблю дністровські каньони , клімат , і тд. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bee.P Опубликовано 1 декабря, 2024 Share Опубликовано 1 декабря, 2024 2 часа назад, gardener сказал: Ну, не знаю. Я сьогодні, як не дивно, ше не пив. Може того ніц Вас не зрозумів. Нє. то шо Ваш земляк спить від черешні до черешні - то ясно. Ше хочу поїхати на Коновку , навпроти Сокіл , там для ледацюг риибалка, бровка 6-8м . Вуйко Микола шо ,які, місця рибальські здасть.? Але в Сокіл з права в тупік на скалах дали копоті 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 1 декабря, 2024 Share Опубликовано 1 декабря, 2024 2 часа назад, gardener сказал: Ніц Как у пана Миколи мозг взрывается, так представьте, что в моей голове творится Готова рассмотреть кандидатуру данного форумчанина на пост Стефаника современности 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Share Опубликовано 1 декабря, 2024 2 години тому, В 361 сказав: які, місця рибальські здасть.? Я не рибак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадім Полтава Опубликовано 1 декабря, 2024 Share Опубликовано 1 декабря, 2024 1 час назад, gardener сказал: Я не рибак Чогось той хто пасічник - той не рибак. А той хто рибак - не пасічник. Перший закон Мєндєля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Share Опубликовано 1 декабря, 2024 3 хвилини тому, Вадім Полтава сказав: Чогось той хто пасічник - той не рибак. А той хто рибак - не пасічник. Перший закон Мєндєля. Чого ж? Он дехто з Малих Бакфастинців аж в Колодіївку їздить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.