gardener Опубликовано 18 марта Автор Share Опубликовано 18 марта В окуліста давно були?\ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 22 марта Автор Share Опубликовано 22 марта -Пʼєш? - Hi. - Куриш? - Hi. Дружині зраджуєш? -Нi. -Що зовсім не маєш недоліків? -Є один. Брешу багато... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 27 марта Автор Share Опубликовано 27 марта 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 18 мая Автор Share Опубликовано 18 мая Оце рій правильно сів Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bee.P Опубликовано 18 мая Share Опубликовано 18 мая 1 час назад, gardener сказал: Оце рій правильно сів Норм так пєнси на експор виїхали Блоу май ляфф Фак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bee.P Опубликовано 18 мая Share Опубликовано 18 мая Мей ай віз ю ????? Пліз Бля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 12 июня Автор Share Опубликовано 12 июня 10 годин тому, Bee.P сказав: Та якби . Вже кум їде витягувать , чи помагать . Ше не пойняв Як спалося? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bee.P Опубликовано 12 июня Share Опубликовано 12 июня 1 час назад, gardener сказал: Як спалося? Ніби норм , а шо ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 12 июня Автор Share Опубликовано 12 июня 10 хвилин тому, Bee.P сказав: а шо ??? та кум, кажуть, ше гірше сусіда. от і питаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 20 июня Автор Share Опубликовано 20 июня Я отут потроху треную силу волі. В результаті з'явилося забагато вільного часу. Ніби й непогано, але я до такого виявився не готовим. Тепер думаю як ту проблему вирішити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даринка Опубликовано 20 июня Share Опубликовано 20 июня 41 хвилину тому, gardener сказав: Я отут потроху треную силу волі. В результаті з'явилося забагато вільного часу. Ніби й непогано, але я до такого виявився не готовим. Тепер думаю як ту проблему вирішити. Ви курить кинули чи шо? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 20 июня Автор Share Опубликовано 20 июня 1 година тому, Даринка сказав: Ви курить кинули чи шо? я стараюся. це звільнилось три години на день і їх треба десь притулити. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даринка Опубликовано 20 июня Share Опубликовано 20 июня 18 хвилин тому, gardener сказав: я стараюся. це звільнилось три години на день і їх треба десь притулити. Вам онуків на літо ще не привезли?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 20 июня Автор Share Опубликовано 20 июня нє, мені онуків на літо не возять. Та і на зиму теж нє Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даринка Опубликовано 20 июня Share Опубликовано 20 июня 9 хвилин тому, gardener сказав: нє, мені онуків на літо не возять. Та і на зиму теж нє Можу своїх підкинутиале трьох годин вам буде мало А якщо серйозно я б книжку почитала. Але ви в жінки спитайте - вона вам роботу знайде 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 20 июня Автор Share Опубликовано 20 июня 25 хвилин тому, Даринка сказав: А якщо серйозно я б книжку почитала. То не в купі три години 25 хвилин тому, Даринка сказав: Але ви в жінки спитайте - вона вам роботу знайде То вже ліпше почати знову 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 20 июня Автор Share Опубликовано 20 июня 8 годин тому, gardener сказав: я стараюся. оце сила волі. Я аж сам в ударі. Захотів кинути курити, вперся - і не кинув 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mits Опубликовано 21 июня Share Опубликовано 21 июня 10 часов назад, gardener сказал: оце сила волі. Я аж сам в ударі. Захотів кинути курити, вперся - і не кинув Кидати, тре зимою, коли дні короткі. Перевірено. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 21 июня Автор Share Опубликовано 21 июня 2 години тому, mits сказав: Кидати, тре зимою, коли дні короткі. Перевірено. Мені нема різниці які дні. Всерівно лягаю і встаю однаково. Та й що я перший раз кидаю, чи що. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 21 июня Share Опубликовано 21 июня В 20.06.2026 в 12:39, gardener сказал: я стараюся. це звільнилось три години на день і їх треба десь притулити. Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 22 июня Автор Share Опубликовано 22 июня 7 годин тому, Алёнка сказав: Зачем? В звідки я знаю за чим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано Среда в 10:06 Автор Share Опубликовано Среда в 10:06 20.06.2026 в 11:14, Даринка сказав: Ви курить кинули чи шо? вісім днів як. Аж самому дивно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.