Мико Опубликовано 29 октября, 2021 Share Опубликовано 29 октября, 2021 48 минут назад, ДобровоЛ сказал: А шашличок з наднирників готуєте? Подгорку не изменяю считаю что это лучшее мясо для шашлыка Ошеек , как по мне , жирноват Последнее время один киви , мелко рубленый в маринад Мясо можно губами есть На 16-30 Плюс 13 * солнечно целый день Правда до 9 утра моква была с крыш немного капало 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 29 октября, 2021 Share Опубликовано 29 октября, 2021 41 минуту назад, Мико сказал: Последнее время один киви , мелко рубленый в маринад От з цього місця детальніше... Як маринад готуєте? Скільки витримувати? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 29 октября, 2021 Share Опубликовано 29 октября, 2021 24 хвилини тому, ромео сказав: От з цього місця детальніше... Смачно Мико описує, правда? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 29 октября, 2021 Share Опубликовано 29 октября, 2021 40 минут назад, ромео сказал: От з цього місця детальніше... Як маринад готуєте? Скільки витримувати? Проще пареной репы Мелко порубленый лук 1 кг мяса 1 кг лука соль ,специи по вкусу пачка кефира 1 % Киви можно и в блендере озмельчить ели он конечно есть сутки в холодильнике Жарить на углях прогорешего дуба , при сером налёте на углях 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 29 октября, 2021 Share Опубликовано 29 октября, 2021 Завтра с утреца на рынок и на день автомобилиста шашлык будет готов Правда обойдёмся Шабо , Реми Мартин пока мёд не продан ,покупать не за что 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Укроп Опубликовано 29 октября, 2021 Share Опубликовано 29 октября, 2021 1 час назад, Мико сказал: пока мёд не продан ,покупать не за что Я думав Ви вже мед здали. По якій ціні плануєте здавати? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 29 октября, 2021 Share Опубликовано 29 октября, 2021 1 час назад, Укроп сказал: Я думав Ви вже мед здали. По якій ціні плануєте здавати? Сдавать не планирую А вот продавать буду по той цене, которая будет в марте 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Share Опубликовано 29 октября, 2021 3 години тому, Мико сказав: Завтра с утреца на рынок и на день автомобилиста шашлык будет готов Правда обойдёмся Шабо , Реми Мартин пока мёд не продан ,покупать не за что Тю, ваше медове вино, Романовичу, ліпше у сотні разів будь-якого Мартіна ! Чи може вже закінчилося ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Share Опубликовано 29 октября, 2021 3 години тому, Мико сказав: Проще пареной репы Мелко порубленый лук 1 кг мяса 1 кг лука соль ,специи по вкусу пачка кефира 1 % Киви можно и в блендере озмельчить ели он конечно есть сутки в холодильнике Жарить на углях прогорешего дуба , при сером налёте на углях А цибулі то не забагато для маринаду ? І що ви з нею потім робите? Всю ж не приготувати. А дрівця все ж ліпше фруктові чи з вишні-черешні . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 29 октября, 2021 Share Опубликовано 29 октября, 2021 20 минут назад, ДобровоЛ сказал: А цибулі то не забагато для маринаду ? І що ви з нею потім робите? Всю ж не приготувати. Обычно я больше лука добавляю и весь он идёт в мусорку 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макарыч57 Опубликовано 30 октября, 2021 Share Опубликовано 30 октября, 2021 Начало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макарыч57 Опубликовано 30 октября, 2021 Share Опубликовано 30 октября, 2021 1. Соленая фелейка на обсушке перед копчением. 2. Ветчина варится. 3. Короповский на обсушке перед копчением. 4. За кастрюлей с ветчинницей будущий борщ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макарыч57 Опубликовано 30 октября, 2021 Share Опубликовано 30 октября, 2021 Остатки меда и забруса. Сейчас отцежу воск на второй мелкой сетке и у шкафчик. С понедельника на пенсию! Внуки, пчелы, садочок и все, что полагается пенсионеру. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макарыч57 Опубликовано 30 октября, 2021 Share Опубликовано 30 октября, 2021 Касательно шашлыка, тщательно изучаем это: https://stalic.livejournal.com/690628.html А дальше читаем это : https://stalic.livejournal.com/333061.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макарыч57 Опубликовано 30 октября, 2021 Share Опубликовано 30 октября, 2021 Набор моих ножей и керамический фуссат. Марка стали. Стоят очень не дорого. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макарыч57 Опубликовано 31 октября, 2021 Share Опубликовано 31 октября, 2021 А тем временем и ветчина из голяшки поспела. Вчера сварил, в холодильнике остудил и вот результат: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макарыч57 Опубликовано 31 октября, 2021 Share Опубликовано 31 октября, 2021 Минимум телодвижений. Щас отведаем, только горчичку достану. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 31 октября, 2021 Share Опубликовано 31 октября, 2021 26 хвилин тому, Макарыч57 сказав: только горчичку достану. і всьо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макарыч57 Опубликовано 31 октября, 2021 Share Опубликовано 31 октября, 2021 Только что, gardener сказал: і всьо? До пенсии 4 часа. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 31 октября, 2021 Share Опубликовано 31 октября, 2021 9 хвилин тому, Макарыч57 сказав: До пенсии 4 часа. Вітаю! Шось пізно у Вас поштарка ходить 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fanat1k Опубликовано 31 октября, 2021 Share Опубликовано 31 октября, 2021 Только что, gardener сказал: Шось пізно у Вас поштарка ходить а у Вас - з ранку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 31 октября, 2021 Share Опубликовано 31 октября, 2021 2 хвилини тому, Fanat1k сказав: а у Вас - з ранку? я не знаю. Газет не читаю, пенсії не дають. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fanat1k Опубликовано 31 октября, 2021 Share Опубликовано 31 октября, 2021 Только что, gardener сказал: пенсії не дають. но все равно ждете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 31 октября, 2021 Share Опубликовано 31 октября, 2021 Тільки що, Fanat1k сказав: но все равно ждете нєа, кажуть шо ше замолодий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макарыч57 Опубликовано 31 октября, 2021 Share Опубликовано 31 октября, 2021 1 час назад, gardener сказал: Вітаю! Шось пізно у Вас поштарка ходить Та не, пенсию уже 4 года поштарка на карточку перекидует, а я про дембель. Через 2 часа пойду замок повешу и фсе. Надеюсь навсегда, а там посмотрим. До весны так точно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.