snippi Опубликовано 16 января, 2018 Автор Share Опубликовано 16 января, 2018 1 час назад, Серж 82 сказал: А Ви думаєте в австрійських альпах які умови? А Вы как думаете чем горы от болот отличаются по климату? 1 час назад, Сергей Тюркин сказал: ....Вам видней... Дилетант это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snippi Опубликовано 16 января, 2018 Автор Share Опубликовано 16 января, 2018 5 минут назад, targal сказал: Гарно ви наексперементуєте з однією сімєю Мне достаточно одной племматки для моих целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targal Опубликовано 16 января, 2018 Share Опубликовано 16 января, 2018 Только что, snippi сказал: Мне достаточно одной племматки для моих целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snippi Опубликовано 16 января, 2018 Автор Share Опубликовано 16 января, 2018 1 минуту назад, targal сказал: А сколько же надо, по Вашему мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серж 82 Опубликовано 16 января, 2018 Share Опубликовано 16 января, 2018 6 минут назад, snippi сказал: 1 час назад, Серж 82 сказал: А Ви думаєте в австрійських альпах які умови? А Вы как думаете чем горы от болот отличаются по климату? Думаю що аборигенна бджола у своєму "болоті" буде завжди на коні. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snippi Опубликовано 16 января, 2018 Автор Share Опубликовано 16 января, 2018 13 минут назад, Серж 82 сказал: Думаю що аборигенна бджола у своєму "болоті" буде завжди на коні. Вы не ответили на свой же вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 16 января, 2018 Share Опубликовано 16 января, 2018 11 часов назад, kudla14 сказал: Давай фильму , поп корн взял ,посмотрим товар Фильма уже на Точку есть. но так получилось что оно в теме Осень Зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 17 января, 2018 Share Опубликовано 17 января, 2018 8 часов назад, Сергей Тюркин сказал: Фильма уже на Точку есть. но так получилось что оно в теме Осень Зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 17 января, 2018 Share Опубликовано 17 января, 2018 2 часа назад, Мико сказал: Сначала лайкнул а потом понял что это не то видео.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 17 января, 2018 Share Опубликовано 17 января, 2018 2 минуты назад, Сергей Тюркин сказал: Сначала лайкнул а потом понял что это не то видео.. Исправляю ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винодел Опубликовано 17 января, 2018 Share Опубликовано 17 января, 2018 Как у вас тут интересно."задушил две матки за ненадобностью"- это про две ИО от Паланочки. А ... чем руководствовался автор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaroslav Опубликовано 19 января, 2018 Share Опубликовано 19 января, 2018 В 16.01.2018 в 12:11, Максим Слобода сказал: Чем дальше в лес тем толще партизаны. А как тогда понять качество этой ИОшки? Если она на пример мало сеет вообще, или ее семья несет относительно мало меда и т.д.? В таком случае прийдется множить ее недостатки на все потомство, а потом менять пол пасеки. Или ждать еще сезон, пока будет видно качество ее потомства? В таком случае продажа этой матки через год вызывает какие-то новые сомнения. Или я опять чего-то не понял Замовте собі матку класу А і не буде ніяких проблем, а також не виникатиме зайвих, недоречних запитань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Слобода Опубликовано 19 января, 2018 Share Опубликовано 19 января, 2018 15 минут назад, Yaroslav сказал: Замовте собі матку класу А і не буде ніяких проблем, а також не виникатиме зайвих, недоречних запитань. А что такое класс А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taras NTG Опубликовано 19 января, 2018 Share Опубликовано 19 января, 2018 Замовте собі матку класу А і не буде ніяких проблем, а також не виникатиме зайвих, недоречних запитань.А хіба у бакфаста є клас А? Здається це лише у карнікиНадіслано від мого SM-J530FM, використовуючи Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaroslav Опубликовано 19 января, 2018 Share Опубликовано 19 января, 2018 13 минут назад, Максим Слобода сказал: А что такое класс А? 2 минуты назад, Sesk сказал: А хіба у бакфаста є клас А? Здається це лише у карніки Надіслано від мого SM-J530FM, використовуючи Tapatalk Я вибачаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snippi Опубликовано 19 января, 2018 Автор Share Опубликовано 19 января, 2018 Горячие Финские пппарннни не сссортессь! Тема про купить семью Бакфаст и не более того!!! все посты по теме плииз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slogger Опубликовано 23 января, 2018 Share Опубликовано 23 января, 2018 В 16.01.2018 в 16:12, Мико сказал: Цiна захмарна , в личке Добрый день цену на матку можно и мне в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лозко Василий Опубликовано 23 января, 2018 Share Опубликовано 23 января, 2018 В 16.01.2018 в 23:33, Серж 82 сказал: Думаю що аборигенна бджола у своєму "болоті" буде завжди на коні. В мене ни. БАКИ дають кг. на 30 бильше. Починав з Б 33бзф до речи попались спокийни . Працюю без димаря. 16-17рр тестування Бакив украинського розливу. Результатом я задоволений.Хоч попадався мате риал и не дуже. Бджолу подбирать пид себе треба самому. Вибирать у нас е з чого. Маю ИО от Вальчука и Паланочки ризних комбинаций. До карпатки не вернусь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лозко Василий Опубликовано 23 января, 2018 Share Опубликовано 23 января, 2018 1 минуту назад, Лозко Василий сказал: В мене ни. БАКИ дають кг. на 30 бильше. Починав з Б 33бзф до речи попались спокийни . Працюю без димаря. 16-17рр тестування Бакив украинського розливу. Результатом я задоволений.Хоч попадався мате риал и не дуже. Бджолу подбирать пид себе треба самому. Вибирать у нас е з чого. Маю ИО от Вальчука и Паланочки ризних комбинаций. До карпатки не вернусь . Бджола як авто-- до хорошого звикаеш швидко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snippi Опубликовано 25 января, 2018 Автор Share Опубликовано 25 января, 2018 В 23.01.2018 в 22:37, Slogger сказал: Добрый день цену на матку можно и мне в личку? Думаю цена Вас приятно удивит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 25 января, 2018 Share Опубликовано 25 января, 2018 17 минут назад, snippi сказал: Думаю цена Вас приятно удивит! Думаю ближче до весни пропозицiй побiльшае i цiна там буде поменше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snippi Опубликовано 25 января, 2018 Автор Share Опубликовано 25 января, 2018 Все познается в сравнении! Я пока изучаю матчасть. Дело не в цене , для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slogger Опубликовано 26 января, 2018 Share Опубликовано 26 января, 2018 10 часов назад, snippi сказал: Дело не в цене , для меня. Везёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snippi Опубликовано 26 января, 2018 Автор Share Опубликовано 26 января, 2018 14 часов назад, Slogger сказал: Везёт Вы меня не правильно поняли. Есть хороший постулат: Цель оправдывает средства! Везет - не из этой оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 27 января, 2018 Share Опубликовано 27 января, 2018 В 16.01.2018 в 11:22, Егор Юрьев сказав: Поэтому и матка не 2017 года. Матка 2016 года,даже поздняя августовская,перезимовала,весной показала расплод,летом можно посмотреть на ее дочек и что за пчела у этих дочек,после чего принимается решение о ее судьбе.Даже если она сама и сеет немного то ценность ее это ее дочки. Поэтому раз пошла в зиму значит норма.А если приговорили то значит судьба у нее такая. Как в анекдоте о брадобрее. -Ой ,кажется я вам ухо отрезал. -Нет,это я на фронте утратил. -Ой,порезал вот здесь. -Сойдет.Не страшно. -Ой,опять порезал. .....Бритвой по лицу крест на крест. -Прошу прощения,но сегодня что-то не получается,придете завтра. Ни один матковод или пасечник матку с проблемами и изъянами зимовать два года не станет ни для себя,ни для финансов.Слишком накладно будет. Правий Єгор. Саме через це у заводчиків перевірені на спадковість королеви й ціняться у кілька разів дорожче. І продаються якраз вже зимувалими. Не дарма ж я замовляв у закордонних заводчиків таких маток за рік - півтора до того як забирав. І @snippi правий : не молодий вік королеви чи кількість покладених яєць від племінної матки повинна цікавити матковода, а її родовід (мова про баків) і стійка передач цінних ГКО наступному поколінню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.