Михаил46 Опубликовано 10 августа, 2018 Share Опубликовано 10 августа, 2018 Купил бочки сказали пищевые от бочек идет специфический запах толи краски толи еще чего то помыл запах не исчезает это нормально ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apes Опубликовано 11 августа, 2018 Share Опубликовано 11 августа, 2018 В 10.08.2018 в 15:17, Михаил46 сказал: Купил бочки сказали пищевые от бочек идет специфический запах толи краски толи еще чего то помыл запах не исчезает это нормально ? Уксусом помийте, може пройде. Мені продавці бочок таке колись радили. Запах це ненормально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan Ivanovich Опубликовано 14 августа, 2018 Share Опубликовано 14 августа, 2018 В продажу є бочки з під соєвого лецитину(за словами продавця), зелені, а всередині коричнева емаль. Вміст бочок був у поліетиленовому пакеті, тому бочки чисті, але в них присутній специфічний неприємний запах. Продавець говорить, що просто потрібно помить і висушить. Може хтось підкаже чи придатні такі бочки під мед. P.S. Люди беруть, але я сумніваюся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaXUA123 Опубликовано 15 августа, 2018 Share Опубликовано 15 августа, 2018 7 часов назад, Ivan Ivanovich сказал: В продажу є бочки з під соєвого лецитину(за словами продавця), зелені, а всередині коричнева емаль. Вміст бочок був у поліетиленовому пакеті, тому бочки чисті, але в них присутній специфічний неприємний запах. Продавець говорить, що просто потрібно помить і висушить. Може хтось підкаже чи придатні такі бочки під мед. P.S. Люди беруть, але я сумніваюся. Я заливаю в такі бочки. Такі бочки гарної якості. Тільки як купляєте, то провіряйте чи вони чисті всередині, тобто кожну відкривайте і дивіться. Бо я послідній раз як купляв, то в одній було 10 л. соєвого лецитіну. То насилу відмив. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan Ivanovich Опубликовано 15 августа, 2018 Share Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, MaXUA123 сказал: Я заливаю в такі бочки. Такі бочки гарної якості. Тільки як купляєте, то провіряйте чи вони чисті всередині, тобто кожну відкривайте і дивіться. Бо я послідній раз як купляв, то в одній було 10 л. соєвого лецитіну. То насилу відмив. А чи миєте перед використанням, і що робить із запахом? Чи може він просто через те, що вони стояли закриті, то поставить їх на сонці на пару днів і все буде гуд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zames Опубликовано 15 августа, 2018 Share Опубликовано 15 августа, 2018 9 часов назад, Ivan Ivanovich сказал: В продажу є бочки з під соєвого лецитину(за словами продавця), зелені, а всередині коричнева емаль. Вміст бочок був у поліетиленовому пакеті, тому бочки чисті, але в них присутній специфічний неприємний запах. Продавець говорить, що просто потрібно помить і висушить. Може хтось підкаже чи придатні такі бочки під мед. P.S. Люди беруть, але я сумніваюся. Есть у меня пара бочек из под лецитина, не знаю был ли он в мешке или наливом , я брал уже чистые бочки , немного только в местах завальцовки стенок и дна просматривались остатки как я думаю , лецитина, ну еще немного на уплотнительных резинках( Уже раз пять мыл , фейри , галы и даже перекисью пробовал эту гадость вымыть, на улице стояли, ( запах не победим уже и не знаю чего с этим делать((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaXUA123 Опубликовано 15 августа, 2018 Share Опубликовано 15 августа, 2018 5 часов назад, Ivan Ivanovich сказал: А чи миєте перед використанням, і що робить із запахом? Чи може він просто через те, що вони стояли закриті, то поставить їх на сонці на пару днів і все буде гуд? Якщо чиста то мив холодною водою і все. Постоє просохне і запаха запаха не буде. Якщо в ліцетігові то простіше некупляти такі бочки ніж вимити. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan Ivanovich Опубликовано 15 августа, 2018 Share Опубликовано 15 августа, 2018 Ось фото бочок. Завтра мабуть буду брать бо немає в чому мед зберігать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaXUA123 Опубликовано 16 августа, 2018 Share Опубликовано 16 августа, 2018 15 часов назад, Ivan Ivanovich сказал: Ось фото бочок. Завтра мабуть буду брать бо немає в чому мед зберігать. Гарні бочки. В мене таких трохи є. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oskar Опубликовано 16 августа, 2018 Share Опубликовано 16 августа, 2018 15 часов назад, Ivan Ivanovich сказал: Ось фото бочок. Де брали і скільки коштують? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan Ivanovich Опубликовано 16 августа, 2018 Share Опубликовано 16 августа, 2018 Сталось не так як гадалося. Поїхав сьогодні по бочки, а вони трохи не такі як на фото. Ззовні зелені, а всередині не жовті як на фото, а більш коричнево-сірі. Розговорився виявилося не з під лецитину, а з під силіконового герметика. Хоча той герметик і був у поліетиленових мішках і не контактував з бочкою, та все ж я сумніваюся, що покриття харчове. На запитання з чого вони взяли, що це бочки для харчових продуктів відповідь була "бо їх пасічники на мед беруть". Тож на перший випадок докупив відер, а далі буде видно. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агропродукты Опубликовано 27 августа, 2018 Share Опубликовано 27 августа, 2018 Добрый день.Может кто то подсказать где купить бочки б/у в Киеве, по нормальной цене до 450 грн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zames Опубликовано 9 октября, 2018 Share Опубликовано 9 октября, 2018 В 10.08.2018 в 15:17, Михаил46 сказал: Купил бочки сказали пищевые от бочек идет специфический запах толи краски толи еще чего то помыл запах не исчезает это нормально ? Аналогичная ситуация ( да еще и со ржавчиной внутри попались((( https://youtu.be/qUVc2b0UEms В 15.08.2018 в 00:57, Ivan Ivanovich сказал: В продажу є бочки з під соєвого лецитину(за словами продавця), зелені, а всередині коричнева емаль. Вміст бочок був у поліетиленовому пакеті, тому бочки чисті, але в них присутній специфічний неприємний запах. Продавець говорить, що просто потрібно помить і висушить. Може хтось підкаже чи придатні такі бочки під мед. Вопрос к знатокам, а что если залить воском углубление в дне ( там как мне кажется есть остатки лецитина и запах прет оттуда, ну еще от резинок уплотнительных,) не будет ли проблем с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Share Опубликовано 26 октября, 2018 Є бочки у Вінниці, ціна 450 грн. за одиницю, кількість 220. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай S Опубликовано 20 ноября, 2018 Share Опубликовано 20 ноября, 2018 От безделия немного поискал и наткнулся на свежачок https://www.olx.ua/obyavlenie/bochki-metal-220l-chistye-IDAZWbv.html#fe848f17e7 кто нибудь брал у этих продавцов, с под чего бочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaXUA123 Опубликовано 20 ноября, 2018 Share Опубликовано 20 ноября, 2018 1 минуту назад, Николай S сказал: От безделия немного поискал и наткнулся на свежачок https://www.olx.ua/obyavlenie/bochki-metal-220l-chistye-IDAZWbv.html#fe848f17e7 кто нибудь брал у этих продавцов, с под чего бочка? Так щось дуже дешево і схоже всередині метал. Мабуть вони не харчові 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай S Опубликовано 20 ноября, 2018 Share Опубликовано 20 ноября, 2018 Только что, MaXUA123 сказал: Так щось дуже дешево і схоже всередині метал. Мабуть вони не харчові Саме тому і запитую, хочеться знати від тих хто вже щупав на місці, а то з радості прогониш машину..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лозко Василий Опубликовано 20 ноября, 2018 Share Опубликовано 20 ноября, 2018 2 минуты назад, Николай S сказал: Саме тому і запитую, хочеться знати від тих хто вже щупав на місці, а то з радості прогониш машину..... Краще своїми очима все побачити. Ні в якому разі робити предоплату, можна бути без бочок і грошей, "попадали" знайомі . Київська фірма ,назви не знаю .Колеги з Житомирщини , їм обіцяли привезти до дому так як кількість була солідна , везуть і досі , адреса липова виявилась. Вам вирішувати як і де купувать . Мені родичі привозили з Вінниці , минулого року прикупляв у заготовача ,що забирав мед . 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 20 ноября, 2018 Share Опубликовано 20 ноября, 2018 2 часа назад, Николай S сказал: Саме тому і запитую, хочеться знати від тих хто вже щупав на місці, а то з радості прогониш машину..... Шо их щупать. позвоните спросите. если в середине метал то точно не подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apes Опубликовано 20 ноября, 2018 Share Опубликовано 20 ноября, 2018 2 часа назад, Сергей Тюркин сказал: Шо их щупать. позвоните спросите. если в середине метал то точно не подойдут. можуть сказати одне, а на ділі буде зовсім інше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail-ves Опубликовано 20 ноября, 2018 Share Опубликовано 20 ноября, 2018 3 години тому, Николай S сказав: с под чего бочка? Тут збірна ссср. Ті що зелені та сині з під концентрату полуниці та яблук. Такі я купляв у нас, і в середині буває емаль, а буває крашені в гаражі. Ті що в середині то чистий оцинкований метал. Але ціна в нас 400 грн, а тут щось дивне 250грн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berezka Опубликовано 20 ноября, 2018 Share Опубликовано 20 ноября, 2018 Бочки не пищевые, так что говорить не о чем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 20 ноября, 2018 Share Опубликовано 20 ноября, 2018 2 часа назад, berezka сказал: Бочки не пищевые, так что говорить не о чем По чём определили. те что железные в середине то понятно. но может ещё и какая то маркировка должна быть ? на пластиковой таре и то вилочка с ножиком (?) наштампованы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berezka Опубликовано 20 ноября, 2018 Share Опубликовано 20 ноября, 2018 Просто позвонил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Васька! Опубликовано 24 ноября, 2018 Share Опубликовано 24 ноября, 2018 В 15.08.2018 в 10:46, zames сказал: Есть у меня пара бочек из под лецитина, не знаю был ли он в мешке или наливом , я брал уже чистые бочки , немного только в местах завальцовки стенок и дна просматривались остатки как я думаю , лецитина, ну еще немного на уплотнительных резинках( Уже раз пять мыл , фейри , галы и даже перекисью пробовал эту гадость вымыть, на улице стояли, ( запах не победим уже и не знаю чего с этим делать((((( А эту гадость добавляют в конфеты - там он с ароматизатором и его все с радостью поглощают килограмами:))))))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.