Jump to content

Васька!

Активные Пoльзователи
  • Content Count

    201
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

423

1 Follower

General Information

  • Пасека в
    Украина Днепропетр обл.
  • Стаж
    меньше года
  • Kоличество семей
    1-2
  • Ульи
    разные
  • Порода пчел
    роботяги

Recent Profile Visitors

2,893 profile views
  1. Вставлю и свои 5 копеек. Вот на фото с права беленький жирок или как его назвать - это обрезки с Боярской вощины.
  2. Владимир можете сбросить реквизиты для оплаты полосок Варостоп. 110 гр. пачка?
  3. Наверно пасечнику не интересно потому что наверно он с этого конкурса получит кукиш? А экспортер получит медаль(награду,....) и будет подписываться как например этот экспортер http://tochok.info/profile/104-asaltan/?
  4. И как с паровыми ножами режет отлично?
  5. Станок лысонь, с паровыми ножами?
  6. Вот принялись семена на грунте - что им делать может подсыпать чуть-чуть землей, а то они тонинькие и длиннинькие?
  7. https://itd.rada.gov.ua/services/Petition/Index/5253?fbclid=IwAR0-y6Oki3xoKlTTdmSwFVTd_JzLFgLJLJv9R9TrDP-q6RtZbSofrDl6L5c ГОЛОСУЕМ. Если есть тема по даной петиции прошу админа удалить даную тему.
  8. И как вам даные матки? Можете про каждую что-то описать, и как матки от этих иошек?
  9. А мне кажется что вы темами ошиблись, ваша тема (про приводы Иванко ... дальше). Не культурно залазить в чужую тему и пытатся устраивать хоть маленькую но критику!
  10. Скачати відео ? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  11. Брат же ваш ждет лудшей цены не сдает бо видитили ктото сказал или экспортерам так хочется. И правильно делает. Так что не нада никому толкать пчеловодов на халявную сдачу меда - былы бы эти эксперты действительно экспертами ворочали бы бабки мешками.
  12. Та да помню кто-то осенью спорил с "Любитель мёда - (говорил что цена есть 32-33 за кг. и будет выше)" что цены в 32-33 за кг. нет и не может быть потому что "не выгодно, статистика и бла-бла-бла...." и предлагал ему по этой цене мёд купить, а оно бах прижало и поднялась цена до 40 с + куда и статистика делась, а я же забыл это пчеловодам экспортёры со своего кармана денег давали (сами бедняги не доедали - икру без хлеба ели) но пчеловодам дали больше:))))))) аж смешно писать. Также и по осени кое-кто роскачивал это движение, а кое-кто поддакивал типа "правильно говорите".
  13. Ну да человек который живет там не владеет ситуацией, а наши экспортёры и вы владеете ситуацией в Аргентине:(((((( Так он же не шарит в этом всём так как наши экспортёры и кое какие эксперты:))))))))
×
×
  • Create New...