Джаз Опубликовано 24 октября, 2018 Share Опубликовано 24 октября, 2018 11 часов назад, Sanich сказал: Підтримка системи http://bj.tochok.info може допомогти внести родовід матки за 200 грн за родовід. Как с ней связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Share Опубликовано 24 октября, 2018 13 години тому, Джаз сказав: Как с ней связаться? Писати мені в приват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arki Опубликовано 17 июля, 2019 Share Опубликовано 17 июля, 2019 В каком разделе можно узнать отзывы о матководе разместивши ссылку на его страницу на ОЛХ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 17 июля, 2019 Share Опубликовано 17 июля, 2019 40 минут назад, arki сказал: В каком разделе можно узнать отзывы о матководе разместивши ссылку на его страницу на ОЛХ? Посмотрите эту тему, может, найдёте нужные отзывы: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Share Опубликовано 17 июля, 2019 3 години тому, arki сказав: В каком разделе можно узнать отзывы о матководе разместивши ссылку на его страницу на ОЛХ? Зачем покупать маток на олх, а потом искать по форумам отзывы? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medhon Опубликовано 17 июля, 2019 Share Опубликовано 17 июля, 2019 7 хвилин тому, Sanich сказав: Зачем покупать маток на олх, а потом искать по форумам отзывы? Я так думаю відповідь одна - на олх ДЕШЕВШЕ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arki Опубликовано 17 июля, 2019 Share Опубликовано 17 июля, 2019 2 часа назад, Sanich сказал: Зачем покупать маток на олх, а потом искать по форумам отзывы? 1.еще не покупал, хочу но вначале хочу услышать отзывы 2 часа назад, medhon сказал: Я так думаю відповідь одна - на олх ДЕШЕВШЕ! 2. там є те що я шукав, чого немає майже ніде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 11 ноября, 2020 Share Опубликовано 11 ноября, 2020 17.07.2019 в 19:26, arki сказав: 1.еще не покупал, хочу но вначале хочу услышать отзывы 2. там є те що я шукав, чого немає майже ніде Ага, а потім собі лікті кусатимете. Купляйте у людей, яких знаєте хоча б по Точку. Тут 'проходимців ' вичисляють швидко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arki Опубликовано 11 ноября, 2020 Share Опубликовано 11 ноября, 2020 2 минуты назад, ДобровоЛ сказал: Ага, а потім собі лікті кусатимете. ні, це було рік назад, перепитав усіх-ніхто його не знає то на тому поставив крапку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 11 ноября, 2020 Share Опубликовано 11 ноября, 2020 2 години тому, arki сказав: ні, це було рік назад, перепитав усіх-ніхто його не знає то на тому поставив крапку І правильно. Бо там чимало розводів. Розповідали якось мені , що навіть зеки там 'торгують', ділячись доходом з охоронцями за використання телефонів. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.