Sanich Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 19 сентября, 2017 Тільки що, konoval_am сказав: +. Для паспортів є родоводи маток або рекламні теми. І я про те ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miro Опубликовано 19 сентября, 2017 Share Опубликовано 19 сентября, 2017 13 хвилини тому, konoval_am сказав: Золоті слова. Причому дехто це робить підсвідомо, що ще якось терпимо... А дехто настільки нав"язливо і однотипно, що погано стає. Ви хочете мене вколоти за мої найкращі пакети, мені не потрібна реклама для моїх пакетів і так всі знають ,що вони в мене найкращі і більше 100 шт. в 2018р я не продам, продаю як завжди до 15.05.,про умови домовлятимемось,бджола карніка 60%,40% карпатка,антибіотики на пасіці не застосовую, матки Ф1 від матеріалу кращих селекціонерів Європи, то це Ви хочете назвати рекламою 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 19 сентября, 2017 Тільки що, miro сказав: Ви хочете мене вколоти за мої найкращі пакети, мені не потрібна реклама для моїх пакетів і так всі знають ,що вони в мене найкращі і більше 100 шт. в 2018р я не продам, продаю як завжди до 15.05.,про умови домовлятимемось,бджола карніка 60%,40% карпатка,антибіотики на пасіці не застосовую, матки Ф1 від матеріалу кращих селекціонерів Європи, то це Ви хочете назвати рекламою Михайло, як організатору зустрічі - для вас все безкоштовно. Ви свій внесок в загальну справу зробили! 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miro Опубликовано 19 сентября, 2017 Share Опубликовано 19 сентября, 2017 Тільки що, Sanich сказав: Михайло, як організатору зустрічі - для вас все безкоштовно. Ви свій внесок в загальну справу зробили! дякую,а то я вже таким способом хотів в тіху рєкламуватись 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asaltan Опубликовано 19 сентября, 2017 Share Опубликовано 19 сентября, 2017 1 година тому, Sanich сказав: Правила вступили в силу. Дайте, будь-ласка посилання. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixaskm Опубликовано 19 сентября, 2017 Share Опубликовано 19 сентября, 2017 Как по мне нужно ввести абонплату для всех минимальную чтобы хватало на все ресурсы Форума. Если не проплатил примерно 10 грн в месяц только читать не реклам не коментов не можешь оставлять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miro Опубликовано 19 сентября, 2017 Share Опубликовано 19 сентября, 2017 Тільки що, mixaskm сказав: Как по мне нужно ввести абонплату для всех минимальную чтобы хватало на все ресурсы Форума. Если не проплатил примерно 10 грн в месяц только читать не реклам не коментов не можешь оставлять. знаючи на українську натуру,якщо заплатить то з того форуму не злізе,і той форум скрипітиме, що дня по тисячі відвідувачів одночасно,і як почнеться якийсь спір то банитимуть від вечора до ранку 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 19 сентября, 2017 2 хвилини тому, mixaskm сказав: Как по мне нужно ввести абонплату для всех минимальную чтобы хватало на все ресурсы Форума. Если не проплатил примерно 10 грн в месяц только читать не реклам не коментов не можешь оставлять. 1. Я копита відкину збирати з усіх по 10 грн, 2. Немає логіки, щоб усі оплачували рекламування бізнесу невеликої групи. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixaskm Опубликовано 19 сентября, 2017 Share Опубликовано 19 сентября, 2017 1 минуту назад, Sanich сказал: 1. Я копита відкину збирати з усіх по 10 грн, 2. Немає логіки, щоб усі оплачували рекламування бізнесу невеликої групи. Десятку пусть сверяют админы которых выбирали. А бизнесу небольших групп там тарифы поболее сделать отдельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miro Опубликовано 19 сентября, 2017 Share Опубликовано 19 сентября, 2017 Тільки що, Sanich сказав: 1. Я копита відкину збирати з усіх по 10 грн, 2. Немає логіки, щоб усі оплачували рекламування бізнесу невеликої групи. Я поможу, я збиратиму 10грн. щоденно, а Вам перечислятиму раз в місяць,за рік зберем і зробим нормальну зустріч Форум на ТочокУ в Мижигірїї 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixaskm Опубликовано 19 сентября, 2017 Share Опубликовано 19 сентября, 2017 Единоразова (раз в год) все внесли по 100 грн и все функции включились - пару дней посверять (могу помочь в сверке -бухгалтер) и все довольны. А матководом корупционерам тарифы особые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin_77 Опубликовано 19 сентября, 2017 Share Опубликовано 19 сентября, 2017 После введения такой абонплаты приток новых людей на форум практически прекратится, а потом постепенно и большинство посетителей начнет перемещаться на другие площадки... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jonhson Опубликовано 19 сентября, 2017 Share Опубликовано 19 сентября, 2017 18 минут назад, Konstantin_77 сказал: После введения такой абонплаты приток новых людей на форум практически прекратится, а потом постепенно и большинство посетителей начнет перемещаться на другие площадки... А тут как с наркотой - первые дозы бесплатно! ;-) Годик первый на халяву... ;-) А дальше - за деньги... Если сумма будет небольшая, проще заплатить и не париться. И, не забывайте еще и про наш менталитет. "Уплочено" - теперь фиг отсюда уйду ;-) А все, что бесплатно - значит хреново и ничего не стоит. Если что - это Кстати, не забываем заветы товарища О. Бендера! Если человек заплатил деньги - ему надо дать что-то материальное взамен! Как вариант, карточку клуба ;-))))))) Думаю, заказать и напечатать - проблем не будет. А "весомый аргумент" в руках - повод погордитьс.. Вот, так небрежно, "о, вот моя карточка клуба элитных пчеловодов..," Сорри, "Остапа понесло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 19 сентября, 2017 Share Опубликовано 19 сентября, 2017 34 минуты назад, Konstantin_77 сказал: После введения такой абонплаты приток новых людей на форум практически прекратится, а потом постепенно и большинство посетителей начнет перемещаться на другие площадки... Є інфа за яку думаю можуть і заплатить. Скажімо список і контакти експортерів з найкращою ціною меду на цей час. Зайшов прочитав і здав. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 19 сентября, 2017 Share Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, asaltan сказал: Дайте, будь-ласка посилання. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 19 сентября, 2017 Share Опубликовано 19 сентября, 2017 46 минут назад, mixaskm сказал: А матководом корупционерам тарифы особые А это кто такие ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixaskm Опубликовано 19 сентября, 2017 Share Опубликовано 19 сентября, 2017 19 минут назад, Мико сказал: А это кто такие ? Да есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolik2362 Опубликовано 19 сентября, 2017 Share Опубликовано 19 сентября, 2017 2 минуты назад, mixaskm сказал: Да есть. Если не секрет в каком регионе Украины такие живут интересно однако 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixaskm Опубликовано 19 сентября, 2017 Share Опубликовано 19 сентября, 2017 2 минуты назад, tolik2362 сказал: Если не секрет в каком регионе Украины такие живут интересно однако Да не хочу переходить на личности но каждый пусть думает про своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolik2362 Опубликовано 19 сентября, 2017 Share Опубликовано 19 сентября, 2017 3 минуты назад, mixaskm сказал: Да не хочу переходить на личности но каждый пусть думает про своих. А личности не нужны а нужен город где они проживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NVN Опубликовано 19 сентября, 2017 Share Опубликовано 19 сентября, 2017 54 минуты назад, Wladimir_K сказал: Зайшов прочитав і здав. Достал телефон, нашел нужные номера , обзвонил и сдал. 26 минут назад, tolik2362 сказал: нужен город где они проживают А если это не город а поселок тогда как ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 19 сентября, 2017 Share Опубликовано 19 сентября, 2017 21 минуту назад, NVN сказал: Достал телефон, нашел нужные номера , обзвонил и сдал. А если это не город а поселок тогда как ? Впевнений на 100%, що у Вас обмежена кількість потрібних номерів, їх як у Вас так і у мене всіх немає. А деколи +1+3 грн. грають суттєву роль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 19 сентября, 2017 Share Опубликовано 19 сентября, 2017 Так само по матководах є обмежена кількість форумчан, які росли разом з форумом і наскільки розумію їх на цей час беруть сумніви в доцільності розміщення оголошень так як замовлень і так вистачає. В цій справі потрібно вдосконалюватися, щоб бути на вершині, а критика і позитивні відгуки й зворотній зв'язок є для цього процесу стимулом. А є частина матководів, які не приймають активної участі на форумі і на цей час на шляху збільшення об'ємів їм така річ буде більш ніж цікава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolik2362 Опубликовано 19 сентября, 2017 Share Опубликовано 19 сентября, 2017 у матководов и тат достаточно заказов кроме обявлений на форуме а чтобы сделать себе рекламу будут выкладывать видео на своих каналах в ютубе где люди смогут не только прочесть обявление а и увидеть результаты работы и саму работу тех пчел с которыми работает человек .Большое количество сильных матководов не пользуются услугами форума и продают маток довольно большое количество . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 19 сентября, 2017 12 хвилини тому, tolik2362 сказав: у матководов и тат достаточно заказов кроме обявлений на форуме а чтобы сделать себе рекламу будут выкладывать видео на своих каналах в ютубе где люди смогут не только прочесть обявление а и увидеть результаты работы и саму работу тех пчел с которыми работает человек .Большое количество сильных матководов не пользуются услугами форума и продают маток довольно большое количество . Отлично. Цель же не заставить всех матководов в мире или Украине платить форуму. Цель урегулировать этот вопрос на уровне форума. Если кто-то хочет пиариться на форуме - платит довольно скромную сумму. Не хочет - пиарит свой канал или сайт в другом месте. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения