Перейти к содержанию

Умови розміщення оголошень комерційного спрямування на Точку

Sanich

Рекомендуемые сообщения

19 хвилин тому, Sanich сказав:

В смысле перед фактом? Вам предложат. А вы решайте - хотите или нет. Никакой обязаловки ни в коем случае - мы же не монополисты в интернете. :)  Решаться вопрос будет по факту существования объявления. Я же написал - если мы сочтем, что продавец не в состоянии оплатить рекламу и ему нужна поддержка - объявление вообще может быть бессплатным. 

А пенсіонерам і ветеранам Точка скидки будуть?:ah::umora:

• Подобається 7

Тільки що, ДобровоЛ сказав:

А пенсіонерам скидки будуть?

Навпаки! Буде надбавка.  Адже вони ще й пенсію отримують. :umora::az:

• Подобається 10

Я продаю мёд на непчеловодном форуме, плачу 20 грн в месяц. Оплата идёт автоматически через кнопочку "оплата темы". Если мёд закончился, я не оплачиваю, тема скрывается до следующей оплаты. Тему можно апнуть раз в неделю (тоже кнопочкой, а не сообщением, мол, мёд есть, налетаем). Тема обновляется, если кто-то делает заказ или задаёт вопрос или я пишу новую информацию. И тогда поднимается в начало списка, как в обычных разделах. Но я не знаю, там спокойный форум, за 6 лет банов было пару штук... (никого не хочу обидеть, я любя ;))

Вопрос о фискальных органах вообще странный, так как нет разницы, платное объявление или нет. Если человек боится, то он не будет светиться ни так, ни за деньги.

• Подобається 5

Кстати, забыл упомянуть - продажа продуктов пчеловодства будут бессплатны и дальше.

• Подобається 4

Тільки що, Sanich сказав:

:umora::az: Тоді я - за! 

Ну, а якщо серйозно, то це вже давно назріло.:IMHO:

Тільки що, Sanich сказав:

Кстати, забыл упомянуть - продажа продуктов пчеловодства будут бессплатны и дальше.

А матки - це ж теж продукт пасічникування?:ah:

• Подобається 4

3 хвилини тому, ДобровоЛ сказав:

Матки - це інструмент пасічкування і продукт матководства. :umora:

• Подобається 4

@Sanich, скажу честно, беспокоит только вопрос, который поднял @ромео. Это же такая мелочь исправить этот пункт, всегда найдётся причина отказать в размещении объявления и не обязательно расписывать и вступать в полемику, обсуждать отказ. Но если ты дашь людям право хотя бы на то, чтобы узнать причину отказа (если такие ситуации вообще будут), то тебе это будет только плюс. Безусловно, всё сказанное -  :IMHO1:

• Подобається 7

6 хвилин тому, Алёнка сказав:

Но если ты дашь людям право хотя бы на то, чтобы узнать причину отказа (если такие ситуации вообще будут), то тебе это будет только плюс.

Если мы кому-то откажем в рекламе, то причины его мало будут интересовать. Буду я их объяснять или нет - в его глазах я буду редиска в любом случае. Знаем. Плавали. ;)  Так что плюсов мне это не добавит. Вообще этот пункт всегда был в правилах и никогда не вызывал масовых нареканий - все будет нормально. ;) 

П.С. Вот универсальное объяснение причины отказа. 

• Подобається 4

19 хвилин тому, Sanich сказав:

Матки - це інструмент пасічкування і продукт матководства. :umora:

А матководство - галузь пасічництва...:ah::umora: (Я жартую)

• Подобається 3

33 минуты назад, Sanich сказал:

А інвалідам? Мабуть прийдеться платити більше?

• Подобається 3

47 минут назад, Sanich сказал:

Решаться вопрос будет по факту существования объявления. Я же написал - если мы сочтем, что продавец не в состоянии оплатить рекламу и ему нужна поддержка - объявление вообще может быть бессплатным. 

Благородство конечно хорошая штука . Но прайс должен быть . Я понимаю , что одни зарабатывают с помощью объявления больше , а другие меньше . Но можно же , например , разделить по категориям , если уж на то пошло .

Относительно флуда . Это можно обговорить при подаче объявления . То есть закрыть для постов . Если надо . А то , тут все начинается за здравие , а заканчивается ..... как обычно . ( вспомните хотя бы " авианосець " :)) . 

• Подобається 2

10 минут назад, Два капитана сказал:

Пенсію отримуете ? :umora:

@Sanich , скажите , почему не удаляются старые , закрытые объявления они ведь уже не нужны , а место занимают . 

• Подобається 4

56 минут назад, Sanich сказал:

Может Вы её ещё мне и начисляли?

52 хвилини тому, vovchik v сказав:

Благородство конечно хорошая штука . Но прайс должен быть

Це ні на що не впливає, крім задоволення інтересу. :IMHO:

54 хвилини тому, Два капитана сказав:

30 хвилин тому, Сіверянин сказав:

Может Вы её ещё мне и начисляли?

Ви, мабуть, мене не зрозуміли. Проте - проїхали. 

• Подобається 1

29 минут назад, Sanich сказал:

Це ні на що не впливає, крім задоволення інтересу. :IMHO:

Вам видніше .

• Подобається 1

1 час назад, ДобровоЛ сказал:

"Старый" воин - хитрый воин :)

• Подобається 2

3 часа назад, Wladimir_K сказал:

Безкоштовна разова об'ява.

Спасибо за ответ.

А если скажем я очень люблю перестраховатся и вместо 10 вывел 50 лишних, вот и хочу продать одной партией?

И маток я меняю дважды за сезон, вот и получится что я буду дважды по 50 шт. продавать, без оплаты за рекламу.

А матковод будет платить и продаст не 100 как я, а 120 (ибо год плохой у него был или еще что).

Вот и получается я, как бы хитропопый, подпадаю под бесплатную продажу, а матковод нет?

Или за такими как я будут следить, ну сколько рас я выставлял на продажу, по чем там и т.д.?

Вы не подумайте, я маток продавать пока не собираюсь, интересно просто. Согласитесь матки это наверное 70% продаж на этом форуме. И подход к каждому случаю индивидуален вряд ли может быть, немножко не справедливо. Из моего примера вы поймете о моей хитропопости на 2 обьявлении, хотя я такойже матковод как и тот что платит за свою тему, взамен получая только отсутствие флуда и ап вверх. 

Идея хороша, как для создателя форума, вот только немножко размыта :) 

Намного проще прайс: 

1 000 000 грн - неделя в топе.

Продаеш ИО? Ага 2 000 000 грн - неделя в топе.:crazy:

з.ы. Цифры взяты от 0,7 л домашнего вина:az:

• Подобається 1

31 хвилину тому, Джаз сказав:

А если скажем я очень люблю перестраховатся и вместо 10 вывел 50 лишних, вот и хочу продать одной партией?

Попередньо. Все що більше 30 маток і 2-а оголошення за сезон буде вважатися комерційною рекламою. 

31 хвилину тому, Джаз сказав:

Вот и получается я, как бы хитропопый, подпадаю под бесплатную продажу, а матковод нет?

Не турбуйтеся. На кожну хитру жопу є свій... 

32 хвилини тому, Джаз сказав:

И подход к каждому случаю индивидуален вряд ли может быть, немножко не справедливо.

Ви неуважно читали. Тому що

32 хвилини тому, Джаз сказав:

з.ы. Цифры взяты от 0,7 л домашнего вина:az:

• Подобається 4

1 година тому, Джаз сказав:

"Старый" воин - хитрый воин :)

:umora: Хто на що вчився...:ah:

• Подобається 2

Правила вступили в силу. 

1 хвилину тому, Sanich сказав:

Правила вступили в силу. 

А як реклама? для прикладу я пишу про матеріал привезений з Австрії ,з Німечинниз відповідною інформацією і тд., я матковод(образно) і навіть якщо я не напишу ,що продається,до мене дзвонитимуть і питатимуть,що продаю, я до чого веду,що оголошення дійсно актуальні при стабільно організованій роботі матковода, а так окремо взяті 20-30 маток я і в селі порозпихаю.

а пасивна реклама завжди є, то ж не скоро буде діло:IMHO:

Тільки що, miro сказав:

А як реклама? для прикладу я пишу про матеріал привезений з Австрії ,з Німечинниз відповідною інформацією і тд., я матковод(образно) і навіть якщо я не напишу ,що продається,до мене дзвонитимуть і питатимуть,що продаю

Я формалізую даний пункт найближчим часом, щоб не виникало питань. 

1 хвилину тому, miro сказав:

а пасивна реклама завжди є, то ж не скоро буде діло:IMHO:

Золоті слова. Причому дехто це робить підсвідомо, що ще якось терпимо... А дехто настільки нав"язливо і однотипно, що погано стає. 

• Подобається 9

8 хвилин тому, konoval_am сказав:

Золоті слова. Причому дехто це робить підсвідомо, що ще якось терпимо... А дехто настільки нав"язливо і однотипно, що погано стає. 

Звичайно, коли хтось заплате чесно за рекламу, а хтось по темах паспотами маток світить, як прихована реклама, то це не чесно по відношенню до перших. 

• Подобається 7

5 хвилин тому, Sanich сказав:

Звичайно, коли хтось заплате чесно за рекламу, а хтось по темах паспотами маток світить, як прихована реклама, то це не чесно по відношенню до перших. 

+. Для паспортів є родоводи маток або рекламні теми. 

• Sanich locked this тема
  • Sanich pinned this тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...