Перейти к содержанию

Гыыы

gri

Рекомендуемые сообщения

Только что услышал анекдот в тему и по гы-гы и по ГАИ. На дороге стоит инспектор с жезлом.Тормозит легковушку.Открывается окошко и водила молча подает стражу 20 баксов.Уезжает.На второй день в то же время тот самый мужик снова остановлен все тем же гаишником и снова та самая мзда.Так и на третий,и на четвертый и на пятый день...Прошло почти месяц,как пасется на мужику мент.Вдруг в одно прекрасное утро жезлоносец ждет,а мужика нет.Он мечется по дороге,нервничает,не просмотрел ли случаем.На следующее утро примчался на пост пораньше--нет гада!Инспектор аж посерел от отчаяния. Появился мужик-водила только через месяц.На радостях тормозит гаишник,тот молча сует ему в руку двадцатник.Мент берет и спрашивает,где,мол был,что так давно не показывался. Водила отвечает,что ездил на Багамы,отдыхал на тамошних куррортах! Инспектор как врежет ему жезлом."Это за мои-то деньги по Багамах шастал??!!!"

Кому шо, а курці - просо! Человек честно ответил на заданный вопрос - не люблю! Вы не хотите жить в стране, где каждый может говорить прямо?

Хочу, але хай говорить на тій мові, яка є державною. Дома нехай говорить, хоть китайською, а на службі державною. Не хочеш, не любиш, ненавидиш сиди дома. :dntknw: Головне що любить гривні, а наних-то написано по Українськи. :P

Хочу

хай

нехай

Вам самому не стало "Гыы" после своих претензий? Может самое лучшее для таких, как вы это :
Не хочеш, не любиш, ненавидиш - сиди дома.

А самое главное - не приезжай в Одессу, не порть атмосферу древнего города. ;)

Бомбусе,а не скажете,скільки років "древнему городу" Одесі?--не в образу сказано для її мешканців в шанувальників ;)

Вот вы как хотите, а мне он понравился.

Вечно тебе, Bombus, нравятся какие-то "убогие" и с целым набором комплексов :blink: ... У тебя, наверное, к таким... слабость, так сказать :ah::umora::wave:

Таких людей надо холить и лелеять и оставлять на развод, как исчезающий с лица страны генофонд.

Я с тобой согласен... Только маленькое уточнение ;) - в клетке и желательно под землей :ay::wave:

Да быдло тот швец....просто быдло, которое кормится на дороге, притом явно безмозглое :at: " Мужик" :at: ....мужик не кидает дешевые понты на всю страну, а потом не плачется что у него жена и дети

Я чув декілька раз, коли гаїшників шкодували... Це коли гаїшник або чоловік, або син або зять. Казали - щоб влаштуватись сержантом коштує 5-7 тис. дол., лейтенантська посада - від 20 тис. дол. Ото небораки... :ak:

Цитата(шаруда @ 6.2.2011, 11:54) Снял форму, положил палочку в футляр, и говори "честно"что твоя душа способна изрыгнуть * Это ты о себе? wink.gif Повесил передничек рыночный и айда делиться советами соседей по прилавку с громадой! smile.gif

Увы, Bombus, опять промашка :ole_ole: ... Уже лет десять как не надеваю :ay: А, я так смотрю, твой, так сказать, умственный уровень так и остался на том же, "озерно"-базарном :ak: . Если оно уродилось таким..., так никакие Булгаковы, Гоголи или, тем более,Пушкины не помогут. Читай-не-читай, все равно никакого толку :umora::wave:

Цитата(шаруда @ 6.2.2011, 11:54) Снял форму, положил палочку в футляр, и говори "честно"что твоя душа способна изрыгнуть * Это ты о себе? wink.gif Повесил передничек рыночный и айда делиться советами соседей по прилавку с громадой! smile.gif

Увы, Bombus, опять промашка :ole_ole: ... Уже лет десять как не надеваю. А, я так смотрю, твой, так сказать, умственный уровень так и остался на том же, "озерно"-базарном. Если оно уродилось таким..., так никакие Булгаковы, Гоголи или, тем более,Пушкины не помогут. Читай-не-читай, все равно никакого толку
Ну, мы уже видели, что может быть со страной, когда все госслужащие (и не только wink.gif )на одном языке, одну, приятную на слух одной политической партии ахинею несли. smile.gif

Сначала слышали(Янек, Ефремов, Чечетов, Азаров...), а теперь уже и видим :angry: . Так, что интересно - как можно такой "могучий"... язык испортить такой "ахинеей"?! Может дело на в языке? А в воспитании, наличии элементарной культуры и "масла" в голове? Хотя... с другой стороны, если "масла" не хватает у тех, кто за них голосовал, то... такой и язык :umora:
Некоторые, например, заранее грозятся баном только за попытку показать его с не глянцевой обложки. wink.gif

Другими словами - сам в "каках" сидишь, так и ближнего надо ими обляпать("жаба", понимаешь ли, давит) ... Нет уж, Bombus, сиди там, в куче собственного..., со своим "уважаемым мужиком". Все-таки, вдвоем веселее :wave:
Вот в том то и дело, что откуда не возьмись opr06K94.gif повылазило вот это "все інше і ключові слова".

Вот в том то и дело, что откуда не возьмись opr06K94.gif повылазило вот это "все інше і ключові слова".

Да нет, Bombus, вдруг, откуда-не-возьмись, начал по всей стране вылазить и гадить уродливый и до неприличия наглый "русский мир" :at:. И что интересно, начал гадить с приходом нынешней власти :angry:
Выросло, воспиталось, забросилось с иншоі планети поколение, которые смеют навязывать нам свои узколобые принципы и взгляды. И даже юмор! angry.gif

Ой-ой-ой!... "широколобый" ты наш :umora: ...Хотя, мы тебя понимаем, тебе милее и дороже "широколобые принципы" и взгляды тупоголовых путиноидов и гундяевых. Они, вместе с тобой, из трусов выпадают, так пнутся восстановить то, чего уже не вернешь никакими "русскими мирами" :ak: А вот мне интересно, что бы сказал, ну например, поляк, если бы его остановил польский полицейский и начал говорить с ним по-русски типа того, что вы, поляки, тупые и узколобые потому, что разговариваете не на русском, а на своем змеином польском? :blink: ... И где бы он оказался? Я так думаю, псих. экспертизы ему, убогому, не избежать(в лучшем случае) :umora:
Вы меня не слышите? Булгакова и Гоголя уже у нас нет! opr06K9J.gif

Ай-яй-яй!... Вся Европа и весь цивилизованный мир как-то живут без оных, не изучая их в школе, а украинские дети не смогут! :umora: ... Как же, как же, они не будут слышать и понимать бред Bombus"а! Кошмар! ... Прямо выбили почву из под ног "русского мира"! ... Те, кому они интересны, пойдут в библиотеку или книжный базар, и почитают :ae:
Одесситы - самые клёвые чуваки в СНГ.

Лет 10-11 назад, года три подряд был я там часто и подолгу... Они ничем не лучше и не хуже нас ... В холле гостиницы, в которой я жил, как-то встретил своих соседей по этажу - москвичей, молодая пара. Она ему:"Ой, оказывается, Одесса такой провинциальный городишко... А я то думала..." Дело было как раз во время "Юморины". Их тогда понаехало, как грязи, не пройдешь-не-проедешь :blink:
Его проблема, что кое-кому хочется сделать вид, что чего-то не существует. Не вовремя, короче его подловили.

Существует :ak: ... Но! Если тебе невтерпеж нести пьяный бред с отмороженными глазами, не одевай "ментовскую" форму, а кучкуйся в своем "русском мире" и там хоть головой об стенку бейся, никто тебе мешать не будет :umora::hi:

Увы, Bombus, опять промашка :ole_ole: ... Уже лет десять как не надеваю. А, я так смотрю, твой, так сказать, умственный уровень так и остался на том же, "озерно"-базарном. Если оно уродилось таким..., так никакие Булгаковы, Гоголи или, тем более,Пушкины не помогут. Читай-не-читай, все равно никакого толку
Ну, мы уже видели, что может быть со страной, когда все госслужащие (и не только wink.gif )на одном языке, одну, приятную на слух одной политической партии ахинею несли. smile.gif

Сначала слышали(Янек, Ефремов, Чечетов, Азаров...), а теперь уже и видим :angry: . Так, что интересно - как можно такой "могучий"... язык испортить такой "ахинеей"?! Может дело на в языке? А в воспитании, наличии элементарной культуры и "масла" в голове? Хотя... с другой стороны, если "масла" не хватает у тех, кто за них голосовал, то... такой и язык :umora:
Некоторые, например, заранее грозятся баном только за попытку показать его с не глянцевой обложки. wink.gif

Другими словами - сам в "каках" сидишь, так и ближнего надо ими обляпать("жаба", понимаешь ли, давит) ... Нет уж, Bombus, сиди там, в куче собственного..., со своим "уважаемым мужиком". Все-таки, вдвоем веселее :wave:

Да нет, Bombus, вдруг, откуда-не-возьмись, начал по всей стране вылазить и гадить уродливый и до неприличия наглый "русский мир" :at:. И что интересно, начал гадить с приходом нынешней власти :angry:
Выросло, воспиталось, забросилось с иншоі планети поколение, которые смеют навязывать нам свои узколобые принципы и взгляды. И даже юмор! angry.gif

Ой-ой-ой!... "широколобый" ты наш :umora: ...Хотя, мы тебя понимаем, тебе милее и дороже "широколобые принципы" и взгляды тупоголовых путиноидов и гундяевых. Они, вместе с тобой, из трусов выпадают, так пнутся восстановить то, чего уже не вернешь никакими "русскими мирами" :ak: А вот мне интересно, что бы сказал, ну например, поляк, если бы его остановил польский полицейский и начал говорить с ним по-русски типа того, что вы, поляки, тупые и узколобые потому, что разговариваете не на русском, а на своем змеином польском? :blink: ... И где бы он оказался? Я так думаю, псих. экспертизы ему, убогому, не избежать(в лучшем случае) :umora:
Вы меня не слышите? Булгакова и Гоголя уже у нас нет! opr06K9J.gif

Ай-яй-яй!... Вся Европа и весь цивилизованный мир как-то живут без оных, не изучая их в школе, а украинские дети не смогут! :umora: ... Как же, как же, они не будут слышать и понимать бред Bombus"а! Кошмар! ... Прямо выбили почву из под ног "русского мира"! ... Те, кому они интересны, пойдут в библиотеку или книжный базар, и почитают :ae:
Одесситы - самые клёвые чуваки в СНГ.

Лет 10-11 назад, года три подряд был я там часто и подолгу... Они ничем не лучше и не хуже нас ... В холле гостиницы, в которой я жил, как-то встретил своих соседей по этажу - москвичей, молодая пара. Она ему:"Ой, оказывается, Одесса такой провинциальный городишко... А я то думала..." Дело было как раз во время "Юморины". Их тогда понаехало, как грязи, не пройдешь-не-проедешь :blink:
Его проблема, что кое-кому хочется сделать вид, что чего-то не существует. Не вовремя, короче его подловили.

Существует :ak: ... Но! Если тебе невтерпеж нести пьяный бред с отмороженными глазами, не одевай "ментовскую" форму, а кучкуйся в своем "русском мире" и там хоть головой об стенку бейся, никто тебе мешать не будет :umora::hi:
Вот это хамство, я даже от вас такого не ожидал :blink::blink::blink: не забывайте пожалуйста, что кроме Бомбуса еще есть читатели форума :huh:

Бомбусе,а не скажете,скільки років "древнему городу" Одесі?

Сколько помню себя! Приятные, милые люди, начиная от Гаишников и заканчивая торговками криветок на Привозе. Не переживайте, hena, Вы тоже живёте возле древнего города!
Вечно тебе, Bombus, нравятся какие-то "убогие" и с целым набором комплексов

О, да! Если бы Вы видели, как я дрался за ваше возвращение во время бани!
Я чув декілька раз, коли гаїшників шкодували... Це коли гаїшник або чоловік, або син або зять.

У нас так про новых героев сплетничают. :) Вы, в запале страстей, уже забыли с чего начался разговор. ;) Ещё пару дней и так можно договориться до того, что Bombus - гаишник! :umora:

что Bombus - гаишник!

Как знать? У Вас такая реакция. по поводу оскорблённых, ну точно как будто вчера ещё держали зёбру в руках.

Как знать? У Вас такая реакция. по поводу оскорблённых

Если утеряна суть, значит время вернуться к истокам! :IMHO1: То есть взять и просмотреть злосчастные ролики. И прочесть, что я писал, а не действовать по принципу " айда, там наших бьют! " ;) Пока, судя по коментам, я вижу, что мы разговариваем о разных вещах. Мне даже взяточничество уже приписали, принадлежность к азиатскому миру, ещё бог весть что... вот, в симпатиях к гаишникам! :umora: И никто! Никто не понял или сделал вид, что не понял, что я имел ввиду. :dntknw: Не Одесситы вы, господа, ой, не Одесситы... :( Ладно, проехали. Формат общения на форуме не позволяет делать чудеса. Посмеялись - и за это надо быть благодарным.

Посмеялись - и за это надо быть благодарным.

Действительно смеяться не с чего. Буквально по НТН смотрел Агентов впливу. Там не только Одесса вспливает. Киев Донецк и Т.Д. И те же ролики и не только. Реакция министра; увольнение 7чинов разного ранга вместе с прапорами. Естественно, с лопатой или кайлом не пойдут работать.

Уважаю - мужик! ay.gif Таких людей надо холить и лелеять и оставлять на развод, как исчезающий с лица страны генофонд.

Уважаемый Артем-пчеловод, а вот все эти помои не хамство?! :angry: ... Если Вы считаете, что этот бред не вполне нормального человека "не хамство", то... я Вам искренне сочувствую. Будете хамить, как Bombus, обязательно получите "обратку" :ae::wave:

И никто! Никто не понял или сделал вид, что не понял, что я имел ввиду. opr06K94.gif

Ой, Bombus, ты так "мастерски" делаешь вид, что ты умный :ay: ... Поэтому тебя запросто можно принять за...как бы так сказать, что бы Артем-пчеловод не обиделся :af: ... за неумного :umora::wave:

Если бы Вы видели, как я дрался за ваше возвращение во время бани!

Bombus, вот только не надо лукавить :) ... Ты же мазохист(я думаю, всем это уже ясно, кроме одного - Артем-пчеловода), тебе обязательно надо испытать боль от ударов по голове. Но не бойся, я не сильно, ты нам еще нужен :ah::umora::wave:

Что у нас за главные менты--что не один то лучше другого --ну почему нельзя жить как нормальные , всё норовим примерять с чужого плеча на себя --не подойдёт не ужели не понятно --не такой у нас менталитет--тот алкоголик штрафы сделал и кричит вот в Европе а о дорогах ,зарплатах и ментах которые стоят на этих дорогах забывают и этот маргинал туда --по новостях сказали хотят установить сроки действия удостоверений на вождения автомобилем --в общем ещё хотят сделать одну кормушку для дайцов Ну почему нас бросает с одной крайности в другую чем же мы провинились --не ужели одни дураки уходят , а других дураков ещё дурней нам ставят :dntknw:

у нас за главные менты

Білоконь- в бігах, Кравченко застрел... 2 рази, Луценко в тюрмі.... це вже якась закономірність... :dntknw:

Білоконь- в бігах, Кравченко застрел... 2 рази, Луценко в тюрмі.... це вже якась закономірність... opr06K94.gif

Дааа... Могилеву не позавидуешь :blink::wave:

Білоконь- в бігах, Кравченко застрел... 2 рази, Луценко в тюрмі.... це вже якась закономірність... opr06K94.gif

Вот так же и все рамно непомагает --у нас то в га**но то в партию , но только не так как у людей --что бы для людей , нет только для себя и для показухи , я представляю как дайцы потерают свои шаловливые ручёнки :ole_ole: , а этот балбес рассказывает что в Европе --права выдают на определённый срок , а не говорит что там по другому трактуют законы --не на свою мельницу , а как положенно, а тут хоть вундеркиндом будешь пока не положишь несдаш :dntknw:

я представляю как дайцы потерают свои шаловливые ручёнки opr06KBF.gif , а этот балбес рассказывает что в Европе --права выдают на определённый срок , а не говорит что там по другому трактуют законы --не на свою мельницу , а как положенно, а тут хоть вундеркиндом будешь пока не положишь несдаш opr06K94.gif

"Почую кожного!"(В. Янукович) :ak::wave:

За результатами опитування Всеросійського центру вивчення громадської думки (ВЦВГД), третина жителів Російської Федерації (32%) вважають, що Сонце – це супутник Землі. Про це повідомляє lenta.ru. :blink:Джерело

За результатами опитування Всеросійського центру вивчення громадської думки (ВЦВГД), третина жителів Російської Федерації (32%) вважають, що Сонце – це супутник Землі. Про це повідомляє lenta.ru. :blink:Джерело
Можливо... у філософському розумінні... Супровід світла в житті і т.д.?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...