hena Опубликовано 11 февраля, 2011 Share Опубликовано 11 февраля, 2011 За результатами опитування Всеросійського центру вивчення громадської думки (ВЦВГД), третина жителів Російської Федерації (32%) вважають, що Сонце – це супутник Землі. Про це повідомляє lenta.ru. Джерело Можливо... у філософському розумінні... 32 відсотки філософів забагато навіть для такої "просунутої" країни.Між іншим,у тому ж опитуванні кожен четвертий росіянин погодився,що людина жила вже в пору динозаврів Анна Ахметова і великий український поет Чехов відпочивають! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 11 февраля, 2011 Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Это провокационное видео! opr06K9M.gif Чел нарушил правила! Признался в этом!!! А права получил - потому, что не захотели связываться с иностранным турыстом. Я не думаю, что кто-то из наших соотечественников, кому не всё-равно триста или тыщу заплатить штрафу будет при такой ситуации так себя вести. wink.gif Лично меня, если честно, уже слегка поддостали эти провокационные ролики про Гайцев. Случай в Одессе, с телячьей мовой - яркое тому подтверждение. Если перед собой ставить цель разыграть шоу, потом готовиться к этому, провоцировать - то всё получиться. opr06K94.gif Не показательно! opr06K9M.gif ? Вот Вам не провакацыонное , а настоящее видео с настоящими участниками CCc8Pml3Ayw и вот эту штуку себе прикупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 11 февраля, 2011 Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Шо ж ви бідного міліціянта без шматка хліба залишили?!Якщо так діятимуть всі учасники руху,то в дивізіонах повний кадровий некомплект буде.КМС--колапс міліцейських сімей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poltavsky Опубликовано 12 февраля, 2011 Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Правила дорожного движения на старославянском языке истории - пдд Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный. Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде. Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, на кол сажати, на кострище сжигати, полозья вставляти, четвертовати, рыло некошерно разукраси. Аще и се не споможе, то слово оному срамное изречи, животиной рогатой обозвати и перст серединный показати. Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити. Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши, якодже оне грохнути на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути, к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд оного не застудити. Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да малому во лепость. Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи штукатуриши, беленья мазамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, за груди белы доброродны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо придет муж ейный и покалечит. А аще каков антихристь поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окоянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded50 Опубликовано 12 февраля, 2011 Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Я думаю стоїт звернути увагу на свої права. http://www.bagnet.org/news/summaries/ukrai...11-02-12/107641 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 15 февраля, 2011 Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Долго гы-гыкал! Как-то раз Винни-Пуху и Пятачку подарили 10 горшков меда. --Слышь,Пятачок,тут нам 10 горшков меда подарили,каждому по 8. --Как--по 8?Там же только 10. --Ну,ты со своей математикой ко мне не приставай, я свои 8 уже съел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
einar Опубликовано 15 февраля, 2011 Share Опубликовано 15 февраля, 2011 В Харькове Януковича перепутали с Ющенко iVHe02XslQc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 16 февраля, 2011 Share Опубликовано 16 февраля, 2011 В Харькове Януковича перепутали с Ющенко iVHe02XslQc Они один одного стоят --что тот не делал не чего для народа и этот , а народ сидит возле разбитого корыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 16 февраля, 2011 Share Опубликовано 16 февраля, 2011 В Харькове Януковича перепутали с Ющенко?Как раз напарник к мажору в одесское СИЗО подыскался! Скучно не будет - набалакаються уже от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
einar Опубликовано 16 февраля, 2011 Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Как раз напарник к мажору в одесское СИЗО подыскался! Скучно не будет - набалакаються уже от души!?Как вы строги однако... Сказывается коммунистическое воспитание, доминирование государства над обществом, враги народа и всё такое? Кстати, человек, неправильно назвавший фамилию Яныка уволился с Харьковской управы.. Вот жил себе, не тужил, получал нормальную зарплату, особо не напрягаясь на работе- и тут такой крах А вы ещё и- в СИЗО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 16 февраля, 2011 Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Как вы строги однако... Сказывается коммунистическое воспитание, доминирование государства над обществом, враги народа и всё такое??А я, наивный, думал это у меня так чувство юмора проявилось.Мне вот почему-то показалась смешной, смоделированная моей больной фантазией, ситуация, когда в одной камере оказались бы прославившийся на весь нэт полностью русскоязычный мальтшик и парочка-тройка вуек. Лучше - пять. Было бы забавно заснять на видео и представить общественности кадры, как он тарабанит в дверь, на манер Коли-питерского из "Джентльменов удачи", с воплями "Спасите! Умовляють!" Эх... жаль, что я такой ленивый... и камеры у меня нету... Плачет, плачет по мне "Оскар". Вот жил себе, не тужил, получал нормальную зарплату, особо не напрягаясь на работе- и тут такой крах?Кого-то мне эта история напомнила... Ну, ещё все смеялись и плевались на него?Не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 16 февраля, 2011 Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Желающим узнать про то как их обозначили --кто они для Даишников , на пластиковых будет царапинка --этого там не написали КТО ТЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 17 февраля, 2011 Share Опубликовано 17 февраля, 2011 -Доктор, скажите, у меня грипп?-ДА!!-Свиной?!!??!?-ДА! Только свинья могла вызвать скорую в 4 утра ,с температурой 36.7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 17 февраля, 2011 Share Опубликовано 17 февраля, 2011 О каком нормальном житье, может вестись речь, водителей когда такое вытворяют высшие чины G_Hsym-7F-g зато пан Могелев --кричит мы планы не спускаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
einar Опубликовано 17 февраля, 2011 Share Опубликовано 17 февраля, 2011 О каком нормальном житье, может вестись речь,?В очередной раз смотриш на эти мор.. лица, и думаеш- нафига они вообще нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рус Опубликовано 17 февраля, 2011 Share Опубликовано 17 февраля, 2011 О каком нормальном житье, может вестись речь, водителей когда такое вытворяют высшие чины G_Hsym-7F-g зато пан Могелев --кричит мы планы не спускаем http://tochok.info/forum/uploads/emoticons/default_ak.gif' alt=':ak:'>А вот и ответ Могилева:Цитата:Сегодня, комментируя это видео, Министр внутренних дел Анатолий Могилев сказал: "Я сегодня видел это видео. Я вам скажу так, командир взвода ГАИ, который проводил этот инструктаж, он еще в декабре был освобожден от должности. Сегодня привезут все материалы по этим фактам. Если это (инструктаж, - ред.) официально подтвердится, я по кино выводов делать не могу, то пострадает и начальник ГАИ города, и начальник области".http://news.liga.net/news/N1104910.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рус Опубликовано 17 февраля, 2011 Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 17 февраля, 2011 Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Было бы хорошо когда беспридельщики так бы выглядели -- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шаруда Опубликовано 17 февраля, 2011 Share Опубликовано 17 февраля, 2011 В очередной раз смотриш на эти мор.. лица, и думаеш- нафига они вообще нужны?? А Bombus их уважает и называет их "настоящими мужиками" ... Видно, чувствует родственные души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kochut Опубликовано 18 февраля, 2011 Share Опубликовано 18 февраля, 2011 есть информация о скором появлении в России полицейских инспекторов дорожного регулирования (сокращенно ПИДР). Об этом сообщает «Комсомольская правда». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 18 февраля, 2011 Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Очень интересный ролик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 18 февраля, 2011 Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Очень интересный ролик С технической точки зрения у товарища коробка автомат и как видно ей капут пришёл в не подходящий момент --( диски фрикционные) вылетели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
einar Опубликовано 19 февраля, 2011 Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Навагодній прєвєт насєлєнію от царя всія України В главных Ролях- Янукович, Азаров, и другие клоуны звёзды кино AVoI-BTaI9k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шаруда Опубликовано 19 февраля, 2011 Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Einar, нет слов - Я подозреваю, что нашей "гопкомпании" тоже понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 19 февраля, 2011 Share Опубликовано 19 февраля, 2011 С технической точки зрения у товарища коробка автомат и как видно ей капут пришёл в не подходящий момент?Судя по загоревшимся фонарям заднего хода - чел неправильно врубил передачу.Такое видео часто можно увидеть из серии "их нравы и жизнь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.