шаруда Опубликовано 13 марта, 2011 Share Опубликовано 13 марта, 2011 ЧТО такое пьох?, схрон в фильмах видел,а как там справляли естественую нужду?,вонь (без обид) как от средневиковых рыцарей,ето только в кино все красиво ah.gif пригребница- тамбур что ли? ? Ну, ты, Приморский, и темнота ... Ты шо, придуриваешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 13 марта, 2011 Share Опубликовано 13 марта, 2011 Шаруда,кинь Приморського.У нього система вікової давності.На поставлене питання відповідати своїм запитанням.Або переводити розмову зовсім на іншу тему.Системою ДОСКОНАЛО володіють представники однієї просунутої нації Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 13 марта, 2011 Share Опубликовано 13 марта, 2011 который имеет второю 1000 постов и только одно фото улика с летком для собаки ? Приморский смени аватар ато такой ////////й вид имееш.. одного из самых знаменитых ПАКЕТНИКОВ и ПРОГНОЗИСТА ? Спасибо большое за комплимент!!! В следующий раз бутылку вымыйте и стянине его с осадков, ато блин отбили мне апетит от вина.. как вспомню Ваше фото то перехочется и пить вино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 Скажу ВАМ больше, виноградная ягода,после отделения ее от гребней ДАВИЛАСЬ НОГАМИ ? Браво...Приморский, Вы Ну просто Кристофор Колумб.. Америку нам тут открыли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 15 марта, 2011 Share Опубликовано 15 марта, 2011 Приморський заблокований на 2 тижні за порушення правил форуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 15 марта, 2011 Share Опубликовано 15 марта, 2011 Приморський заблокований на 2 тижні за порушення правил форуму. ? Читав тему і не зрозумів за що Приморськго заблокували ,мабуть ви ті повідомлення видалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шаруда Опубликовано 15 марта, 2011 Share Опубликовано 15 марта, 2011 Приморський заблокований на 2 тижні за порушення правил форуму. ? Мабудь щось у лісі здохло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 15 марта, 2011 Share Опубликовано 15 марта, 2011 Мабудь щось у лісі здохло blink.gif ? Там давно вже немає чому дохнути , одні зайці. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 16 марта, 2011 Share Опубликовано 16 марта, 2011 Їду собі дорогою,нікого не чипаю.Раптом перд моїм велосипедом даїшник жезлом махає.Нічого не пояснює,нічого не вимагає,пише протокола.Тицяє мені для ознайомлення...Оштрафував,клятий,на 285 грн."За що?""За порушення правил дорожнього руху!"Оце й муркую--їхав на велосипеді без реміняк страхувальних,не мав аптечки,перевищів швидкість у населеному пункті чи ще щось.Ні б дайцю указати "порушив Правила в пункті такому,статті такій..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ілюха Опубликовано 16 марта, 2011 Share Опубликовано 16 марта, 2011 hena, а послати його не мож, він що вас знає. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drovoseka Опубликовано 16 марта, 2011 Share Опубликовано 16 марта, 2011 Їду собі дорогою,нікого не чипаю.Раптом перд моїм велосипедом даїшник жезлом махає.Нічого не пояснює,нічого не вимагає,пише протокола.Тицяє мені для ознайомлення...Оштрафував,клятий,на 285 грн."За що?""За порушення правил дорожнього руху!"Оце й муркую--їхав на велосипеді без реміняк страхувальних,не мав аптечки,перевищів швидкість у населеному пункті чи ще щось.Ні б дайцю указати "порушив Правила в пункті такому,статті такій..." Незвичайна ситуація, але дисципліновувати на дорозі треба всіх, а не лише водіїв авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 16 марта, 2011 Share Опубликовано 16 марта, 2011 Эх-х-х,нету тута Бомбуса.Он понял бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded50 Опубликовано 16 марта, 2011 Share Опубликовано 16 марта, 2011 hena, не переймайтесь, я зрозумів в чому собака зарита. Але цікаво булоб дізнатись, за що? За Колумба? Чи за те що Приморський щось більше знає. Ну наприклад шо Америку відкрили китайці.Хоч це не доведено, і не підтведжено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 16 марта, 2011 Share Опубликовано 16 марта, 2011 Мабудь щось у лісі здохло ? Ниче не здохло он просто отпросился, работы в него полно пошол литературу осваивать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 Мабудь щось у лісі здохло ? Ниче не здохло он просто отпросился, работы в него полно пошол литературу осваивать!!! Ти,друже,майже на сто вцілив.Але відпросився не на літературні чіХання,а поїхав до вас у Закарпаття.Прочув,що там у одному райцентрі (на букву Б зветься) відкриавється міжнародний музей Виноградарства і Виноробства.Рвонув за розширенням кругозору і цінними сортами сонячної ягоди для своєї нехилої колекції.Нехай щастить і не гикається Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 Ти,друже,майже на сто вцілив.Але відпросився не на літературні чіХання,а поїхав до вас у Закарпаття.Прочув,що там у одному райцентрі (на букву Б зветься) відкриавється міжнародний музей Виноградарства і Виноробства.Рвонув за розширенням кругозору і цінними сортами сонячної ягоди для своєї нехилої колекції.Нехай щастить і не гикається ? Мда..... Наблатыкается в Берегове и будет нам тут вставлять как Вино делать..Плохо что не раскажут ему там что посуда должна быть чистой как с нутри так с зовни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 Отпад!А це ж ще й не перше квітня!!Славіку,будь серйознішим!!!Тут справи світового масштабу вирішуються,"русскій мір" воскрешається і ша-а-а-а.Піст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 hena, Как думаеш Бомбус читает ету ветку??? Я для него и Приморского анекдот нашол.. Молодая женщина спрашивает пожилого мущину:- А сколько Вам лет?- Восемдесят. - А я бы Вам не дала.- А мне уже и не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 Молодая женщина спрашивает пожилого мущину: ? Если девушка свободна, если девушка со вкусом, если девушка прелестна, если девушка умна - суетиться бесполезно! Выбор сделает она! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 Облиште кралечок на хвилинку,Бомбусе.Прогляньте мій пост №348 та кілька попередніх і скажіть вирішальне слово.А то народ хвилюється! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
einar Опубликовано 18 марта, 2011 Share Опубликовано 18 марта, 2011 2 прикола на автомобильную тему. 1. Проходил пару дней назад ТО в районном ГАИ. Гаишник, сидевший рядом звонит в МРЕО. Спрашивает: -А правда, что у вас нет номеров на скутера? -Правда,- говорят. -А когда будут? -Раньше 1 августа точно не будут! (причин я не расслышал, я так понял, что щас перестали регистрировать скутера вообще .) -Ну а чё делать скутеристам? Пусть пока ездят без номеров? -А нифига- отвечают в МРЕО. -Без номеров эксплуатация запрещена! Гаишник повесил трубку и сидит офигевший... Второй прикол- реальный бортовой журнал владельца автомобиль ЗАЗ Forza. Лично я- был пацталом во время чтения... Ему ( владельцу) не смешно конешно, поэтому заранее выражаю свои искренние.. и т.д.. Но всё же я так же искренне не могу понять людей, которые рискуют покупать украинско-китайские автомобили. Так сказать 2 в одном- катайское качество деталей- плюс качественная украинская сборка. ЗЫ заинтересовался форсами, потому что знакомый мечтает купить сиё чудо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рус Опубликовано 18 марта, 2011 Share Опубликовано 18 марта, 2011 2 прикола на автомобильную тему. Второй прикол- реальный бортовой журнал владельца автомобиль ЗАЗ Forza. Лично я- был пацталом во время чтения... Ему ( владельцу) не смешно конешно, поэтому заранее выражаю свои искренние.. и т.д.. Но всё же я так же искренне не могу понять людей, которые рискуют покупать украинско-китайские автомобили. Так сказать 2 в одном- катайское качество деталей- плюс качественная украинская сборка. ЗЫ заинтересовался форсами, потому что знакомый мечтает купить сиё чудо... ЖЕСТЬ Бомбус поддерживай отечественного производителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шаруда Опубликовано 18 марта, 2011 Share Опубликовано 18 марта, 2011 Второй прикол- реальный бортовой журнал владельца автомобиль ЗАЗ Forza ? Это, примерно, как цунами в Японии! ... Не спасешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 19 марта, 2011 Share Опубликовано 19 марта, 2011 Бомбус поддерживай отечественного производителя ? Только так и должен поступать истинный патриот! Облиште кралечок на хвилинку,Бомбусе.Прогляньте мій пост №348 та кілька попередніх і скажіть вирішальне слово.А то народ хвилюється! ? После удаления Балотелли я сидел и ждал когда удалят динамовца. Психологически трудно бывает выдержать свист трибун хозяев поля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.