Перейти к содержанию

Гыыы

gri

Рекомендуемые сообщения

ЧТО такое пьох?, схрон в фильмах видел,а как там справляли естественую нужду?,вонь (без обид) как от средневиковых рыцарей,ето только в кино все красиво ah.gif пригребница- тамбур что ли?

Ну, ты, Приморский, и темнота :blink: ... Ты шо, придуриваешься? :angry::hi:

Шаруда,кинь Приморського.У нього система вікової давності.На поставлене питання відповідати своїм запитанням.Або переводити розмову зовсім на іншу тему.Системою ДОСКОНАЛО володіють представники однієї просунутої нації :IMHO1:

который имеет второю 1000 постов и только одно фото улика с летком для собаки

Приморский смени аватар ато такой ////////й вид имееш.. :at:
одного из самых знаменитых ПАКЕТНИКОВ и ПРОГНОЗИСТА

Спасибо большое за комплимент!!! :ax: В следующий раз бутылку вымыйте и стянине его с осадков, ато блин отбили мне апетит от вина.. как вспомню Ваше фото то перехочется и пить вино... :umora:

Скажу ВАМ больше, виноградная ягода,после отделения ее от гребней ДАВИЛАСЬ НОГАМИ

Браво...Приморский, Вы :ay: Ну просто Кристофор Колумб.. Америку нам тут открыли.. :ax:

Приморський заблокований на 2 тижні за порушення правил форуму.

Читав тему і не зрозумів за що Приморськго заблокували ,мабуть ви ті повідомлення видалили :dntknw:

Мабудь щось у лісі здохло :blink:

Мабудь щось у лісі здохло blink.gif

Там давно вже немає чому дохнути ;) , одні зайці.

Їду собі дорогою,нікого не чипаю.Раптом перд моїм велосипедом даїшник жезлом махає.Нічого не пояснює,нічого не вимагає,пише протокола.Тицяє мені для ознайомлення...Оштрафував,клятий,на 285 грн."За що?""За порушення правил дорожнього руху!"Оце й муркую--їхав на велосипеді без реміняк страхувальних,не мав аптечки,перевищів швидкість у населеному пункті чи ще щось.Ні б дайцю указати "порушив Правила в пункті такому,статті такій..."

hena, а послати його не мож, він що вас знає. :umora:

Їду собі дорогою,нікого не чипаю.Раптом перд моїм велосипедом даїшник жезлом махає.Нічого не пояснює,нічого не вимагає,пише протокола.Тицяє мені для ознайомлення...Оштрафував,клятий,на 285 грн."За що?""За порушення правил дорожнього руху!"Оце й муркую--їхав на велосипеді без реміняк страхувальних,не мав аптечки,перевищів швидкість у населеному пункті чи ще щось.Ні б дайцю указати "порушив Правила в пункті такому,статті такій..."
Незвичайна ситуація, але дисципліновувати на дорозі треба всіх, а не лише водіїв авто.

Эх-х-х,нету тута Бомбуса.Он понял бы :ak:

hena, не переймайтесь, я зрозумів в чому собака зарита. Але цікаво булоб дізнатись, за що? За Колумба? Чи за те що Приморський щось більше знає. Ну наприклад шо Америку відкрили китайці.Хоч це не доведено, і не підтведжено.

Мабудь щось у лісі здохло

:hi: Ниче не здохло он просто отпросился, работы в него полно пошол литературу осваивать!!! :umora:

Мабудь щось у лісі здохло

:hi: Ниче не здохло он просто отпросился, работы в него полно пошол литературу осваивать!!! :umora:
Ти,друже,майже на сто вцілив.Але відпросився не на літературні чіХання,а поїхав до вас у Закарпаття.Прочув,що там у одному райцентрі (на букву Б зветься) відкриавється міжнародний музей Виноградарства і Виноробства.Рвонув за розширенням кругозору і цінними сортами сонячної ягоди для своєї нехилої колекції.Нехай щастить і не гикається :baby:

Ти,друже,майже на сто вцілив.Але відпросився не на літературні чіХання,а поїхав до вас у Закарпаття.Прочув,що там у одному райцентрі (на букву Б зветься) відкриавється міжнародний музей Виноградарства і Виноробства.Рвонув за розширенням кругозору і цінними сортами сонячної ягоди для своєї нехилої колекції.Нехай щастить і не гикається

:hi: Мда..... Наблатыкается в Берегове и будет нам тут вставлять как Вино делать..Плохо что не раскажут ему там что посуда должна быть чистой как с нутри так с зовни.. :dntknw:

Отпад!А це ж ще й не перше квітня!!Славіку,будь серйознішим!!!Тут справи світового масштабу вирішуються,"русскій мір" воскрешається і ша-а-а-а.Піст!

:hi:hena, Как думаеш Бомбус читает ету ветку??? Я для него и Приморского анекдот нашол.. ;) Молодая женщина спрашивает пожилого мущину:- А сколько Вам лет?- Восемдесят. - А я бы Вам не дала.- А мне уже и не надо. :ole_ole:

А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале ;)

Молодая женщина спрашивает пожилого мущину:

Если девушка свободна, если девушка со вкусом, если девушка прелестна, если девушка умна - суетиться бесполезно! Выбор сделает она!

Облиште кралечок на хвилинку,Бомбусе.Прогляньте мій пост №348 та кілька попередніх і скажіть вирішальне слово.А то народ хвилюється! :angry:

2 прикола на автомобильную тему. 1. Проходил пару дней назад ТО в районном ГАИ. Гаишник, сидевший рядом звонит в МРЕО. Спрашивает: -А правда, что у вас нет номеров на скутера? -Правда,- говорят. -А когда будут? -Раньше 1 августа точно не будут! (причин я не расслышал, я так понял, что щас перестали регистрировать скутера вообще :dntknw: .) -Ну а чё делать скутеристам? Пусть пока ездят без номеров? -А нифига- отвечают в МРЕО. -Без номеров эксплуатация запрещена! :ole_ole: Гаишник повесил трубку и сидит офигевший... Второй прикол- реальный бортовой журнал владельца автомобиль ЗАЗ Forza. Лично я- был пацталом во время чтения... :ah: Ему ( владельцу) не смешно конешно, поэтому заранее выражаю свои искренние.. и т.д.. Но всё же я так же искренне не могу понять людей, которые рискуют покупать украинско-китайские автомобили. Так сказать 2 в одном- катайское качество деталей- плюс качественная украинская сборка. :ay::umora: ЗЫ заинтересовался форсами, потому что знакомый мечтает купить сиё чудо... :blink::dntknw:

2 прикола на автомобильную тему. Второй прикол- реальный бортовой журнал владельца автомобиль ЗАЗ Forza. Лично я- был пацталом во время чтения... :ah: Ему ( владельцу) не смешно конешно, поэтому заранее выражаю свои искренние.. и т.д.. Но всё же я так же искренне не могу понять людей, которые рискуют покупать украинско-китайские автомобили. Так сказать 2 в одном- катайское качество деталей- плюс качественная украинская сборка. :ay::umora: ЗЫ заинтересовался форсами, потому что знакомый мечтает купить сиё чудо... :blink::dntknw:
ЖЕСТЬ :angry: Бомбус поддерживай отечественного производителя :ae:

Второй прикол- реальный бортовой журнал владельца автомобиль ЗАЗ Forza

Это, примерно, как цунами в Японии! :blink: ... Не спасешься :ak::hi:

Бомбус поддерживай отечественного производителя

Только так и должен поступать истинный патриот! :)
Облиште кралечок на хвилинку,Бомбусе.Прогляньте мій пост №348 та кілька попередніх і скажіть вирішальне слово.А то народ хвилюється!

После удаления Балотелли я сидел и ждал когда удалят динамовца. Психологически трудно бывает выдержать свист трибун хозяев поля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...