Пчеломучитель_ua Опубликовано 20 января, 2017 Share Опубликовано 20 января, 2017 И я с вами=) А соседей нет, прям изолированный точек=))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еникиой Опубликовано 20 января, 2017 Share Опубликовано 20 января, 2017 4 минуты назад, Пчеломучитель_ua сказал: И я с вами=) А соседей нет, прям изолированный точек=))) Они испугались вашего ника и разбежались, прячут своих пчёл. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пчеломучитель_ua Опубликовано 20 января, 2017 Share Опубликовано 20 января, 2017 8 минут назад, Еникиой сказал: Они испугались вашего ника и разбежались, прячут своих пчёл. Та мне и моих хватает. Дай Бог что бы удачно перезимовали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valik1986 Опубликовано 23 января, 2017 Share Опубликовано 23 января, 2017 господа активнея отмечайтесь на карте, соседи должны знать друг друга 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
siverit Опубликовано 24 января, 2017 Share Опубликовано 24 января, 2017 Продвигаемся на север. Я тоже отметился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 25 января, 2017 Автор Share Опубликовано 25 января, 2017 Щось мої сусіди не поспішають відмічатися. Мужики, як ви так не бажаєте показати де ваші пасіки, то хоча б відмітьте районні центри ваших районів. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uam_63 Опубликовано 26 января, 2017 Share Опубликовано 26 января, 2017 В мене сусідів зовсім маловато або шифруються. Надіслано від мого LT25i, використовуючи Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кагарлик Опубликовано 26 января, 2017 Share Опубликовано 26 января, 2017 11 минуту назад, uam_63 сказал: В мене сусідів зовсім маловато або шифруються. Надіслано від мого LT25i, використовуючи Tapatalk Пока Кагарлик самий чисельний 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ильич (альп) Опубликовано 26 января, 2017 Share Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, Кагарлик сказал: Пока Кагарлик самий чисельний А в Запорожской области по всей территории можно изолированные облетники судя по всему устраивать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
realto Опубликовано 26 января, 2017 Share Опубликовано 26 января, 2017 1 година тому, Кагарлик сказав: Пока Кагарлик самий чисельний та ще й в Кагарлику не всі на карті зареєструвалися 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 26 января, 2017 Share Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, Ильич (альп) сказал: А в Запорожской области по всей территории можно изолированные облетники судя по всему устраивать Точно, судя по карте @Граніт практически в Антарктиде. Самый изолированный точёк в Украине. Чувствую, загонит @Sanich эту карту оптовикам, они за клиентов передерутся . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 26 января, 2017 Автор Share Опубликовано 26 января, 2017 8 минут назад, shersand сказал: Точно, судя по карте @Граніт практически в Антарктиде. Самый изолированный точёк в Украине. Чувствую, загонит @Sanich эту карту оптовикам, они за клиентов передерутся . В каждом селе по 10-50 пчеловодов. Ценность этой карты, как источника инсайдерской информации - близка к нулю. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрельчук Олег Анатольович Опубликовано 26 января, 2017 Share Опубликовано 26 января, 2017 Помогите мне не как не пойму как зделать что бы разместится на карте .Все вроде прочитал начинаю делать не выходит .Ума не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 26 января, 2017 Share Опубликовано 26 января, 2017 5 минут назад, Стрельчук Олег Анатольович сказал: Помогите мне не как не пойму как зделать что бы разместится на карте .Все вроде прочитал начинаю делать не выходит .Ума не хватает Добавляв, клацнувши правою кнопкою миші і в меню вибрав Add Location і на цьому місці з'явиться Ваша мітка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрельчук Олег Анатольович Опубликовано 26 января, 2017 Share Опубликовано 26 января, 2017 Заработал 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 26 января, 2017 Share Опубликовано 26 января, 2017 Тоже застолбил своё место под солнцем (дабы потенциальных конкурентов отвадить ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 14 октября, 2017 Share Опубликовано 14 октября, 2017 Не могу найти карту, чтоб отметиться. Дайте ссылку, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 14 октября, 2017 Share Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, Алёнка сказал: Не могу найти карту, чтоб отметиться. Дайте ссылку, плиз. На главной страничке вверху под грибочком 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 14 октября, 2017 Share Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, Fabro сказал: На главной страничке вверху под грибочком Спасибо, Вань! И куда я смотрю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 14 октября, 2017 Share Опубликовано 14 октября, 2017 Нашла и добавилась! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail-ves Опубликовано 14 октября, 2017 Share Опубликовано 14 октября, 2017 1 година тому, Алёнка сказав: Нашла и добавилась! Пішов шукати, оскільки вечір вільний. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 14 октября, 2017 Share Опубликовано 14 октября, 2017 2 часа назад, Mihail-ves сказал: Пішов шукати, оскільки вечір вільний. Наводим на Полтава. и там 2 домика. я выбрал второй . попал с первого раза. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 14 октября, 2017 Share Опубликовано 14 октября, 2017 2 часа назад, Алёнка сказал: Нашла и добавилась! Вы что, поменяли место жительства, переехали на вокзал? Или это...... запутываем следы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 14 октября, 2017 Share Опубликовано 14 октября, 2017 Алёнка в одном месте Флинт в другом Непонятки какие то 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 14 октября, 2017 Share Опубликовано 14 октября, 2017 4 минуты назад, Fabro сказал: ...... запутываем следы Это первое Я отметила своё любимое место прогулок. Это второе. 4 минуты назад, Fabro сказал: место жительства Всё никак не решусь рассказать анекдот про свой район Как-нибудь при случае. 1 минуту назад, Мико сказал: Алёнка в одном месте Флинт в другом Непонятки какие то Он отметил пасеку, а я - город)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.