nibond Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 1 час назад, Sanich сказал: 1 час назад, ЮМос сказал: А чому б і не українізувати форум??? Тому що форум таким не задумувався. Я волів би, щоб форум відвідували користувачі і з інших країн. А української на форумі більш ніж достатньо і нчхто нікого не вчить на якій мові писати. Відсутність українського інтерфейсу форуму це навіть принизливо для більшості його учасників. Нікого ні до чого не потрібно примушувати, але й обмежувати, як у нас з українською, також несправедливо. Всім бажаючим взяти участь в проекті прошу сповістити мені в приват і переказувати кошти на мою картку (надам кожному в приват). Виходимо з потреби 600 грн, і вже є 6 бажаючих - орієнтуємось по 100грн. Буде більше - ще й краще, піде на розвиток проекту. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 Собственно читая форум не задумываешься над тем на каком языке с тобой общаются или звучит название темы, так как двумя языками владеешь хорошо, ну разве пишу и говорю на русском. Ну а государству надо в первую очередь заняться русскоязычными каналами в стране, ну а к тому времени когда и на нас обратят внимание тут все будет как положено. А вообще те кто пишут вот такие сообщения 8 минут назад, Жало сказал: Я про те, що держава на певному етапі діяльності форуму може за допомогою відповідних органів влади "забезпечить всебічний розвиток і функціонування української мови в усіх сферах суспільного життя на всій території України". Я думаю не потрібно пояснювати якими ричагами і за допомогою кого. не хотят что бы в стране был мир и порядок. Помню нам когда-то в институте предлагали читать Пушкина на украинском языке, а еще раньше Франко на русском в школе дураков всегда хватало. Как раз в период обучения в институте и небольших языковых конфликтов я написал: Чи винен я перед країною, Що мову рідну не пізнав? Чудову мову України, Оспіваную у віршах. Віршах. написаних митцями. Синами матінки-Русі: Шевченком, Рильським та Сосюрой, Які їй молодість несли. Так! Наша мова блискавична, Вона співуча, і сумна. Сумна тому, що довгий час Вона невільною була. І вже настали інші дні, І мова наша солов'їна, Вже в незалежній Україні Повинна радість нам нести! Государство все делает правильно, в языковом вопросе но лишний шум здесь крайне не желателен, а спекуляция мерзавцев от политики тем более. Пусть все идет своим чередом главное не сбавлять обороты. И все будет хорошо. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 9 января, 2017 Автор Share Опубликовано 9 января, 2017 8 минут назад, nibond сказал: Нікого ні до чого не потрібно примушувати, але й обмежувати, як у нас з українською, також несправедливо. А хто ж обмежує? Всі пишуть на зручній для нього мові. 9 минут назад, nibond сказал: Виходимо з потреби 600 грн Бюджет на наступний рік потребує 500 грн. Давайте без торгівлі. 9 минут назад, nibond сказал: піде на розвиток проекту. Якщо проекту потрібна буде допомога - це буде окрема тема. Не путайте будь-ласка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Богдан1 Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 4 минуты назад, aleksanderche сказал: Собственно читая форум не задумываешься над тем на каком языке с тобой общаются или звучит название темы, так как двумя языками владеешь хорошо, ну разве пишу и говорю на русском. Ну а государству надо в первую очередь заняться русскоязычными каналами в стране, ну а к тому времени когда и на нас обратят внимание тут все будет как положено. А вообще те кто пишут вот такие сообщения не хотят что бы в стране был мир и порядок. Помню нам когда-то в институте предлагали читать Пушкина на украинском языке, а еще раньше Франко на русском в школе дураков всегда хватало. Как раз в период обучения в институте и небольших языковых конфликтов я написал: Чи винен я перед країною, Що мову рідну не пізнав? Чудову мову України, Оспіваную у віршах. Віршах. написаних митцями. Синами матінки-Русі: Шевченком, Рильським та Сосюрой, Які їй молодість несли. Так! Наша мова блискавична, Вона співуча, і сумна. Сумна тому, що довгий час Вона невільною була. І вже настали інші дні, І мова наша солов'їна, Вже в незалежній Україні Повинна радість нам нести! Государство все делает правильно, в языковом вопросе но лишний шум здесь крайне не желателен, а спекуляция мерзавцев от политики тем более. Пусть все идет своим чередом главное не сбавлять обороты. И все будет хорошо. А чулиб ви хлопці цей вірш в живу як виконував автор в бухті-вікінгів то було щось.А мову яб нечіпав як зручно так розмовляє вроді усі усе розуміють... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 13 минуты назад, Sanich сказал: А хто ж обмежує? Всі пишуть на зручній для нього мові. Я не про це, я про обмеженість вибору інтерфейсу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 9 января, 2017 Автор Share Опубликовано 9 января, 2017 2 минуты назад, nibond сказал: Я не про це, я про обмеженість вибору інтерфейсу. Хто у цьому винен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostya-Костя Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 1 минуту назад, nibond сказал: Я не про це, я про обмеженість вибору інтерфейсу. Було б не погано щоб був вибір інтерфейсу , не буде дискусій а то й так хватає ..... 1 минуту назад, Sanich сказал: Хто у цьому винен? ні хто не винен просто питання-порада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kumpel (Ігор Довгуник) Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 33 минуты назад, Kostya-Костя сказал: Було б не погано щоб був вибір інтерфейсу , не буде дискусій а то й так хватає ..... Та вибір інтерфейсу існує від самого початку, але там немає української... Мова ж лише про це. А в спілкуванні я й сам обираю ту мову, котра проситься по контексту (співрозмовниках). Додавати потрібно і тут немає жодних сумнівів. Притання в іншому - що робити, якщо на картку наваляють білше коштів, ніж потрібно на сьогодні? Це ж єдине, що портібно вирішити... Особисто у мене картки приватбанку немає, але можливість пересилання коштів знайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 9 января, 2017 Автор Share Опубликовано 9 января, 2017 1 минуту назад, Kumpel сказал: Притання в іншому - що робити, якщо на картку наваляють білше коштів, ніж потрібно на сьогодні? Надлишок витратити на благодійність. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 27 минут назад, Sanich сказал: Хто у цьому винен? Винних завжди можна знайти, це легше, важче виправити ситуацію, лаври чекають на Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Грандовець Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 2 часа назад, Кузьмич сказал: Я этого не переживу... Чьому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kumpel (Ігор Довгуник) Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 10 минут назад, Sanich сказал: Надлишок витратити на благодійність. Чудово, тоді касира в шапку теми і нехай закриє скриньку, коли вже буде досить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostya-Костя Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 16 минут назад, Kumpel сказал: Особисто у мене картки приватбанку немає, але можливість пересилання коштів знайду. Кошти вже збирає nibond пишіть йому в ЛС ! 15 минут назад, Sanich сказал: Надлишок витратити на благодійність. Згода ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жало Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 1 час назад, aleksanderche сказал: А взагалі ті хто пишуть ось такі повідомлення 1 час назад, Жало сказал: Я про ті, что держава на Певної етапі ДІЯЛЬНОСТІ форуму может с помощью відповідніх ОРГАНІВ влади " забезпечен всебічній розвиток и Функціонування української мови в усіх сферах суспільного життя на ВСІЙ территории України". Я думаю не нужно пояснюваті Якими ричаг и с помощью кого. не хочуть що б в країні був мир і порядок. По перше не потрібно пересмикувати. А уважніше читати увесь діалог. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostya-Костя Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 nibond Оголошуйте список , поступили кошти від такого то і оновлюйте в темі . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 13 минуты назад, Жало сказал: По перше не потрібно пересмикувати. А уважніше читати увесь діалог. Мне достаточно было этого: 1 час назад, Жало сказал: Я не розумію Ваше "ала" з позиції основного закону України Стаття 10. Державною мовою в Україні є українська мова. {Офіційне тлумачення частини першої статті 10 див. в Рішенні Конституційного Суду № 10-рп/99 від 14.12.99} Держава забезпечує всебічний розвиток і функціонування української мови в усіх сферах суспільного життя на всій території України. В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України. Держава сприяє вивченню мов міжнародного спілкування. Застосування мов в Україні гарантується Конституцією України та визначається законом. Тут в общем-то все свои люди и все все понимают, интерфейса собственно не было лишь по той причине что его не существовало в природе. И думается если бы кто сильно желал давно бы решил этот вопрос самостоятельно, а вот когда вопрос решился сам собой снова появились не очень довольные. Наиболее правыми остались те кто просто спросил куда переводить деньги. А как по мне можно создать что-то вроде бы небольшого фонда форума, добровольного, думаю 50-100 грн. в год от основных участников форума. Для решения разных технических проблем и собственно еще лучшего функционала форума. Тем более форум многим позволяет не только общаться но и зарабатывать. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михайлович 61 Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 Якщо підчищаєте замітки-прошу повідомляти автора!!!!!Яка причина!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жало Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 9 минут назад, aleksanderche сказал: Тем более форум многим позволяет не только общаться но и зарабатывать. І я про те, що спілкування повинно бути доступним для всіх, його мовою, а не мовою перекладача від "ГУГЛЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 Kostya-Костя 50 минут назад, Kostya-Костя сказал: nibond Оголошуйте список , поступили кошти від такого то і оновлюйте в темі . Сума не велика, думаю не варто. В кінці оповіщу хто взяв участь. На даний час проявили зацікавленість: @Kostya-Костя, @ЮМос, @Solo, @Kumpel, @Павло Михайлович 61 і я шостий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 9 января, 2017 Автор Share Опубликовано 9 января, 2017 48 минут назад, aleksanderche сказал: а вот когда вопрос решился сам собой снова появились не очень довольные. Мне даже кажется, что если бы я за свои приобрел лицензию и молча добавил ураинский язык, то и в том случаи были бы недовольные. Воистину "не делай добра не получишь зла" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Богдан1 Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 6 минут назад, Кузьмич сказал: Фуууух я тут волну поднял...... МУЖИКИ АУУУУУУУУУ....... Пока у нас на форуме ведутся дебаты мовного питання ,сходил на работу,оформил текущий заказ,и поменял "шаровую" на своём ВАЗе ,чем съэкономил (заработал )200грн (за час) . Вам не кажется ,что все эти дебаты,похожи на сегодняшнюю ситуацию в государстве???????? Кузьмич одесский харьковчанин Саша тобі лайки як земляку ставить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 1 минуту назад, Sanich сказал: Воистину "не делай добра не получишь зла" Или "Делай добро и бросай его в море" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 9 января, 2017 Автор Share Опубликовано 9 января, 2017 41 минуту назад, Павло Михайлович 61 сказал: Якщо підчищаєте замітки-прошу повідомляти автора!!!!!Яка причина!!!??? У адміністрації немає такого зобов"язання, на жаль. Думаю, що і так має бути зрозумілим, що повідомлення не відноситься до теми, якщо його приховують. 1 минуту назад, Кузьмич сказал: Кстати ,язык будет один,без выбора? на выбор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 2 минуты назад, Кузьмич сказал: Саня прекращаем вот эти НЕ.Порешали, делаем. Кстати ,язык будет один,без выбора? Выбор в этой стране и на форуме будет всегда. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 9 января, 2017 Share Опубликовано 9 января, 2017 1 минуту назад, Кузьмич сказал: Саня прекращаем вот эти НЕ.Порешали, делаем. Кстати ,язык будет один,без выбора? В усіх ресурсах досить відомих є мова інтерфейсу для вибору зручності користувача. І не розумію проблеми? Мені немає значення, який інтерфейс чи англійський чи інший. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения