Перейти к содержанию

"Рада Форуму". Положення.

Sanich

Проект "ПрофСовет Форума". Обсуждение и голосование.   

81 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы данное предложение?

• Да, поддерживаю
      67
    • Нет, но поддержал бы в другой редакции
      3
    • Нет, не поддерживаю
      11

Рекомендуемые сообщения

11 минуту назад, ded50 сказал:

. Хоча в видаленні преривається ніть думки.

Как говорят из песни слов не выкинешь.Так точно ив пчеловодстве невозможно разграничить полностью одну тему от другой.Все взаимосвязано .

• Подобається 4

38 минут назад, misha_ivanivka сказал:

Підтримую з кожної області по 1 кандидату.

А кандидатів від областей як будемо висувати та  обирати?:hmm::)

І ще одне запитання. Від "позафракційних" (тих що в профілі не вказана область) теж буде кандидат?

• Подобається 3

8 минут назад, ded50 сказал:

Це щось на подобії суда присяжних?

От цікаво, а як будут прйматись скарги? Через одну, чи будут розглядатись усі?

І скільки тих скарг може бути? Адже не задоволених як я бачу ох скільки може бути.

І видалення постів тоже. Хоча в видаленні преривається ніть думки.

:IMHO1: это делается чтобы убирать не угодных "любим друзям"

• Подобається 1

2 минуты назад, Юрий Ник.12 сказал:

:IMHO1: это делается чтобы убирать не угодных "любим друзям"

Сразу видно что Вы уходите в оппозицию. Я считаю что такие люди нужны в совете:IMHO1:для противовеса "мафии";)

• Подобається 6

52 минуты назад, Юрий Ник.12 сказал:

Ну вы сразу отпадаете это однозначно

Nibond, Бомбус, Трут, Любомир, Добровол, Каstor, Ромео, Аленка, ЮМос

Это не все, можно еще выбрать , но их очень мало!

Вибачте, але ви самі собі суперечите, а як же ваші слова

2 часа назад, Юрий Ник.12 сказал:

Люди должны быть объективными в любом случае и это главное, не должны относится ни к пакетчикам, ни матководам ни торгующих лекарствами и т.д., иначе там где будут затрагиваться их интересы или даже похожие (рука руку греет) они будут всегда не справедливы. 

Адже ДобровоЛ нпевно у всіх темах прорекламував спочатку своїх "замшевих", а потім "голандок" :umora:

P.S. Пане Леонід вибачте, як то кажуть "нічого особистого" :az:

А чим вам Ваня Фабро не догодив? :hmm:

• Подобається 7

9 минут назад, miro сказал:

я не розумію такого відкритого превселюдного списку:dntknw:,це ж говорили все має бути тайно:al:,це треба як я вчора в другій годині ночі задзвонив Sanichu продиктував:al: кандидатів, він зрадів:ole_ole: і просив щоб кожен день дзвонив, но краще в другій дня:umora:,тут же кандидатам смс скинув з адресою нової почти:ax:,конспіративним треба бути:af:

О другій ночі?:crazy: Тут он серед дня у мене була така он штука... з трьом шістками...

• Подобається 2

21 минуту назад, Wladimir_K сказал:

щоб цю тему могли лише вони бачити і читати.

Ще по фракціях поділіть... Тоді взагалі буде не зрозуміло для кого форум?

Рада від слова радить, а не баламутить. А форум і існує за ради пасічників, яким потрібна допомога, щоб розширити свої знання.  

Сиві тут інколи теж ахінею несуть. Тому не потрібно робити з них культ особистості.  

Думаю коли визначимось з кандидатами до Ради, то перед голосуванням потрібно надати форумчанам можливість задати питання до кандидата в члени Ради, щоб визначитись в його можливостях, що стосуються ( порядності, об'єктивності, уміння виважено оцінювати ситуацію.....)

• Подобається 9

4 минуты назад, Юрий Ник.12 сказал:

это делается чтобы убирать не угодных "любим друзям"

Та ні, це просто самовнушеніє. Ще нікого не вичеркнули зі списку форуму, Навіть прокурора із Криму.

Хоча він ще той конкурент. Навіть не "Дуже любий".

Е ще один ото конкурент, навіть нік поміняв, думав шо я його не впізнаю. Приміряє плаття Керенського, Ну не хад?:umora:

• Подобається 5

24 минуты назад, Sanich сказал:

то що мені виключити форум та й піти кіно дивитися? 

Кина не будет !!! :umora:

3 минуты назад, ded50 сказал:

Е ще один ото конкурент, навіть нік поміняв, думав шо я його не впізнаю

Ну а як же - щоб то й клона не взнали .:umora:

• Подобається 2

4 минуты назад, Жало сказал:

Сиві тут інколи теж ахінею несуть.

Правильним шляхом ідете. Треба в вікових категоріях огранічіть тих старих пер...

Ага іще огранічіть їм доступ до мікрофону.

• Подобається 4

6 минут назад, SASHA.OK сказал:

Адже ДобровоЛ нпевно у всіх темах прорекламував спочатку своїх "замшевих", а потім "голандок" :umora:

Да было такое дело не спорю, но и как его критиковали я тоже помню, :IMHO1: всякое бывает в жизни, просто у Добровола нет этой агрессии, как у наших торгашей его бывает заносит но он и может принять свою не правоту, я считаю что в нем есть жизненная мудрость, а такие качества должны быть обязательно в совете. 

• Подобається 4

6 минут назад, SASHA.OK сказал:

Вибачте, але ви самі собі суперечите, а як же ваші слова

Я ж вже сказав про це. Див. попереду. Я відмовляюсь від усяких посад. Це мені ні до чого!  І без усяких обід. Бо то не вважаю рекламою чи протиріччям з Правилами ( а їх я добре вичитував) розповідь про будь-яку лінію бакфаст у темі про бакфаст.:IMHO: А я за це одержав попередження...:dntknw:

• Подобається 3

9 минут назад, SASHA.OK сказал:

Положение и ответственность заставит не писать такого,но должен быть механизм отзыва любого избранного и этот механизм должен быть легко исполняемым.Есть недоверие небольшого кол-ва форумчан-уходи(и это без обид) .Прийдет другой.Выбирать бы посоветовал молодых . Голосование закрыто как и основное так и на замену. (нужно в че то и доверять-иначе тупик)Это заодно будет и дисциплинировать.Результаты и обоснования мнения по рассматриваемым спорным вопросам должны быть доступны.Ники должны еще раз повторюсь отличными от тех ,которые известны и под которыми пишут(чтобы не было "авторитетов")  :IMHO1:Ну а теперь готов выслушать "как мне нужно думать и жить"

• Подобається 3

6 минут назад, Жало сказал:

Ще по фракціях поділіть... Тоді взагалі буде не зрозуміло для кого форум?

Рада від слова радить, а не баламутить. А форум і існує за ради пасічників, яким потрібна допомога, щоб розширити свої знання.  

Сиві тут інколи теж ахінею несуть. Тому не потрібно робити з них культ особистості.  

Думаю коли визначимось з кандидатами до Ради, то перед голосуванням потрібно надати форумчанам можливість задати питання до кандидата в члени Ради, щоб визначитись в його можливостях, що стосуються ( порядності, об'єктивності, уміння виважено оцінювати ситуацію.....)

Таких людей досить мало, які ще на форумі з 2007-2009 р. можна порахувати на пальцях і їх "ахінеї" ніхто бачити і читати не буде тільки вони самі. 

• Подобається 1

8 минут назад, ded50 сказал:

Та ні, це просто самовнушеніє. Ще нікого не вичеркнули зі списку форуму, Навіть прокурора із Криму.

Возможно но люди куда то пропадают, :IMHO1:для них просто делают условия не выносимыми и человек про себя посылает всех в известном направлении и больше сюда не заходит!

• Подобається 1

23 минуты назад, Solo сказал:

А кандидатів від областей як будемо висувати та  обирати?:hmm::)

Мужики - ніяких кандидатів від областей. Читайте правила в першому повідомленні. Все інше - не дійсне допоки не попаде в перше повідомлення теми. 

• Подобається 2

4 минуты назад, Юрий Ник.12 сказал:

Возможно но люди куда то пропадают, :IMHO1:для них просто делают условия не выносимыми и человек про себя посылает всех в известном направлении и больше сюда не заходит!

Ну или просто меняют ники и присутствуют без проблем, при этом создав иллюзию что они громко хлопнули дверью:IMHO1:. Хотя Вы правы, действительно есть хорошие  люди которые ушли, ну или редко заходят на форум 

• Подобається 7

3 минуты назад, Юрий Ник.12 сказал:

Да было такое дело не спорю, но и как его критиковали я тоже помню, :IMHO1: всякое бывает в жизни, просто у Добровола нет этой агрессии, как у наших торгашей его бывает заносит но он и может принять свою не правоту, я считаю что в нем есть жизненная мудрость, а такие качества должны быть обязательно в совете. 

Ні. Я на адмінроботу не годен.

Як бачите все ж занесло... Але ж тільки старався відповісти на пости... А бачте що вийшло. Та й реклами мені не треба. :dntknw:Торік я десь за пару тижнів прийняв замовлення на маток на весь сезон. Та й об"єми у мене сміхотворні - пару сотень маток. Повірте, я їх і кругом Києва реалізую прямо на пасіці. Не в тому ж мова... Як бачите - не підходжу я: " ...Остапа снова понесло...":rofl:

• Подобається 2

7 минут назад, Юрий Ник.12 сказал:

для них просто делают условия не выносимыми

Кто? 

Некоторые просто не могут цены себе сложить и определить уровень своего величетсва, чтобы мочь ответить на неудобные вопросы и принять критику. У кого с самооценкой и восприятием окружающего все нормально - тот не испытывает проблем общения на форуме. :IMHO1:

• Подобається 8

7 минут назад, ДобровоЛ сказал:

Та й реклами мені не треба. :dntknw:Торік я десь за пару тижнів прийняв замовлення на маток на весь сезон. Та й об"єми у мене сміхотворні - пару сотень маток. Повірте, я їх і кругом Києва реалізую прямо на пасіці. " ...Остапа снова понесло...":rofl:

І ось так практично по всьому форуму. Шо-шо, але все-таки, Леонід, Вас трохи заносить:IMHO:

Це і є прихована реклама:IMHO:;)

• Подобається 5

1 час назад, Юрий Ник.12 сказал:

Sanich если вы что то пишите в мою сторону, извините не могу вам ответить т.к. вы у меня в игноре!

Господа, воспринимайте это как игру,  для вас,  активных пользователей, которые заскучали на форуме и теперь могут развлекаться до первого облёта. Это прекрасно уже само по себе!!:ay:

Обижаться время ещё не пришло, всё впереди! А пока - наслаждайтесь возможностью!

1 час назад, misha_ivanivka сказал:

Підтримую з кожної області по 1 кандидату.

Sanich, а квота для представителей демократического общества ЛГБТ предусмотрена регламентом?

• Подобається 8

4 минуты назад, Fabro сказал:

есть хорошие  люди которые ушли

Некоторые в иной мир. Что будет с каждым в своё время. Но они оставили свой след, даже на этом форуме.

Не не будем о грустном, жизнь продолжается.

14 минуты назад, Юрий Ник.12 сказал:

Возможно но люди куда то пропадают,

Я же не пропал. Есть некоторые моменты в жизни не зависящие от его хотения, или наоборот..

• Подобається 6

13 минуты назад, Посторонним В. сказал:

для представителей демократического общества ЛГБТ предусмотрена регламентом?

Готов написать заяву для вступления.(если демократическое и не закрытое)Правда устав и цели сперва нужно почитать.

• Подобається 1

7 минут назад, Посторонним В. сказал:

демократического общества ЛГБТ

А Вы шо покинули ряды гетеросексуалов? Яка сумна новына.

• Подобається 9

• Sanich changed the title to "ПрофСовет Форума". Положение.
  • Sanich locked this тема
  • Sanich pinned this тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...