Kolyan Опубликовано 2 июня, 2017 Share Опубликовано 2 июня, 2017 Учора по нолям.Сьогодні,якщо буде сильний вітер,мабуть повториться вчорашній взяток 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Днепр Опубликовано 2 июня, 2017 Share Опубликовано 2 июня, 2017 Вчера вечером К.У +3 кг. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винодел Опубликовано 2 июня, 2017 Share Опубликовано 2 июня, 2017 А в мене отвес невеликий,вчорашний "дуревій" не залишив навідь думок про принос нектару.Сьогодні тихо,але й прохолодно +18*С. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jonhson Опубликовано 2 июня, 2017 Share Опубликовано 2 июня, 2017 7 часов назад, Сергей Днепр сказал: Вчера вечером К.У +3 кг. Отак би слухав, та й слухав... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 2 июня, 2017 Share Опубликовано 2 июня, 2017 3 години тому, Jonhson сказав: Отак би слухав, та й слухав... держи карман ширеє 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 2 июня, 2017 Share Опубликовано 2 июня, 2017 У меня тоже пошло на спад. Позавчера было 2.7, вчера 1.2, а сегодня 0.2. Боюсь предположить что будет завтра . Наверное будет как в том анекдоте. К старому еврейскому портному пришел знакомый и интересуется, как у того продвигается бизнес. - да как тебе сказать, позавчера продал одни брюки, вчера ничего не продал, а сегодня ещё хуже. - помилуйте, что же может быть ещё хуже? - вернули те брюки, что купили позавчера. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN63 Опубликовано 2 июня, 2017 Share Опубликовано 2 июня, 2017 Только что, shersand сказал: У меня тоже пошло на спад. Позавчера было 2.7, вчера 1.2, а сегодня 0.2. Боюсь предположить что будет завтра Плавно вниз. У Меня позавчера 6.1 вчера 0. сегодня -0.4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серж 82 Опубликовано 2 июня, 2017 Share Опубликовано 2 июня, 2017 Сьогодні до обіду сиділи тихо, як і вчора, а десь в 13.00 вся пасіка рванула, але не на довго (десь 2.5 - 3 години), і знову тишина, напевно ішли на свидину, бо відчувався на вечір специфічний запах з вуликів. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mits Опубликовано 3 июня, 2017 Share Опубликовано 3 июня, 2017 23 часа назад, Серж 82 сказал: напевно ішли на свидину, бо відчувався на вечір специфічний запах з вуликів. "свыдына" это, что? У меня за последние пару дней минусы, а сегодня вдруг +600 грамм. Где то, что то нашли. Наверное начинается "разнотрав". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серж 82 Опубликовано 3 июня, 2017 Share Опубликовано 3 июня, 2017 24 минуты назад, mits сказал: "свыдына" это, что? У меня за последние пару дней минусы, а сегодня вдруг +600 грамм. Где то, что то нашли. Наверное начинается "разнотрав". Свидина кроваво- червона, завтра як не забуду то сфотаю, але напепно не вона виділяє, бо знайомий дивився каже що вже перецвіла. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 4 июня, 2017 Останній зафіксований показник був + 700 грамів. Видно малина ще править бал... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 4 июня, 2017 В 02.06.2017 в 08:54, Сергей Днепр сказав: Вчера вечером К.У +3 кг. Чи не на склад цукру у сусіда де прихований натрапили... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 4 июня, 2017 Сьогодні - 1 кг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серж 82 Опубликовано 4 июня, 2017 Share Опубликовано 4 июня, 2017 В 03.06.2017 в 21:42, mits сказал: "свыдына" это, что? У меня за последние пару дней минусы, а сегодня вдруг +600 грамм. Где то, что то нашли. Наверное начинается "разнотрав". Свидина 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mits Опубликовано 4 июня, 2017 Share Опубликовано 4 июня, 2017 14 минуты назад, Серж 82 сказал: Свидина Есть такое и у меня, только отцвело уже. Пчёлы на нём хорошо гудят Но мне его запах что то не нравится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серж 82 Опубликовано 4 июня, 2017 Share Опубликовано 4 июня, 2017 3 минуты назад, mits сказал: Есть такое и у меня, только отцвело уже. Пчёлы на нём хорошо гудят Но мне его запах что то не нравится Запах якийсь мишиний. І забрус коли жуєш то зразу чути свидину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mits Опубликовано 4 июня, 2017 Share Опубликовано 4 июня, 2017 1 час назад, ДобровоЛ сказал: Сьогодні - 1 кг. Были воры на пасеке? А если серьёзно, то наверное в семье много открытого росплода, или это идёт усушка принесённого раньше? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галичанин Опубликовано 4 июня, 2017 Share Опубликовано 4 июня, 2017 44 минуты назад, Серж 82 сказал: Свидина Це крушина!..Ага,запах ще той - мені чомусь нагадує запах прілого сіна, але взяток дає сильний - третій рік буду мати такий мед "з душком". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mits Опубликовано 4 июня, 2017 Share Опубликовано 4 июня, 2017 Хорошо, что есть форум, а то забыл бы глянуть на веса. +600 и то это скорей всего, пыльца. Носят, какую то бордового цвета. Печатный выходит а туда пергой забивают(в место мёда), с чего не знаю, Экспарсет фермер уже скосил. Дождик не помешал бы. При таком, взятке хорошо только в роевое входят. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 4 июня, 2017 Share Опубликовано 4 июня, 2017 17 хвилин тому, Галичанин сказав: Це крушина!..Ага,запах ще той - мені чомусь нагадує запах прілого сіна, але взяток дає сильний - третій рік буду мати такий мед "з душком". Те що на фото - точно не крушина... Дивно, але на назву "свидина" - гугл реагує схожими фото.... так що..... В мене поруч цвіте ще один кущ, в завтра зроблю відео - також не знаю як називається.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галичанин Опубликовано 4 июня, 2017 Share Опубликовано 4 июня, 2017 1 минуту назад, Бджолопотам сказал: Те що на фото - точно не крушина... Дивно, але на назву "свидина" - гугл реагує схожими фото.... так що..... В мене поруч цвіте ще один кущ, в завтра зроблю відео - також не знаю як називається.... Напевно я помилився, але в нас чомусь так кажуть ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серж 82 Опубликовано 5 июня, 2017 Share Опубликовано 5 июня, 2017 8 часов назад, Галичанин сказал: Напевно я помилився, але в нас чомусь так кажуть ) По літературному -Свидина кроваво-червона, придивіться зимою і на весні, у неї пагони червоні. У нас росте попри дороги, і на пустирях. Від вирубки ще більше розростається. Один мій знайомий казав що після акації взяли з свидини ще по надставці меду (не цього року), був у нього бачив великий пустир зарозший свидиною. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галичанин Опубликовано 5 июня, 2017 Share Опубликовано 5 июня, 2017 52 минуты назад, Серж 82 сказал: По літературному -Свидина кроваво-червона, придивіться зимою і на весні, у неї пагони червоні. У нас росте попри дороги, і на пустирях. Від вирубки ще більше розростається. Один мій знайомий казав що після акації взяли з свидини ще по надставці меду (не цього року), був у нього бачив великий пустир зарозший свидиною. Так гарно медує... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igorstep Опубликовано 5 июня, 2017 Share Опубликовано 5 июня, 2017 8 часов назад, Галичанин сказал: Це крушина! Ні це свидина і запах має дійсно мишиний. Крушина зовсім інший кущ до 5 м в висоту. і квіточки ростуть з пазух листя є іх по 3-9 в одном суцвіттї і на даний момент зараз пік цвітіння крушини ламкої. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галичанин Опубликовано 5 июня, 2017 Share Опубликовано 5 июня, 2017 42 минуты назад, igorstep сказал: Ні це свидина і запах має дійсно мишиний. Крушина зовсім інший кущ до 5 м в висоту. і квіточки ростуть з пазух листя є іх по 3-9 в одном суцвіттї і на даний момент зараз пік цвітіння крушини ламкої. Так, згідний, я помилився. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.