Кагарлик Опубликовано 10 августа, 2016 Share Опубликовано 10 августа, 2016 В 09.08.2016 в 22:10, siverit сказал: Печалька, сегодня по нулям У нас тоже, а з пятниці дощик і похолодає! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 11 августа, 2016 Share Опубликовано 11 августа, 2016 6 часов назад, ДобровоЛ сказал: Чекайте знецінення на мед... Я своiми краплями, на знецiнення меду не вплину 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 11 августа, 2016 Share Опубликовано 11 августа, 2016 Плюс сiм кiлограмiв , я в захватi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 11 августа, 2016 Share Опубликовано 11 августа, 2016 29 минут назад, Мико сказал: Плюс сiм кiлограмiв , я в захватi а може то вулики намокли...? дощ ішов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 11 августа, 2016 Share Опубликовано 11 августа, 2016 32 минуты назад, Любомир сказал: а може то вулики намокли...? дощ ішов? Так я писАл ,дождь начался, как только я выключил ноут .Поздно вечером ,шел 5-10 минут .Днём +34 * .Улья новые и покрашены .Так что это привес НЕКТАРА . Фото подсолнуха, на фоне хатки своей, тоже выкладывал не однократно .Просто баки и подсолнух знают своё дело ,естественно при непосредственном участии пчеловода в процессе .Который отсутствовал на пасеке всего шесть ночей .с 1 мая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 11 августа, 2016 Share Опубликовано 11 августа, 2016 В 11.08.2016 в 20:38, Мико сказал: Так я пИсал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 11 августа, 2016 Share Опубликовано 11 августа, 2016 51 минуту назад, Мико сказал: Плюс сiм кiлограмiв , я в захватi а може то вулики намокли...? дощ ішов? Да ладна, Романыч, и без обяснений понятно, что НЕКТАР. Радуйся земле... По белому завидую и поздравляю с успехом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 11 августа, 2016 Share Опубликовано 11 августа, 2016 4 минуты назад, ромео сказал: На улей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 11 августа, 2016 Share Опубликовано 11 августа, 2016 Только что, Мико сказал: На улей писял на улей - 7 кг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2016 22 часа назад, Мико сказал: Плюс сiм кiлограмiв , я в захватi Так... "М"ясним" воно завжди везе,- приміром - торік ріпак - 100 га через дорогу. І вже не одну п"ятирічку підряд отакі молодиці у помічниках! Оце проїхався довкола. Кілометрів за 5 є 20-30 га соняху,- тільки-но почав цвісти (!),там же місцями й золотарник. Не знаю, чи варто заморочуватися, щоб зекономити хоч трохи цукру на зиму? Придивлявся місце кочівлі,- з цим гірше. Там дачні ділянки соток по 5... 21 час назад, Мико сказал: На улей Ну не на пасіку ж... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BVL_Studio Опубликовано 12 августа, 2016 Share Опубликовано 12 августа, 2016 Золотарника в этом году вокруг куча а на весах или ноль или маленький минус... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2016 13 минуты назад, BVL_Studio сказал: Золотарника в этом году вокруг куча а на весах или ноль или маленький минус... Для нього, як і для гечки періодично потрібні дощі. 23 часа назад, Любомир сказал: писял на улей - 7 кг "А"на "Я" . Ну, земляк, мабуть, спеціально помилився... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрельчук Олег Анатольович Опубликовано 12 августа, 2016 Share Опубликовано 12 августа, 2016 Дождь прошел может вереск начнет давать на весах ноль . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 21 августа, 2016 Share Опубликовано 21 августа, 2016 Взвесил и приторчал .+19,5 и пчела в полёте .Вечером чистый привес взвешу .Пока был на ярмарке с 12августа привес солидный ,такого не помню за 35 лет занятия пчеловодством ,чтобы с 12 августа по 21 августа принесли 20 кг .БАКФАСТ рулит в правильном направлении На ульи никто не писял .Погода сухая ,доехал по грутновке .Двор на семи замках .Охранница может только в дырдочку наблюдать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрельчук Олег Анатольович Опубликовано 21 августа, 2016 Share Опубликовано 21 августа, 2016 На весах +2 кг .Пчела идет с грязно-белой обножкой массово . Можент и у нас что то принесут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 21 августа, 2016 Share Опубликовано 21 августа, 2016 Привес откорректирован +21 кг ,на 19-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masterden123 Опубликовано 1 сентября, 2016 Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Уже 10 дней ничо не показывает......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 1 сентября, 2016 Share Опубликовано 1 сентября, 2016 8 часов назад, masterden123 сказал: Уже 10 дней ничо не показывает......... Сегодня убрал весы с точка .Сезон взвешивания закончился 22 августа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BVL_Studio Опубликовано 1 сентября, 2016 Share Опубликовано 1 сентября, 2016 у меня стабильный ноль два дня подряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mits Опубликовано 27 апреля, 2017 Share Опубликовано 27 апреля, 2017 На весах у кого то уже плюсы сегодня были или пока только минусы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рус Опубликовано 27 апреля, 2017 Share Опубликовано 27 апреля, 2017 8 минут назад, mits сказал: На весах у кого то уже плюсы сегодня были или пока только минусы? У меня на одном точке +12 кг....Завтра будет и на втором + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винодел Опубликовано 27 апреля, 2017 Share Опубликовано 27 апреля, 2017 Це жарт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mits Опубликовано 27 апреля, 2017 Share Опубликовано 27 апреля, 2017 2 минуты назад, Рус сказал: У меня на одном точке +12 кг....Завтра будет и на втором + Сахар? На 75 семей маловато будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рус Опубликовано 27 апреля, 2017 Share Опубликовано 27 апреля, 2017 3 минуты назад, Винодел сказал: Це жарт? Нет, спросили за +, я и сказал +. Или речь шла о "приносе"? 1 минуту назад, mits сказал: Сахар? На 75 семей маловато будет. Неа...корпус на расширение 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunflower Опубликовано 27 апреля, 2017 Share Опубликовано 27 апреля, 2017 3 минуты назад, mits сказал: Сахар? На 75 семей маловато будет. Так на весах только одна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.