Перейти к содержанию

Весна-Літо 2016.

Кривич

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, vovchik13033 сказал:

:IMHO1:Почему же - нужен ! Только все хотят его " на шарка " заполучить . А так не бывает !:IMHO1:

Хитрит  bombus!:hmm:

http://korrespondent.net/business/financial/3567511-ukrayna-lydyruet-v-evrope-po-eksportu-meda

8 минут назад, amator сказал:

Я так понял , натура у него такая - подстрекатель. :umora:

bombus , без обид . :az:

7 минут назад, vovchik13033 сказал:

Я так понял , натура у него такая - подстрекатель. :umora:

bombus , без обид . :az:

Натура, не натура, а  bombusа понимать надо:IMHO1:

14 минуты назад, Fabro сказал:

Натура, не натура, а  bombusа понимать надо:IMHO1:

Может со временем научусь ( буду стараться )  , если конечно он меня игнорировать не начнёт как Вадос.

48 минуты назад, vovchik13033 сказал:

Может со временем научусь ( буду стараться )  , если конечно он меня игнорировать не начнёт как Вадос.

Який ігнор, де? Чи це не про мене?

Только что, ВАДОС сказал:

Який ігнор, де? Чи це не про мене?

:hi:Прошу вибачити , але видно в мене хибна думка склалася ( зараз зрозумів ) , тому не сердьтеся . :az::friend_drink:

14 минуты назад, vovchik13033 сказал:

:hi:Прошу вибачити , але видно в мене хибна думка склалася ( зараз зрозумів ) , тому не сердьтеся . :az::friend_drink:

Прощон.:az::umora:

18 минуту назад, ВАДОС сказал:

Прощон.:az::umora:

Всё :friend_drink::veselo::umora:

зранку було -3 в обід пінялось до плюс 6 а після обіду пішов дощ. зимуєм

Сьогодні зібралась кагорта пасічників "вихідного дня". Переважно засмучені,,,,

11 час назад, SkalVad сказал:

Як на гріх, цього року в будні - чудова погода, а на вихідні - холодіна та дощ..

8 часов назад, aleksanderche сказал:

Больше похоже на проблему пасечника выходного дня.

15 час назад, Кривич сказал:

когда у нас была погода, не смог по работе был занят, .........

В 1.3.2016в20:25, СЄРЖ сказал:

вчора вискочив на пасіку ........... сусід показав самих більшактивних ..........

16 час назад, vovchik13033 сказал:

Приїзджаєш на пасіку , а там.....

,,,А там "неслухяні" бджоли. Ми від них очікуємо одне, а вони вчиняють по-іншому.  Пасічникування на відстані  має свою специфіку, тут потрібен "запас міцності". Так би мовити -"єфрейторський зазор". А відповідна тема "простоює". 

6 часов назад, Загоруйко В.П. сказал:

Сьогодні зібралась кагорта пасічників "вихідного дня". Переважно засмучені,,,,

,,,А там "неслухяні" бджоли. Ми від них очікуємо одне, а вони вчиняють по-іншому.  Пасічникування на відстані  має свою специфіку, тут потрібен "запас міцності". Так би мовити -"єфрейторський зазор". А відповідна тема "простоює". 

Так у людей, які працюють з бджолами є трохи своєї специфіки. Але ідеального знання фізіології бджоли ще ніхто не відміняв.

Цілу ніч йшов дощ і зараз ляпотить, а в неділю обіцяють +12 і сонце, то ж підождем.

Только что, ВАДОС сказал:

Цілу ніч йшов дощ і зараз ляпотить, а в неділю обіцяють +12 і сонце, то ж підождем.

У нас те саме .зараз +5 .Але на вулицю виходити  не дуже хочеться ,а треба .Отламался провод на разъёме к замку зажигания ,надо припаять ,стартер не включается 

А в нас ще й сніг на стріхах, мабуть за ніч на падав, але на землі  все розтануло. Дуже сиро.

З такими прогнозами пасіка і до квітня може в зимівнику стояти...

В сусіда невелика сімейка загинула - вже був обльот, носили обніжку. А погода така що у вулики не заглянеш, хіба канді тільки зверху тицьнути.

da6197009476.jpg

В нас +4, мряка. З завтрашнього дня обіцяють погоду при якій можливо робити ревізію, так що треба буде не ловити гав :)

погода2.JPG

погода2.1.JPG

1 час назад, ВАДОС сказал:

Ждите, ждите!

BP82OStjACc.thumb.jpg.26a5150242ae249825

1 час назад, Fabro сказал:

Ждите, ждите!

BP82OStjACc.thumb.jpg.26a5150242ae249825

:rofl: Це точно Ваня :ay:

У нас в Измаиле + 8.

В городе идет плановая обрезка деревьев обрезают софору :blink:. Такой себе кардинальный способ. К сожалению за последние несколько лет в городе уничтожены сотни деревьев. 

IMG_4145.thumb.JPG.908d1bcdc47b861f457ff

Из приятного: Начала цвести ива (я так понимаю Бредина или козья), как я думал, ну собственно так и оказалась как раз в центре бабушки ее продавали. 

IMG_4149.thumb.JPG.f0de1428b212e84088799IMG_4151.thumb.JPG.3755990d0f21054fab464 купил себе 6 веточек по 1.6 метра и посадил в землю:IMG_4152.thumb.JPG.3936cee495ae234e156e2

Теперь будем поливать и посмотрим сколько приняться верхушки могут не пойти а вот нижние черенки в такой почве как сейчас должны пустить корни. 

Не помню ни одного года что-бы до восьмого марта она уже начала цвести. Теплый февраль всему виной.

Саша, вимушений розчарувати. На козячу теж давно увагу звернув і планую нею ранньовесняну базу пилконосну собі покращити, але стійкі повідомлення про те, що це чи не єдиний вид верб, що не розмножується черенками, заставив засумувати. Дуже буду чекати твого результату. Хочу помилятися. Тому якщо твоя ласка, то повідом про те як прийнялись і чи прийнялись.

10 минуту назад, konoval_am сказал:

Саша, вимушений розчарувати. На козячу теж давно увагу звернув і планую нею ранньовесняну базу пилконосну собі покращити, але стійкі повідомлення про те, що це чи не єдиний вид верб, що не розмножується черенками, заставив засумувати. Дуже буду чекати твого результату. Хочу помилятися. Тому якщо твоя ласка, то повідом про те як прийнялись і чи прийнялись.

Да обязательно сообщу, но выбора особо нет. Семян ее пока не видел за все уплатил 24 грн.  так что даже если одна выйдет окупиться :ay:.

В 01.03.2016в00:04, mits сказал:

Весной из 20 семей к лету делаем 150-200 в зиму пускаем 40 и результат по меду о......льный и пасека удвоилась и это не теория а практика:hi:

Ху....ня это все и теория...:umora::blink:. Как растаявший зимний снег... Мне в лом обсуждать это. После такого будет о.....льный капец пасеке за зиму.

6 минут назад, konoval_am сказал:

. На козячу теж давно увагу звернув і планую нею ранньовесняну базу пилконосну собі покращити, але стійкі повідомлення про те, що це чи не єдиний вид верб, що не розмножується черенками, заставив засумувати.  Хочу помилятися. .

Все размножается и нормально. Я себе рядом в болото натыкал и нормальные заросли сейчас.:blink:

4 часа назад, ВАДОС сказал:

, а в неділю обіцяють +12 і сонце, то ж підождем.

Та то они прикалываються....:umora:

У меня солнце пчёлы лётают.Выгляниш за окно-пасека стоит и сердце радуется.

1 час назад, Дима Бердянск сказал:

У меня солнце пчёлы лётают.Выгляниш за окно-пасека стоит и сердце радуется.

в нас все в пиреди зимуем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...