Перейти к содержанию

Продам бджолопакети, бджоломатки 2016р.

Рекомендуемые сообщения

Тема : Продам бджолопакети, матки 2016 р.

Що не так, хіба я написав що КУПЛЮ?

Прочитайте правила розділу вверху сторінки http://tochok.info/forum/index.php?/forum/84-продажа-пчел-пакетов-маток-2015-год/ 

Це тема Богдана по продажу маток та бджолопакетів. 

Тема : Продам бджолопакети, матки 2016 р.

Що не так, хіба я написав що КУПЛЮ?

Неа Это рекламное обьявление продавца. И мы его тупо загадили. Спасибо конечно ему, что он такой терпеливый. Но здесь он продает свои пакеты. Вот и вся разница. А так есть тема попередний прикид на цены на пакеты. Там в принцыпе и логично усе писать

А можна 700 і без попки!

У Богдана до мене претензій  не було. 

Вибачайте.

Неа Это рекламное обьявление продавца. И мы его тупо загадили. Спасибо конечно ему, что он такой терпеливый. Но здесь он продает сои пакеты. Вот и вся разница. А так есть тема попередний прикид на цены на пакеты. Там в принцыпе и логично усе писать

погоджуюся,  Богдану це не шкодить, у нього претензій немає нідокого.

Без учета количества, но оглядываясь на качество, хорошие пакетчики уже имеют заказы, а у некоторых(знаю два) уже закрыты. Денег и окончательная цена весной. Другие так же набирают заказы.И поверьте цена у них не самая дешевая, и не парятся  о продажах, предоплату и задаток не требуют.Хороший товар всегда найдет своего клиента.

Супер. Снимаю шляпу.

М-да. .. у и нафлудили Вы тут за сутки. Лично мне интересно посмотреть, во всей этой истории только на момент, когда все поймут, что их тупо кинули. 80% форумчан плохо себе даже представляют что такое 1000 пакетов. А говорить о 20000 могут единицы даже в стране. Так вот к чему я веду. Прежде, чем чесать языком нужно приготовить кайло и пару лопат. При чем тут это?? А при том, что заводил и авторов кидка на 16 лямов денег, обычно тупо закапывают. Ой стойте, а что за 16 лямов? А откройте калькулятор и бросьте 20000 тыс пакетов на 800 грн. Что не 800, а меньше? Ну так при таком кидалове лям туда, лям сюда глубину ямы не меняют.

Каким образом можно кинуть поставщиков пчелопакетов по 1000 шт., если они получат предоплату за несколько месяцев раньше формирования этих самых пакетов? Кинуть, скорее, можно, покупателя. Вы наверное владеете этим вопросом из собственного опыта? Кинули кого то? Или Вас кинули на 3 улья из ппу? Теперь о 16 лямах. Не прилично считать чужие деньги.

Моя суб"єктивна думка полягає в тому що ви, Шиншила, радше майстер попровітрювать рота ніж людина конкретики. Багато писати і багато робити то різні речі. І по весні Ви якщо і купите пакети, то бодай сотню. Сміхота, їй Богу, не були жодного разу на пакетній пасіці, не маєте досвіду купівні, але вже націлені 20000 пакетів брати ))). Чи все ж 1000? Чи 10 які насправді Вам по силам ))) ? 

Немати досвіду у купівлі бжолопакетів у кількості 20 тис., що стосується логистики і немати досвіду взагалі - це різні речі і їх не можна поєднювати.

А если сдвинется, что тогда?

Готов пари заключить .Здесь в теме про 1000$ разговор шёл Так вот ставлю 1000 $ и опускаю планку вдвое , с 20000 до 10000 пакетов и бьюсь об заклад ,что  это никто и не собирался выполнять  ,а просто :ae:  пальцы подразмять об клавиатуру .

добра новина,пакети з Карпат поїдуть до Польщі, можливо по більш конкурентній ціні,
і на внутрішньому ринку ціна стабілізується (не буде демпінгу)

Только вот какая загвоздка ,а будут ли поляки покупать .Они ,как и вся Европа собираются только нам продавать свой товар , но не в коем случае не покупать 

Готов пари заключить .Здесь в теме про 1000$ разговор шёл Так вот ставлю 1000 $ и опускаю планку вдвое , с 20000 до 10000 пакетов и бьюсь об заклад ,что  это никто и не собирался выполнять  ,а просто :ae:  пальцы подразмять об клавиатуру .

Только вот какая загвоздка ,а будут ли поляки покупать .Они ,как и вся Европа собираются только нам продавать свой товар , но не в коем случае не покупать 

Купувати будут, от інша проблема, чи зможемо забезпечити необхідний пакет документів для експорту в ЕС ?

Мені сьогодні повернулася фура 20 тонн,  квітів хмелю (шишка)!!! назад в Україну, лише тому, що тиждень тому,  Брюссель прийняв  доповнення до правил переміщення хмелю і коноплі в ЕС.  В Україні, як завжди, чиновники НІЧОГО про таке не знали!!! І всі експортери  хмелю , змішені вернути свої машині в Україну, для переоформлення, але це ще не все! в Україні не створено управління яке повинно опікуватися такими культурами, а в ЕС воно є!  От така імплементація нашого законодавства і такий безмозглий чиновник сидить в керівництві державою.

Уявляєте наші збитки???

Не факт, що таке може статися і з бджолами!

Кому что, а Мико бабло. Я казала одна моя знаема циганка,  "щас таке життя, що мало красти,треба щє підкрадати". А если реалии выдатут всего лишь 5 или 8 ты. пчелопакетов, то будет ли означать факт проигрыша Вами пари? Мне ведь нужно лишь задекларировать и подтвердить факт серьезных намерений, не так ли? А остальное будет зависеть от возможности и порядочности коллег-матководов и их сотоварищей. 

Кому что, а Мико бабло. Я казала одна моя знаема циганка,  "щас таке життя, що мало красти,треба щє підкрадати". А если реалии выдатут всего лишь 5 или 8 ты. пчелопакетов, то будет ли означать факт проигрыша Вами пари? Мне ведь нужно лишь задекларировать и подтвердить факт серьезных намерений, не так ли? А остальное будет зависеть от возможности и порядочности коллег-матководов и их сотоварищей. 

Я готовий битись об заклад що ви ни купите навіть 100 пакетів. Вам нічого робити от і натискаїте на клавиші. Мягко стелите тільки твердо прийдеться падати

Я готовий битись об заклад що ви ни купите навіть 100 пакетів. Вам нічого робити от і натискаїте на клавиші. Мягко стелите тільки твердо прийдеться падати

В последнее время, слишком много стало желающих битись, але мало трудитись. Если, речь о покупке 100 пакетов идет, конкретно, у Вас, то да, не куплю. Но если, те же 100 пакетов будут входить в общую 1000, то получить свои деньги Вы сможете от того же, скажем, главного ответственного лица за поцедуру сбора пакетов, которого выберет Ваша Громада. Тогда причем здесь я лично? Вообще то я, сторонник копного права, где решение Громады не может быть утверждено при отсутствии 100% количества голосов. Но мы уже скоро и к этому придем. И тогда те факты, о которых упоминал Иван Михайлович, станут не актуальными и канут в лета.

Хлопці хватить флудити бо більша частина теми переросла в спор шиншила створіть тему і будьласка пишіть .а то навіть неможуть обговорювати по темі доречі через ці баталііі пакетів трохи продав залишилось лиш 30 .

Хлопці хватить флудити бо більша частина теми переросла в спор шиншила створіть тему і будьласка пишіть .а то навіть неможуть обговорювати по темі доречі через ці баталііі пакетів трохи продав залишилось лиш 30 .

А может хай балакают. Время от времени в теме пишите, мол тема все еще пока актуальна, осталось мизерное количество пакетов.  И пусть дальше набалакивают Вам покупателей?:crazy:

Доречі цього року у закарпатті поляки брали маток .

Доречі цього року у закарпатті поляки брали маток .

Я Вам открою секрет, не только поляки, но и немцы, и румыны, и не только в этом году:ah:

А может хай балакают. Время от времени в теме пишите, мол тема все еще пока актуальна, осталось мизерное количество пакетов.  И пусть дальше набалакивают Вам покупателей?:crazy:

Щеб про матки так говорили булоб непогано!

Приведу Вам один пример из жизни. Мой сосед по даче в селе занялся разведение малины с целью оптовой продажи ее на рынке в Харькове. Дело пошло не плохо. На третий год продал 1 т. малины. Перекупщик приезжал сам на дом. Потом взлетел курс, подорожало топливо и т. д. Оптовик отказался ездочить. Теперь хозяин сам гоняет на харьквоский опт, теряя время и деньги. Я ему говорю : "Иванович, а не раздать ли тебе бесплатно поросль односельчанам и привлечь их массово к этой теме?". В ответ недоумение. "Ведь я же покупал саженцы по 35 грн. за штуку". В чем смысл. Поросль растет массово на межрядьях и приходится постоянно скашивать. Корневая система теряет силу. А так, каждый желающий пришел, накопал себе сам и развел на своем участке. Оптовик, тут же примчится и заберет у всех уже не 50-60 кг в день, 500-1000 и больше кг. Всем участникам процесса выгода. Мне, он конечно же, дал накопать отростков на сумму, примерно 5000 грн. бесплатно , что бы не долбаться самому и не выбрасывать. Но я сажал ради интереса для себя (жены) и не продаю на сторону. Теперь вошло в обязаловку снабжать всех своих друзей на халяву, вместо того чтобы потратить свое время на нужные дела. Но Иванович и до сих пор действует по принципу "так не доставайся же ты никому".

Щеб про матки так говорили булоб непогано!

Значит нужно напомнить, что КАЧЕСТВЕННЫЕ пакеты, комплектуются КАЧЕСТВЕННЫМИ матками. А если еще и придумаете имя маткам. То я Вас уверяю, такие баталии разгорятся:crazy:

от і молодець! ;-)

лайк! до твоєї сотні)

думаю будуть,

так як в Україні зараз зарплата нижча ніж в Китаї в пару разів,
і ціна пакетів підходяща, конкурентна на европейському ринку.

Великі пасіки, якщо вони в карпатах працюють на виробництво пакетів (чи асоціації, кооперативи)
зможуть назбирати тих паперів для продажу в Польщу, 
це непросто лише першого разу
а потім легше і по відомому сценарію.

Але в теперішніх реаліях (як пише Іван Михайлович про експорт хмелю)
то звичайно краще би було зацікавити польського закупівельника приїхати і їх закупити 
якщо маржа дозволяє...

Значит нужно напомнить, что КАЧЕСТВЕННЫЕ пакеты, комплектуются КАЧЕСТВЕННЫМИ матками. А если еще и придумаете имя маткам. То я Вас уверяю, такие баталии разгорятся:crazy:

Імям маток ііхньоіі якості непіднімеш...

Імям маток ііхньоіі якості непіднімеш...

думая що це не зовсім вірно,

завдяки різним іменам

маємо багато марок авто які по суті виконують одну і ту ж функцію,

різні марки телефонів, індустрію моди, і тд...

такщо ракламуйте вучківську, синевір, говерлу і які там ще є ;-)

доречі у мене добре себе зарекомендувала вучківська карпатка (чорні такі матки) классні бджоли

(засмучує лише той факт що при купівлі декількох маток із закарпаття лише одна виявилась класна!

але радує те що саме з цієї матки я і розвів вучківську карпатку. (передають свої характеристики вже в 5 поколінні...)

Хотілося б щоб при покупці пару маток всі були добрими...

Тобто імена можуть бути різними але всі матки классні! ;-)

Вучківський тип самий старший і вринципі самий кращий!

WP_20150629_19_02_18_Pro.jpg

WP_20150629_19_02_18_Pro.jpg

Володимир Ількович казав у матки має бути великі груди і фігура як у жінки на таку аш приємно дивитись!

• Sanich pinned, unpinned и locked this тема
  • Sanich unlocked this тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...