Перейти к содержанию

Проблеми

аматор

Рекомендуемые сообщения

Ще загляньте в СПАМ, якщо є така служба в вашій пошті...
Тут бажано і на сайті оператора перевірити налаштування. Часто там вирішують, що спам, а що ні.

Ще загляньте в СПАМ, якщо є така служба в вашій пошті...
Тут бажано і на сайті оператора перевірити налаштування. Часто там вирішують, що спам, а що ні.
Листи про нові приватні повідомлення приходять, а підписка ні. В спам не потрапляє

Буде час - досліджу. А наразі подивіться свої опції підписки. За замовчуванням стоїть "Уведомление с задержкой" - якщо Ви в онлайні, повідомлення не приходить. А при "Немедленое уведомление" - повідомлення приходить в будь-якому випадку. Ну і СПАМ перевірте - якщо там, то напроти галочку і кнопку "Не спам" :hi:

• 4 weeks later...

У меня вопрос: Куда делся улыбающийся смайлик? Это только у меня такое или это диверсия? Невозможно же "работать"! :IMHO1::(:ak::angry::af:

У меня вопрос: Куда делся улыбающийся смайлик? Это только у меня такое или это диверсия? Невозможно же "работать"! :IMHO1::(:ak::angry::af:
Вот этот :umora::wave:;) , это у Вас :hi:

Вот этот

Нет. Это ржущий. Издевательски, от всей души, во весь рот и пр. А то был "улыбающийся"! Такой... добрый... типа похлопывания по плечу, мол "дурачёк ты дурачёк, ни фига-то ты не понимаешь в этом деле - но я тебя прощаю". Что, неужели никто не заметил, что он исчез? Он находился между :( и :IMHO1: . Или... у меня что, крыша едет, да? blek-269, найдите его, пожалуйста! :ah:

Нет. Это ржущий. Издевательски, от всей души, во весь рот и пр. А то был "улыбающийся"! Такой... добрый... типа похлопывания по плечу, мол "дурачёк ты дурачёк, ни фига-то ты не понимаешь в этом деле - но я тебя прощаю". Что, неужели никто не заметил, что он исчез? Он находился между и . Или... у меня что, крыша едет, да? blek-269, найдите его, пожалуйста!

этот что ли? :smile:

Бомбусе, той смайлик заховано за написом "Показать все"

Бомбусе, той смайлик заховано

Від мене? Я так і передчував!
этот что ли? smile.gif

О, да! :az: Без него, как без рук! Лучше бы вот этот, отдающий голубизной, :ax: , спрятали туда.

Без него, как без рук! Лучше бы вот этот, отдающий голубизной, :ax: , спрятали туда.
:smile: Как то воспользовался им - и тоже поймал себя на такой мысли. Двусмысленный в мужском коллективе смайл. :ah:

Без него, как без рук! Лучше бы вот этот, отдающий голубизной, :ax: , спрятали туда.
:smile: Как то воспользовался им - и тоже поймал себя на такой мысли. Двусмысленный в мужском коллективе смайл. :ah:
Но на форуме есть и женщины!!! Вот им и будем посылать такие смайлы! Всем женщинам Нашего Форума- :ax:

Без него, как без рук!

Винятково для Вас! :smile: :hi:

Спасибо! Теперь мне, и думаю многим другим, станет намного комфортнее! :az:

Якісь проблеми в роботі форума, не можу відкрити теми.Показує лиш перше повідомлення в темі, а всі інші у вигляді рядків. При спробі відкрити повідомлення пише що тема переміщена або знищена

Якісь проблеми в роботі форума, не можу відкрити теми.Показує лиш перше повідомлення в темі, а всі інші у вигляді рядків. При спробі відкрити повідомлення пише що тема переміщена або знищена
Всё работает :ay: , попробуте другую программу , мозилу или эксполлер, оперу

Детальніше, яка тема? Вони дійсно досить часто і знищуються і переміщаються.

Вибачаюсь.Уже найшов вихід. Вигляд був деревоподібний а не стандарт, тільки от чому він помінявся сам незрозуміло.

тільки от чому він помінявся сам незрозуміло.

Без образ, але сам він помінятися не міг. Скоріш всього ви його випадково і змінили.

Вигляд був деревоподібний а не стандарт, тільки от чому він помінявся сам незрозуміло.

Через деякі пошуковики часом вмикається вигляд форуму.

Обнаружены следующие ошибки Вы уже отправили максимальное разрешенное число личных сообщение разрешенное для пользователей вашей группы. Попробуйте, пожалуйста позже воспользоваться этой функцией. Это личное сообщение не отправлено

Вам потрібно видалити старі приватні повідомлення. Максимальний розмір ящика для приватних повідомлень обмежений.

• 2 weeks later...

Подскажите , пожалуйста . Как удалить неудачное сообщение ? И еще : как выделить для ответа одну цитату из страницы , потому, что выделяется все : и предыдущий ответ и все цитаты ? :ah:

Подскажите , пожалуйста . Как удалить неудачное сообщение ? И еще : как выделить для ответа одну цитату из страницы , потому, что выделяется все : и предыдущий ответ и все цитаты ? :ah:
Попробуйте посмотреть тему Цитирование И вообще, в разделе Полигон найдете много интересного :hi:

Как удалить неудачное сообщение ?

У користувачів таких прав нема. Звертайтеся до модераторів.

• 2 weeks later...

прошу пробачення за 3 сообщения в теме осень зима (инет тупит)

Уважаемый админ. Полсле регистрации на форуме каждая страница каждой темы отображается ка "древовидная". Мне не удобно так пользоваться форумом. Будьте добры, подскажите как перейти на "стандартное" отображение тем форума?

• Sanich changed the title to Проблеми

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...