Sanich Опубликовано 9 октября, 2020 Share Опубликовано 9 октября, 2020 5 хвилин тому, davolodya сказав: Підписка на тему просто злітає. Був підписаний на кілька тем, через деякий час помітив, що дописи в цих темах є, а повідомлення про нові дописи неприходять. Глянув - а підписка якимось дивним чином анульована сама по собі... Якщо це проблема загальна, то - це якась помилка в движку форума. Незабаром планую оновити до останньої версії - сподіваюся, що проблема зникне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
davolodya Опубликовано 9 октября, 2020 Share Опубликовано 9 октября, 2020 Тільки що, Sanich сказав: Якщо це проблема загальна, то - це якась помилка в движку форума. Незабаром планую оновити до останньої версії - сподіваюся, що проблема зникне. Це вже кілька раз таке було - оновив підписку, через деякий час знову пропала... Будем надіятися, що оновлення допоможе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 9 октября, 2020 Share Опубликовано 9 октября, 2020 У мене є ще підозра, що робиться це спеціально, щоб зменшити навантаження на сайт, так як чим більше підписок - тим більше навантаження, але такого налаштування не можу знайти в адмінці. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 9 октября, 2020 Share Опубликовано 9 октября, 2020 Знайшов таки ці налаштування. Дійсно, підписка видаляється якщо в темі не було нових дописів понад 10 днів. Зняв це обмеження. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved Опубликовано 5 апреля, 2021 Share Опубликовано 5 апреля, 2021 Не смог зайти на форум под " старым" ником Пишет пароль не верный а при запросе восстановить пароль не существует мой почтовый адрес Зарегался заново.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arki Опубликовано 30 декабря, 2021 Share Опубликовано 30 декабря, 2021 чомусь не приходить повідомлення на е-мейл про нові відповіді в темах з підпискою? можливо із за того що [email protected] , чи чого, хто підкаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 30 декабря, 2021 Share Опубликовано 30 декабря, 2021 1 година тому, arki сказав: чомусь не приходить повідомлення на е-мейл про нові відповіді в темах з підпискою? можливо із за того що [email protected] , чи чого, хто підкаже? Давно вже не приходять через кількість підписантів. Тепер мають відображатися на дзвінку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай S Опубликовано 31 января, 2022 Share Опубликовано 31 января, 2022 Хотів об"єднати два свої сусідні повідомлення в одній темі, раніше робив це неодноразово, тепер щось пішло не так, поставив галочки у відповідних вікнах а віконце не випливає Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 31 января, 2022 Share Опубликовано 31 января, 2022 8 хвилин тому, Николай S сказав: Хотів об"єднати два свої сусідні повідомлення в одній темі, раніше робив це неодноразово, тепер щось пішло не так, поставив галочки у відповідних вікнах а віконце не випливає В налаштуваннях нічого не мінялося. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koste Опубликовано 31 января, 2022 Share Опубликовано 31 января, 2022 7 часов назад, Sanich сказал: В налаштуваннях нічого не мінялося. Такое и у меня было . И куда делись личная почта за прошлые года ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 31 января, 2022 Share Опубликовано 31 января, 2022 1 година тому, koste сказав: Такое и у меня было . У вас такого не могло бути, так як ви ніколи не мали прав представника Ради Форуму. 1 година тому, koste сказав: И куда делись личная почта за прошлые года ? Чому вона мала кудись діватися, якщо ви її не видаляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koste Опубликовано 31 января, 2022 Share Опубликовано 31 января, 2022 3 часа назад, Sanich сказал: У вас такого не могло бути, так як ви ніколи не мали прав представника Ради Форуму. Чому вона мала кудись діватися, якщо ви її не видаляли? Я так понимаю что это связано было как то с адресом сайта или еще что то . Я расказываю что было ,а почему это уже к создателям сайта ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 31 января, 2022 Share Опубликовано 31 января, 2022 1 година тому, koste сказав: Я так понимаю что это связано было как то с адресом сайта или еще что то . Я расказываю что было ,а почему это уже к создателям сайта ... Ви щось, явно, путаєте. Особисті повідомлення ніколи не видалялися. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonUa Опубликовано 20 марта, 2022 Share Опубликовано 20 марта, 2022 Всем добра, пордскажите пожалуйста. А почему на форм возможно зайти только в том случае если включен иностранный випиен? PS О! Нормально работет. )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маркіян Опубликовано 22 декабря, 2022 Share Опубликовано 22 декабря, 2022 Хочу завантажити в бібліотеку журнали "УП" 2001-2009. Як це зробити? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koste Опубликовано 4 февраля, 2023 Share Опубликовано 4 февраля, 2023 Я уже говорил что смайлики не пропускает . Теперь и видео . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 5 февраля, 2023 Share Опубликовано 5 февраля, 2023 7 годин тому, koste сказав: Я уже говорил что смайлики не пропускает . Теперь и видео . Система не пускає через якийсь заборонений символ... в мене, наприклад часто блокується через маркери у вигляді малюночків. Шукайте їх і видаляйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 5 февраля, 2023 Share Опубликовано 5 февраля, 2023 а може в цьому проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koste Опубликовано 5 февраля, 2023 Share Опубликовано 5 февраля, 2023 2 часа назад, ромео сказал: Система не пускає через якийсь заборонений символ... в мене, наприклад часто блокується через маркери у вигляді малюночків. Шукайте їх і видаляйте Там ничего такого нету . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 5 февраля, 2023 Share Опубликовано 5 февраля, 2023 10 годин тому, koste сказав: Я уже говорил что смайлики не пропускает . Теперь и видео . Дійсно, є певні проблеми із деякими комбінаціями символів. Поки що рішення даної проблеми немає. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 5 февраля, 2023 Share Опубликовано 5 февраля, 2023 45 хвилин тому, koste сказав: Там ничего такого нету . Напевне є. Вони можуть бути приховані. Протягніть ЛКМ все цитоване поле. Тоді їх стане видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koste Опубликовано 5 февраля, 2023 Share Опубликовано 5 февраля, 2023 50 минут назад, ромео сказал: Напевне є. Вони можуть бути приховані. Протягніть ЛКМ все цитоване поле. Тоді їх стане видно Я написал пост в теме Карпатки ,пытался добавить сылку на видео . Её непропускало пока не удалил видео . Сделал скан выше показал в чём проблема . Пост без сылки на видео прошол . Бывало что смайлики не пропускает . Но это такое . Рас было что сылку на видео не пропускало . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БМВ Опубликовано 8 марта, 2023 Share Опубликовано 8 марта, 2023 В 20.03.2022 в 20:44, AntonUa сказал: Всем добра, пордскажите пожалуйста. А почему на форм возможно зайти только в том случае если включен иностранный випиен? PS О! Нормально работет. )) Расскажи как решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 8 марта, 2023 Share Опубликовано 8 марта, 2023 43 минуты назад, БМВ сказал: Расскажи как решил? Перше де Ви знаходитесь ? Як що в окупації тоді цей сайт можуть блокувати . В мене робить хоч і в окупації бо в нього нема знака( уа ) хоч у мене і показує що Україна . Все що знаком блокується і заходиш тільки через ВПН . Як приклад авто РИА і той блокується , а за політичні вже і мовчу . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БМВ Опубликовано 8 марта, 2023 Share Опубликовано 8 марта, 2023 Дякую. Запрацювало. Модем і роутер балували. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.