Wladimir_K Опубликовано 11 февраля, 2017 Share Опубликовано 11 февраля, 2017 6 минут назад, Solo сказал: Не знаю. Подивіться внизу скріншота. А ось і посилання на повідомлення яке на цьому скріншоті: У мене те ж нічого не відкивається. Можливо ми один одного не можемо зрозуміти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 15 февраля, 2017 Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Останнє повідомлення в темі "Гы". Як це пояснити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 15 февраля, 2017 Share Опубликовано 15 февраля, 2017 6 минут назад, ромео сказал: Останнє повідомлення в темі "Гы". Як це пояснити? Реклама . Думал только у меня такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 15 февраля, 2017 Share Опубликовано 15 февраля, 2017 10 минут назад, shersand сказал: Реклама . Думал только у меня такое. Ні, обидва малюнки є посиланнями на однокласники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targal Опубликовано 15 февраля, 2017 Share Опубликовано 15 февраля, 2017 18 минут назад, ромео сказал: Ні, обидва малюнки є посиланнями на однокласники так взято з однокласників але незнаю чому так вклало щось у мене завис сайт і так вклало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 15 февраля, 2017 Share Опубликовано 15 февраля, 2017 50 хвилин тому, ромео сказав: Останнє повідомлення в темі "Гы". Як це пояснити? Скопіювали стиль з однокласників разом з текстом. В результаті воно криво розмістилося на Точку. Варто на такі повідомлення тиснути жалоба, щоб їх прибрати. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mary@sko Опубликовано 21 февраля, 2017 Share Опубликовано 21 февраля, 2017 При редагуванні профілю повторюються поля "Де розташованна пасіка" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
крымлы Опубликовано 26 марта, 2017 Share Опубликовано 26 марта, 2017 Не знаю почему у меня видео отсутствуют ( ютуб ) на форуме ? Раньше было . а сейчас нет ..Вместо видео -пустота . Что с моим компьютером ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рус Опубликовано 4 апреля, 2017 Share Опубликовано 4 апреля, 2017 Нажимаю "непрочитанное" а выдает Шановний абоненте!На Вашому особовому рахунку недостатньо коштів для продовження роботи. Для подальшого використання послугою ви можете поповнити Ваш рахунок прямо зараз з сайту без комісії за допомогою сервісів Portmone, WebMoney, або скретч-карткою. Поповнити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 4 апреля, 2017 Share Опубликовано 4 апреля, 2017 1 хвилину тому, Рус сказав: Нажимаю "непрочитанное" а выдает Це Інтертелеком так кешує сторінки. Натисніть оновити сторінку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рус Опубликовано 4 апреля, 2017 Share Опубликовано 4 апреля, 2017 2 минуты назад, Sanich сказал: Це Інтертелеком так кешує сторінки. Натисніть оновити сторінку. О, заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 7 апреля, 2017 Share Опубликовано 7 апреля, 2017 Що це було? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 7 апреля, 2017 Share Опубликовано 7 апреля, 2017 11 минуту назад, Бджолопотам сказал: Що це було? Может, исчерпали лайки или 2 раза подряд нажали? У меня такое бывает иногда, то я сразу начинаю волноваться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 7 апреля, 2017 Share Опубликовано 7 апреля, 2017 13 хвилини тому, Алёнка сказав: или 2 раза подряд нажали? Натиснув один раз, але сьогодні кілька раз було що натискую на смайлик, а вискакує два смайлика.... Можливо і тут так вийшло перший раз таке... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
крымлы Опубликовано 19 апреля, 2017 Share Опубликовано 19 апреля, 2017 В 26.03.2017 в 18:39, крымлы сказал: Не знаю почему у меня видео отсутствуют ( ютуб ) на форуме ? Раньше было . а сейчас нет ..Вместо видео -пустота . Что с моим компьютером ? Так никто и не ответил . Может где настройки надо поковырять ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 19 апреля, 2017 Share Опубликовано 19 апреля, 2017 В 07.04.2017 в 22:15, Бджолопотам сказав: Що це було? Та інколи і в мене таке вискакує. Я просто на це не зветаю уваги і воно трохи повисне і зникає... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 19 апреля, 2017 Share Опубликовано 19 апреля, 2017 2 години тому, крымлы сказав: Так никто и не ответил . Может где настройки надо поковырять ? Что- то локальное на вашем компютере. К сожалению, не имел таких проблем, чтобы что-то советовать. Попробуйте другой браузер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
крымлы Опубликовано 19 апреля, 2017 Share Опубликовано 19 апреля, 2017 6 минут назад, Sanich сказал: Что- то локальное на вашем компютере. К сожалению, не имел таких проблем, чтобы что-то советовать. Попробуйте другой браузер. Проблему нашли . Надо было какую то защиту отключить . и все появилось . спасибо . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medolyub Опубликовано 21 апреля, 2017 Share Опубликовано 21 апреля, 2017 Ув. администраторы. Я не могу загрузить сайт со своего домашнего компьютера (он вообще его не грузит, хотя любой другой моментально загружает). Думал что меня заблокировали. Но с рабочего компа через интертелеком я захожу на форум в свой аккаунт. Почему такое с домашним компом? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 21 апреля, 2017 Share Опубликовано 21 апреля, 2017 10 минут назад, medolyub сказал: Ув. администраторы. Я не могу загрузить сайт со своего домашнего компьютера (он вообще его не грузит, хотя любой другой моментально загружает). Думал что меня заблокировали. Но с рабочего компа через интертелеком я захожу на форум в свой аккаунт. Почему такое с домашним компом? Заранее спасибо Відключити антивірус чи фаєрвол, якщо все піде нормально, значить сайт у них помилково попав в "чорний список" через активне використання і Вам з цієї таблиці антивірусу чи фаєрволу потрібно видалити адресу форуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 21 апреля, 2017 Share Опубликовано 21 апреля, 2017 50 хвилин тому, medolyub сказав: Ув. администраторы. Я не могу загрузить сайт со своего домашнего компьютера (он вообще его не грузит, хотя любой другой моментально загружает). Думал что меня заблокировали. Но с рабочего компа через интертелеком я захожу на форум в свой аккаунт. Почему такое с домашним компом? Заранее спасибо Возможно ваш ip заблокирован хостером. Зайдите на сайт 2ip.ru и пришлите свой адрес чтобы проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medolyub Опубликовано 21 апреля, 2017 Share Опубликовано 21 апреля, 2017 Санич, я это смогу сделать только завтра (на сутки на дежурстве). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 21 апреля, 2017 Share Опубликовано 21 апреля, 2017 3 хвилини тому, medolyub сказав: Санич, я это смогу сделать только завтра (на сутки на дежурстве). Я смогу это проверить только с понедельника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medolyub Опубликовано 21 апреля, 2017 Share Опубликовано 21 апреля, 2017 Хорошо.спасибо за понимание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medolyub Опубликовано 24 апреля, 2017 Share Опубликовано 24 апреля, 2017 Здравствуйте, Sanich. Мой домашний IP - 91.232.238.254 Файервол у меня не стоит, антивирус тоже вроде не должен блокировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.